![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (10) # « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Oct 3 2020, 04:29
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 Победы в дуэлях: 108 Очки за комментарии: 114 ![]() |
Планируется ли в ДК хоть когда-нибудь закрытие хоть каких-нибудь дуэлей??? Некоторые дуэли вообще висят уже почти ТРИ МЕСЯЦА, имея при этом массу голосов! |
|
Никс ![]() |
Отправлено: Oct 3 2020, 12:38
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 9375 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 Победы в дуэлях: 80 Очки за комментарии: 20 ![]() |
День-два и всё будет. |
|
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Oct 5 2020, 21:49
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6195 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 Победы в дуэлях: 5 Очки за комментарии: 14.25 ![]() |
Предлагаю ввести дуэль видеоклипов на заданную тему. Этот формат все популярнее в инстаграме и тиктоке) Давайте попробуем хотя бы в виде эксперимента? |
Никс ![]() |
Отправлено: Oct 6 2020, 12:23
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 9375 Пользователь №: 7374 Регистрация: 3-September 05 Победы в дуэлях: 80 Очки за комментарии: 20 ![]() |
Вдохновение, я не против. Давай попробуем провести эксперимент. Сейчас возьму текущие дуэли и вставлю в пост с поиском дуэлянтов приглашение на дуэль такого типа) Единственное - я довольно-таки далека от тик-тока и инсты. Поэтому хочу уточнить - 15-30 секунд по длине, вес не ограничиваем, заливка на тик-ток (думаю, я потом оттуда вытащу)? |
|
Вдохновение ![]() |
Отправлено: Oct 6 2020, 13:02
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6195 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 Победы в дуэлях: 5 Очки за комментарии: 14.25 ![]() |
Если честно, не знаю. Мне кажется, видео до 1 минуты максимум. Имхо, 30 секунд хватило бы за глаза. Я не юзер ТикТока, но Гугл говорит о клипах двух вариантов длины — 15 и 60 секунд. А заливать для дуэли можно на ютуб. Спасибо! |
||
Страницы: (10) # « Первая ... 8 9 [10] | Новая тема |