Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос |
Дата Sep 6 2007, 13:47
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Что-то с 30 августа тут никого нет. Не уж-то тема потеряла популярность??? |
Margot |
Дата Sep 6 2007, 13:59
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нипатеряла: Езжу на 27 скоростном JT Avalanche 1.0. На работу, правда, на нем не езжу, а так, если погода позволяет, стараюсь кататься каждый вечер. Стиль езды разный - в зависимости от настроения. Но вообще, люблю погонять на скорости и по разного рода неровным поверхностям (бедный велик!). Велику уже год, пока что ттт ничего не ломалось)))))). |
|
Кронос |
Дата Sep 6 2007, 14:06
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Это точно. |
||
Туала |
Дата Sep 6 2007, 16:45
|
Offline ... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 31780 Реєстрація: 22-August 07 |
Меня тоже считайте психованой ЭКСТРИМАЛКОЙ!!!!! :P |
|
Fiona |
Дата Sep 9 2007, 15:24
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Я и велосипед - вещи не совместимые. Хоть с детства и умею кататься (кто сказал что этому делу учаться 1 раз в жизни). Месяца 2 назад разминалась с теткой по дороге на работу - врезалась в разделяющий столбик - так вывихнула палец на ноге, что он на половину вмялся, думала без пальца останусь. (хорошо на работу месяц не ходила :-)) А в конце августа моих "железных коней" (их у меня 2) угнали в неизвестном направлении. Узнаю кто - угощу пивом!!! |
|
Кронос |
Дата Sep 30 2007, 17:01
|
Что-то с 9-го сентября тут никого нет. Не уж-то тема потеряла популярность??? |
Casus Belli |
Дата Oct 4 2007, 11:39
|
Offline Delirium tremens Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27274 Реєстрація: 1-March 07 |
Я. Научилась лет этак в 5. Велики менялись в соответствии с возрастом. Сейчас у меня их 2. Горный и bmx. Ну вот и судите. Если я увлекаюсь катанием на bmx, экстрималко я или нет?)) |
Ильга |
Дата Jan 3 2008, 19:36
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Пожалуй тема реальная. Я просто абажаю велик. Готова гонять и гонять. В гроде не удобно, поэжтому я часто у бабушки. Она иногда говорит, что мама ошиблась. На свет должен был появиться мальчик. Кронос, а я к какому типу?! Люблю спокойно покататься, но гонять люблю не меньше... А как клево, когда ты с приличной горки едешь и понимаешь, что похоже тормоза отказали... Ездить научилась лет в 9. Друзья научили. Теперь без велика немогу... |
|
LeksS |
Дата Jan 4 2008, 13:03
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Велик - великая вещь! Правда новый уже нужен... Оч люблю кататься! С подругой, помню по городу гоняла, заехали фиг знает куда, думали потерялись... А потом вроде выехали к дому. И то место, где заблудились найти не могли. Прикол сплошной! |
|
Ильга |
Дата Jan 4 2008, 13:06
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Эсмиральда Бриз, я даже знаю с какой))) Пойдем трясти с родичей по новому велику?! Погоняем... |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |