![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa ![]() |
Відправлено: Oct 17 2007, 21:00
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, думаю они тебя неправильно поймут! Еще подумают, что матом ругаешься! :lol: я то кое-что поняла, так как имею хоть и плохенькое, но музыкальное образование. можешь так же разобрать какую-нибудь песню Флер? мне просто для себя интересно мнение профи:) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 17 2007, 21:06
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Показати текст спойлеру
кинь ссылку, где я могу скачать какую-то песню Флер. Можно в личку. |
||
|
ToKKa ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 12:35
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
President, Как тебя не поражает это отношение??? Тут тупицы сидят!!! Я им тираду такую выше написала!! Никто не прокомментил, а я там подробно рассказала про ТН!! Бараны какие-то, как упруться так и все. Люди, я мало видела здесь умных вещей...уверенна вы сейчас такое на меня нагоните..ноPresident, вещи реальные говорит. Такое ощущение, что вы как на своей волне...вам одно..а вы все дальше про свой "фикус" Вот например Miss Metal, Вообще редко отвечает на вопросы...тявкает тут..мол"а ты докажи" а потом к доводам цепляеться...как глухая..а точнее слипая... Serna Ulfrsen, Против ТН, но хоть умные вещи говорит, а то некоторые тут такой бред разводят, что читать дурно(сейчас ответите"на свой бред посмотри") Вы не понимаете ничерта!! Я не люблю...ХS..например!!!!влезу к фанам ТН и буду говорить "вот какой аццтой, бред собачий не слушайте, так как не слушаю я" Думайте, что пишите!! Вы обижаете фанов...если их любят значит ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!!!А за, что я приводила выше..также как и President, Додано через 4 хвилин Serna Ulfrsen, Честно скажу не поняла нифига.. Но разберу песню Скрим я.. Музыка-офигенная. Текст песни тоже. Голос солиста отлично гармонирует с музыкой.. Serna Ulfrsen, Кстати я и не сомневалась, что ты скажешь, что песня супер. Интересно, а что слушаешь ты..мой музыкальный гений?? |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:38
|
||||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, Показати текст спойлеру Додано через 9 хвилин
what it this?
мне казалось что музыка из 4-х аккордов(судя по анализу Серны)должна быть примитивной и следовательно никакой речи о "классности" её не идёт |
||||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:50
|
||||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Milky, лично я слушаю Queen, muse, Wiliam Orbit, Джазз, Rлассика. Когда играю в Quake 3 или Doom, могу как фон поставить что-нибудь из металла, например Blind Guardian. Мне понравилась песня Шелкопряд, которуя я скачала группы Fleur. Но с творчеством сей группы я знакома пока что мало. и анализировать не берусь. Что касается твоего поста вверху страницы, то лично я бы сейчас могла тебе прокомменить написанное тобой так. Все считают, что музыка является общедоступным исскуством. Это не так. У нас множество своих законов, правил, приемов, которые не замечают те, кто не занимается профессионально музыкой. Это можно сравнить так. Висит картина. Бездарная с точки зрения профессионального художника. А простые люди говорят: "Ах, как эспрессивно!"
их как раз не надо уметь слушать. Потому что тот, кто слышит, удовольствия не получит.
что значит святое? Безгрешное, неприкосновенное? Это нетрезвый взгляд на действительность. Что касается песни, которая тебя успокаивает и заставляет забыть, это, конечно хорошо, но я здесь не хочу излишне комментировать, так как ты можешь обидеться, хотя я и не желаю тебя обижать.
а я, вполне профессионально доказала, что нет там и близко "офигенной музыки" Зы: я так и знала, что вы откоментите подобным образом =biggrin= |
||||||
|
ToKKa ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 13:14
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22577 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, Queen и я слушаю. Великая группа! Что значит святое?? То и значит! Но я не больная фанатка. Тоже вижу недостатки, там не подтянул, сфальшивил, взял нету ноту,. Но преимущества тоже есть.. отлично сыграл, дал полною отдачу на концерте, отлично отнесся к фанам, написал замечательную песню. Double-faced, ???? кхм, что???=)) Mr.Reincarnation, Да хоть с 1-го аккорда. Мне все равно нравиться! |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 15:43
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
обидно что людям нравится слушать 4 аккорда и не то что слушать а восхищаться этой музыкой |
||
|
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 16:23
|
||||
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
давайте не начинайте, а то времени не хватит все мои мемуары читать. Serna Ulfrsen, конечно видно твое музыкальное образование, но разве об этом думают когда слушают музыку? ты хотябы понимаешь о чем они поют? не знаю, просто для меня легко понять смысл песни, только раз услышав ее, может поэтому я так говорю. я просто не понимаю как можно слушать музыку, не зная о чем она, а вот все эти аккорды и тональности погоды не меняют...что твой анализ изменил? я просто прочитала о музыки песни scream, а я ее и так слышала...я ожидала чего-то другого... Milky, спасибо за симпы) ты знаешь, если ты действительно нашла в песнях свое родное это замечательно, я ведь тоже в некоторых песнях вижу себя..
кхм, может для тебя нет, но для тех кто не ТАК разбирается в музыке может быть и нравится, и доказала ты это только себе, но не другим ;) |
||||
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 17:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Angellove ![]() |
Відправлено: Oct 19 2007, 18:06
|
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Ну почему же?Лично я всё поняла -_- Я же почему долго ничего в эту тему не писала - я просто была уверена,что тема не сдвинется с мёртвой точки.А сегодня зашла и лишний раз в этом убидилась:все срут друг другу на головы так,что лично мне захотелось посетить душ.Я такого не слышала даже ночью по пути из музыкалки(а вы говорите музыкальное образование %) ) в подворотнях не слышала! И ещё:
У меня в музыкалке тоже один такой есть.Только он не пишет,а играет(в принципе как и все остальные,но он у нас Б-О-О-Х-Х ;) ).Он выходит на сцену,садится на стул и выдаёт нам шедевр.И что: мы слышим идеальное звучание и ничего больше.Все приходят в ужас: ни одной ошибки (а по идее все должны в восторге рукоплескат стоя),но все спят.А всё потому,что он не пошевелил кроме пальцев больше не одной мышцой.Он НЕ ДАЛ ЭМОЦИИ,он НЕ ВЛОЖИЛ В ИСПОЛНЕНИЕ ДУШУ!А ДОЛЖЕН БЫЛ! А ТОКИО ХОТЕЛ ЭТО ДЕЛАЮТ!ПОЭТОМУ У НИХ СТОЛЬКО ФАНАТОВ:МЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕМ ЭТУ ЭМОЦИЮ,А ВЫ - НЕТ.И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ В ПЕСНЕ НЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ КУЛЬМИНАЦИИ ИЛИ МЕЛОДИИ,ОНА ДРАЙВОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне плевать какая там мелодия,если мне хочется под эту музыку петь,танцевать,плакать,смеяться! А вы наслаждайтесь чем хотите,если вы можете понять только то,что писали композиторы несколько столетий назад.А я могу понять смысл всей музыки.В том числе и ТХ!А вы - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Додано через 10 хвилин Я люблю ТХ и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |