![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Demelzza ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 16:01
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 17680 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Взрослое издание - это книга в плотной однотонной обложке - что бы взрослым в метро не было стыдно читать! |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 16:03
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Это уже обсуждалось. Идиоты - журналисты, как всегда, все переврали. Ну да, создаются горячие линии для читателей, чьи любимые герои могут погибнуть. Ну так почему бы не сказать, что погибнет именно Гарри, вот сенсация будет! Короче, все это полное вранье. Линии есть, но вот беда - кому пора рыть могилу, еще не известно. Я лично - за Снейпа. У него столько поклонников, что им десять линий может понадобится в случае его гибели. А Роулинг - хороший телохранитель... впрочем, последний ей в любом случае после всех смертей 7 книги не помешает... P.S. А по поводу гибели Гарри я писал несколько страниц назад стишок (кстати, как раз по этому поводу) - вот мое мнение. P.P.S. Вообще-то сообщение почти правильное (вот гады журналисты - умеют с ног на голову изменением пары букв и удалением слова перевернуть). Правильно так: "переживать из-за смерти одного из главных героев". Смысл кореным образом поменялся, ибо главных героев у нас по самым скромным подсчетам штук 5-7 наберется, а если говорить как было, в единственном числе, то создается впечатление, что фраза о Гарри. |
||
|
Ариночка ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 17:00
|
||
Offline![]() волшебница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 22417 Реєстрація: 29-October 06 ![]() |
По поводу этого могу сказать, что Роулинг написала последнюю главу ГП еще в далеком 1990 году!!! А для остальных УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 июля лично для меня теперь праздник!!!!! :D :D |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 17:07
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Она тогда задумала основную сюжетную линию. Саму главу она переписала в отношении выживания / гибели героев, и возможно еще как-то. |
||
|
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 17:15
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Останню главу вона написала ще в 1990. Це вона не раз казала. А от двох героїв, які не виживуть, вона змінила нещодавно. |
||
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 18:46
|
||
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
одна из самых здравых мыслей! И потом, вы не забывайте про объем книги! чем больше книга - тем дольше будут переводить. а если книжка будет маленькой и тоненькой, то перевод можно и за месяц сделать... |
||
|
vasanik ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 19:05
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
чем больше деняг тем быстрее перевод |
|
Dgek ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 20:17
|
Offline![]() Кусака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Вот все говорят: побыстрее, побыстрее, а ведь с выходом книги и с её прочтением - всё, конец эпопеи..и многие(и я в частности) будут с грустью вспоминать те долгие месяцы ожидания следующей книги. Продолжения не будет..и это меня огорчает..( надеюсь конец книги будет достойным..)) |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 20:45
|
||
Я лично жду книгу с нетерпением, потому что у меня простаивает до ее окончания неплохая идея продолжения событий... Вот только некоторые варианты окончания ее могу испортить, ну да что-нибудь придумаю. А вообще - такой бренд, как ГП, вряд ли с выходом 7 книги канет в лету! Что-то будет... С Шерлоком Холмсом так же было, и тут подобное развитие событий не исключено... |
||
|
LLI A K A L ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 20:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
я думаю пройдет лет 5 после гп7 и роулинг опять сядет писать. просто она устала.... |
Сторінки: (64) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |