![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:17
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
неееееее я так далеко никогда не зайду лудше умереть - наверно
просто в последнее время так захотелось любви и ласки а ето го так не хватает, наверное я хочу не так любви до конца жизни а иметь чуство что я комуто нужен :-( |
||||
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:30
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
это чувство пробуждает у всех по-разному и оно естесвенно... так что кто ищет, тот найдёт...
некоторые этого вообще не имеют... можешь утешаться этим... всё же думай о том, что на Земле есть множество одиноких людей ивсе они в поиске... |
||||
|
vasanik ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:48
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
не вопрос найти а вопрос где искать?
да с етим я согласен они найдут а у меня ничего не будет наверное и я вообще поражаюсь как можна найти когота ели на мя никто не обращает внимания ето я думаю не возможно - хотя в нашей жизни и не такое мона зделать |
||||
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:50
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
vasanik, ну как это понимать? перестань, обращают на тебя внимание ;) |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 10:41
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
единсвенное что могу сказать.... не в женском монастыре точно... девушки они повсюду... и найти подходящую может и проблемно, но можно...
главное себя в этом не убеждать... |
||||
|
vasanik ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 13:20
|
||||||
точнео......... проблема во мне ....не там ищю......или.....
я ся в етом не убеждаю ........ я в етом почти уверен
неее.. не правда я бы ето заметил бы.... |
||||||
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 17:38
|
||||
а ты попробуй проанализировать свои недостатки... и исправь их... девушки к тебе потянуться... или попроси помощи у какой-нибудь знакомой...
разубедить значит надо *) |
||||
|
vasanik ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 20:44
|
||||
никто не хочет говорить о моих недостатках наверное их так много что им просто лень их перечислять ( а то что я не мужественый ето я и без них занаю)
сам себя ето не возможно нужна помощь |
||||
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 21:18
|
||||
думаю можно найти хотя бы одного человека, который мог бы тебе рассказать... девушки порой любят говорить об этом %)
я тебе говорю найдёшь! уже навенрое 10 пост... а ты все сопротивляешься ^_^ |
||||
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 21:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
vasanik, у меня вообще такой принцип, не заниматься самокопанием, выискивая, почему меня не любят, а самой искать того, кто сможет все эти мои недостатки принять и понять. А найдя, сдерживать себя, стараясь искоренить их. Помогает... |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |