![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (13) # « Первая ... 11 12 [13] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Варис ![]() |
Отправлено: Aug 28 2020, 19:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2187 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 ![]() |
Day, вот абсолютно согласен. По телефону говорю только с родными, даже с друзьями не помню, чтобы с кем-то особо болтал. Именно что болтал, потому что если ситуация какая-то неотложная, или вопрос надо задать, или о встрече договорились, а кто-то не может/опаздывает, то только тогда могу звонить. И то, это при условии, что номер у меня записан, потому что однажды мне позвонил на телефон очень близкий друг, а он записан не был, хорошо, что я его по голосу узнал, но я все равно записал его в телефон как "*фамилия* ?", потому что не был уверен, что это он.) |
|
TimeMoss ![]() |
Отправлено: Sep 13 2020, 05:17
|
||
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 204811 Регистрация: 4-September 20 ![]() |
У меня тоже разговоры только по существу, а долгие разговоры ни о чем меня раздражают скорее, кому как. |
||
|
Страницы: (13) # « Первая ... 11 12 [13] | Новая тема |