![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 18:25
|
||||||||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Омг,далековато разбежалась...
По честному счастлив что не могу понять смысл четырёх аккордовой музыки в таком случае...
А что он должен был сделать?Сплясать чтоли?Или гея изображать из себя как некоторые делают?На чём он играл то хоть для начала?
не знал что Queen,который слушает Серна,уже древностью оказался... |
||||||||
|
Angellove ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 08:55
|
||||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Я насчёт этой группы совершенно ничего плохого не имею.Даже наоборот я её тоже очень люблю.Так что не надо переводить стрелки. Додано через 2 хвилин
Полностью согласна. |
||||||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 09:48
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
а это и не перевод.Ты сказала что мы(ну наверное имелась ввиду Серна)можем понять лишь музыку древних композиторов,на что соответственно ответил.Группа просто взята из её поста,где она сообщает нам какие группы она слушает. |
||
|
ToKKa ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Mr.Reincarnation, Я не понимаю...ну если мне нравиться!!! Вешать, что ли будете??? Мне не только музыка нравиться поймите, а еще и слова, смысл, голос солиста мне нравиться...=)))
Це повідомлення відредагував AlexYstasu - Oct 20 2007, 12:31 |
|||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 11:14
|
||||||
скинь перевод како-нибудь песни,может я не ту смотрел
ппц...ты вообще кого из солистов то слушала,если тебя голос этого парня нравится...скорее всего тебе просто не с кем сравнивать,потому что скорее всего имена Дикинсон,Гиллан,Дио и даже Меркюри тебе ничего не говорят
аргумент МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! не приемлем ИМХО |
||||||
|
ToKKa ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 11:48
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Ой давай не будем. Никто гея не изображает. Хотя даже если бы он был бы геем, обвинять его в этом нельзя. У каждого свое понятие на определенную вещь. Так, что не надо. Каждый человек личность и имеет право на сомовыражение. Тебе бы надо почитать законы. И между прочим, на каждый аргумент надобно и факт приводить. Так как фактов нету, гол в ваши ворота. Mr.Reincarnation, Ой не нада....Меркюри я знаю..и Purplов слушала..Uriah Heep...Depeche Mode, Ozzy, ту же Larу Fabiaн...голосистые люди...все я слышала, и слушаю...а если тебе голос не нравиться, не факт, что и всем остальным он должен не нравиться...знаешь..на вкус и цвет все долбо.е.бы. |
||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 11:50
|
||
голос я бы даже сказал не не нравится,а он слаб,и это слышно,да и ты должна это слышать,если знакома с творчеством Гиллана или Меркюри |
||
|
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 13:21
|
||
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
вот что и требовалось доказать, перевода не знаем, смысл песен не понимаем, а говорим что все тх отстой полнейший.... :kaktus_evil: интересно получается.. |
||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 15:15
|
||
... я этого не говорил,что типа не знаю перевода,раскрой глаза и прочитай!Я сказал что не предложат ли мне другой песни с переводом,потому что может быть в другой песне вашего ТХ всё лучше с текстом обстоит,чем в той что я слушал и смотрел перевод |
||
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 15:35
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Билл не гей, а метросексуал. Мне вот конкретно не нравится: То, что те, которые слушают ТХ - для Вас глупы. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |