![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 17:48
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1999 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Если говорить прямо, школа часто превращается в настоящую зону. Зачастую, просто не способны поддерживать там порядок. И я как-то видел отделение больницы, где находились дети, получившие в школе травмы различной степени тяжести. С кружками этот вопрос как-то проще. Например, шахматы - это то место, куда редко будут ходить всякие, мягко говоря, хулиганы. Хотя всякое бывает. Но поводу качества образование... Мне кажется, современные технологии вообще должны пересмотреть взгляды на образование. По сути, современному ребёнку не нужна большая часть предметов, либо нужны в меньшей степени - достаточно какой-то базы. А дальше - если человеку понядобится информации - всегда найдёт ее в интернете.
|
|||||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 18:23
|
|||||||||||||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14968 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Неудивительно, школа и армия всегда являются отражением общества.
И неспособны, и не хотят, и, по итогу, себе дороже может выйти.
Вообще не удивляет. Скорее удивляет, как они там все не перекалечились и не поубивали друг друга
Шахматы в этом плане достаточно надёжны, а вот всякие единоборства уже пострёмнее. А творческие объединения зачастую превращаются в такие гадюшники. с такими интригами и подставами - хулиганы молча завидуют. Опыт показывает, что в любой самый адекватный и нормальный коллектив рано или поздно влезет какая-то паскуда и начнёт его разваливать. И зачастую развалит. Мне иногда кажется, а в последнее время очень часто, что люди оказались тупиковой ветвью эволюции и очень скоро сами себя уничтожат
Однозначно. Школа катастрофически устарела, её образовательная функция упала практически до нуля, родители тянут всё на себе, нанимая репетиторов (
|
|||||||||||||
|
|
| Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] | Нова тема |