Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Дата Jan 4 2008, 13:16
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ага! Тока надо было на новый год просить! Ну не че!!! Впереди Рождество и 8 марта! :D |
|
Ильга |
Дата Jan 4 2008, 13:23
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Эсмиральда Бриз, я те говорила, что на своем велике тормоза сломала?! Теперь учусь без них обходиться (правда о больших скоростях на время пришлось забыть) |
|
LeksS |
Дата Jan 4 2008, 13:31
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
:D Теперь понятно, почему ты бывает туго соображаешь! :D Ну не че. Пройдет. У меня же прошло. :D |
|
Хюпристка |
Дата Jan 5 2008, 09:57
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Да, я умею кататься на велосипеде... Даже умею возить людей на багажнике, но почему-то ни одно средство передвижения в моих руках дольше трех месяцев не живет... Последний - зеленый, валяется в гараже с порваной цепью... И это не я... оно само... :-[ |
|
.:Alin4ik HoNeY:. |
Дата Jan 5 2008, 18:50
|
Offline сладкий мёд с каплей дёгтя Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 |
Умеешь ли ты кататся на велосипеде? Да На каком уровне ты катаешься на велосипеде? Я катаюсь на велосипеде очень хорошо По твоему, велосипед --это Экстрим Нравится ли тебе кататся на велосипеде? Да Как ты ездишь на велосипеде? Экстримально. Ты экстримал? Да Во сколько лет ты научился ездить на велосипеде? 7-10 Какой велосипед предпочитаешь? Спортивный Какой у тебя велосипед? Взрослый Где у тебя велосипед? И там, и там Какие тормоза на твоем велосипеде? Ручные Есть ли передачи на твоем велосипеде? Да |
|
foreverinmyheart |
Дата Jan 13 2008, 10:27
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
У мну есть горно-спортивный Команч с 21 скоростью. Точнее был, пока я его не угробил... |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 14 2008, 10:17
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Умеешь ли ты кататся на велосипеде? Да На каком уровне ты катаешься на велосипеде? Я катаюсь на велосипеде очень хорошо По твоему, велосипед --это Экстрим Нравится ли тебе кататся на велосипеде? Соответственно) Как ты ездишь на велосипеде? Экстримально. Ты экстримал? Да [I]Во сколько лет ты научился ездить на велосипеде? 7-10[/I] Какой велосипед предпочитаешь? Спортивный Какой у тебя велосипед? Взрослый Где у тебя велосипед? Дома, в городе Какие тормоза на твоем велосипеде? Ручные Есть ли передачи на твоем велосипеде? Да |
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 16 2008, 12:27
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Я обожаю какться на велике! :D Особенно за городом. Так классно, едешь себе, тебя ветерком обдувает.... |
|
Hexxie |
Дата Jan 18 2008, 22:26
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Умеешь ли ты кататся на велосипеде? Да На каком уровне ты катаешься на велосипеде? Я катаюсь на велосипеде очень хорошо По твоему, велосипед --это Экстрим Нравится ли тебе кататся на велосипеде? Соответственно) Как ты ездишь на велосипеде? Экстримально. Ты экстримал? Да Во сколько лет ты научился ездить на велосипеде? 5-6 Какой велосипед предпочитаешь? Горный Какой у тебя велосипед? Взрослый Где у тебя велосипед? Дома, в городе Какие тормоза на твоем велосипеде? Ручные Есть ли передачи на твоем велосипеде? А как же! Занимаюсь велоспортом серьезно. Не просто медленно едешь с конфетой за щекой и расслабляешься прислабом дуновении ветерка. В будующем хочу поступить в вело-школу в Киеве У нас таковой не имеется ;( |
|
Gin |
Дата Jan 18 2008, 23:21
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Я летом научилась хорошо ездить сейчас на селе 100 метров за 10 сек могу проехать(приблизительно) :) |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |