![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
remgeros ![]() |
Дата Dec 16 2025, 19:10
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 207936 Реєстрація: 16-December 25 |
Погоджуюся з вашими спостереженнями: різниця між «технарями» й економістами часто не в знаннях, а в підході до часу, стабільності та відповідальності. Дедлайни, мислення, пріоритети — усе це формує світогляд, і з роками людина може змінювати свою ідентичність.
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 16 2025, 20:21
|
|||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я - творческий технарь У меня в школе и универе лучше всего шла математика и близкие ей дисциплины. Мне очень тяжело даётся то, где надо просто запомнить. Но за то легко идёт то, где можно уловить общий принцип, а дальше - "можно догадаться если что-то забыл". Но при этом мне комфортно когда можно проявлять творческий подход и ненавижу следовать сухому алгоритму.
|
|||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Вчора, 12:02:43
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14973 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, это как раз свидетельствует о том, что, как и любое другое категоричное деление, деление на технарей и гуманитариев устарело. Чистые типы любой классификации встречаются крайне редко, если вообще встречаются, так что творческие технари и организованные, склонные к алгоритмизации труда гуманитарии отнюдь не редкость. Кстати, я б ещё естественников выделила. Это уже не гуманитарии, но ещё не технари ))
|
|||
|
|
| Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |