![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 18 2007, 13:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ненавесть??? А зачем собственно? Вериш во что то иное и раздражает обили хрестиан среди знакомых? Убеди их в несостоятельности даной системы. Это просто. В библии концы с концами на сходяться. А жечь церкви - это не эстеично. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Nov 18 2007, 13:17
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
ну неэстетично - зависит от личного понятия эстетики Додано через хвилину неразумно - это факт |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Nov 18 2007, 19:27
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Совсем это не просто. Обьяснять христианам, что их религия несостоятельна еще сложнее, чем обьяснять табуретке, что она деревянная. |
||
|
Nyoko ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 00:13
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
а что это за Правослание? новая ветвь? долго читала эту темку, очень долго - первый пост, мало въехала в суть того, что хотел сказать автор и для чего он создавал темку... почему испытывают ненависть? имхо тут все связано с взаимоотношениями православой церкви и ее противников йа сама по себе ничего против православия не имею, но от актов священников по борьбе с темными силами просто тошнит неуважение вызывает ответую реакцию |
||
|
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 04:42
|
||
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
а это как? Экзорцизм, например? |
||
|
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 08:35
|
||||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Неправда. И славные деянья Варга Викеренеса это пожтверждают.
Зато это весело. А если христианин является таковым сугубо из-за того, что красит раз в год яйца - то переубедить можно. |
||||
|
Nyoko ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 14:56
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
да причем публичный если они что-то там тихо-мирно делают, то пожалуйста а публичные акты вызывают отвращение |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 15:19
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
fenris ulfrsen, По сути правильно, только устанавливать концепции нужно не от противного, а для целостного восприятия мира(это имелось ввиду). Меня бы зарвало системно обеспечивать глупость других, пусть сами маются. Слепили себе замков из непонятно чего, теперь гребутся в обломках недальновидности. С другой стороны, Хр-во умудрилось завалить Рим(империю), завоевать ощутимую часть современной цивилизации вероятно является предпосылкой культуры и морали самых развитых стран(разве поспоришь?). Ну, как с этим бороться? Додано через 4 хвилин Сиренитя, А где эт вы видали публичный экзерцизм у Православных? Мне приходилось видеть подобные вещи, однако заню что это в православии не особо дозволяется. Одного экзерциста вообще с прихода убрали "от греха подальше"под благовидным предлогом( точно знаю). Поэтому.... |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 16:56
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Та не особо))) Када он там выйти должен?..
Весело - не спорю) А те, что яйца красят... Знаешь, они задурены достаточно хорошо. Они чувствуют какой-то необьяснимый страх, чтоли... Ну, это ведь понятно: если им с детства втирали, что бог - это хорошо, и будет наказан тот, кто думает иначе, то у них уже создается как бы такая защита, барьер на мои слова. Мне этот страх знаком. Хоть я никогда небыла христианкой, но его влияние отразилось немного и на мне. Помню, мне тогда подарили реглан Димму Боргир с огромной пентаграммой на спине. Я долго думала, стоит ли его одевать... Как будто боялась. Но потом, я очень скоро во всем этом разобралась, и, конечно, никаких комплексов у меня по этому поводу нет. |
||||
|
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 17:34
|
||||||||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Ну как сказать. Скоклько людей пришли к антихристиансту, язычеству, национализму, нацизму, прочитав "Речи Варга".
В 2008-ом. Готовьте тортик). Будем петь песни и славить Варга).
Ну вот. Так и с остальными. Там политику партии подрасказать, музычки подкинуть, литературки всякой. И вот уж нету христианина.
Они просто уверенны, что херстианство - добрая и полезная религия. Если человеку открыть глазки - он быстро от христианства отвернется. Я так думаю. |
||||||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |