Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

MetalFan
Відправлено: Oct 19 2007, 18:25

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18960

Цитата (Angellove @ Oct 19 2007, 18:06)
А я могу понять смысл всей музыки

Омг,далековато разбежалась...
А вы - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По честному счастлив что не могу понять смысл четырёх аккордовой музыки в таком случае...
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ!

А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала?
вы можете понять только то,что писали композиторы

не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался...
^
Angellove
Відправлено: Oct 20 2007, 08:55

Опытный пользователь
Стать:
Учень IX
Користувач №: 31517

Цитата
не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался...

Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки.
Додано через 2 хвилин
Цитата (President @ Oct 19 2007, 16:23)
давайте не начинайте, а то времени не хватит все мои мемуары читать.
Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого...
Milky, спасибо за симпы) ты знаешь, если ты действительно нашла в песнях свое родное это замечательно, я ведь тоже в некоторых песнях вижу себя..

Цитата (President @ Oct 19 2007, 16:23)
кхм, может для тебя нет, но для тех кто не ТАК разбирается в музыке может быть и нравится, и доказала ты это только себе, но не другим ;)

Полностью согласна.
^
MetalFan
Відправлено: Oct 20 2007, 09:48

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (Angellove @ Oct 20 2007, 08:55)
Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки

а это и не перевод.Ты сказала что мы(ну наверное имелась ввиду Серна)можем понять лишь музыку древних композиторов,на что соответственно ответил.Группа просто взята из её поста,где она сообщает нам какие группы она слушает.
^
ToKKa
  Відправлено: Oct 20 2007, 11:09

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

Mr.Reincarnation,
Я не понимаю...ну если мне нравиться!!! Вешать, что ли будете???
Мне не только музыка нравиться поймите, а еще и слова, смысл, голос солиста мне нравиться...=)))

M 

Отредактировано модератором.
В дальнейшем попрошу не выражаться...
:dont:

Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Oct 20 2007, 12:31
^
MetalFan
Відправлено: Oct 20 2007, 11:14

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:09)
слова

скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел
голос солиста

ппц...ты вообще кого из солистов то слушала,если тебя голос этого парня нравится...скорее всего тебе просто не с кем сравнивать,потому что скорее всего имена Дикинсон,Гиллан,Дио и даже Меркюри тебе ничего не говорят
ну если мне нравиться

аргумент МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! не приемлем ИМХО
^
ToKKa
Відправлено: Oct 20 2007, 11:48

Пользователь
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 22577

Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 19 2007, 18:25)
А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала?

Ой давай не будем. Никто гея не изображает. Хотя даже если бы он был бы геем, обвинять его в этом нельзя. У каждого свое понятие на определенную вещь. Так, что не надо. Каждый человек личность и имеет право на сомовыражение. Тебе бы надо почитать законы. И между прочим, на каждый аргумент надобно и факт приводить. Так как фактов нету, гол в ваши ворота.
Mr.Reincarnation, Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы.
^
MetalFan
Відправлено: Oct 20 2007, 11:50

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (Milky @ Oct 20 2007, 11:48)
Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы.

голос я бы даже сказал не не нравится,а он слаб,и это слышно,да и ты должна это слышать,если знакома с творчеством Гиллана или Меркюри
^
Exellent Princess
Відправлено: Oct 20 2007, 13:21

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

Цитата (Mr.Reincarnation @ Oct 20 2007, 11:14)
скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел

вот что и требовалось доказать, перевода не знаем,
смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... :kaktus_evil: интересно получается..
^
MetalFan
Відправлено: Oct 20 2007, 15:15

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X

Цитата (President @ Oct 20 2007, 13:21)
вот что и требовалось доказать, перевода не знаем,
смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... интересно получается..

...
я этого не говорил,что типа не знаю перевода,раскрой глаза и прочитай!Я сказал что не предложат ли мне другой песни с переводом,потому что может быть в другой песне вашего ТХ всё лучше с текстом обстоит,чем в той что я слушал и смотрел перевод
^
Eleonora
Відправлено: Oct 20 2007, 15:35

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Билл не гей, а метросексуал.
Мне вот конкретно не нравится: То, что те, которые слушают ТХ - для Вас глупы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1098 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:21:18, 09 Sep 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP