![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:16
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Слышали эту чушь, и уже в нескольких темах написали, почему эта инфа - полный бред. Пользуясь случаем, приведу новенькие факты о 7 книге:
То есть: 1) Роулинг решила сделать переыв перед тем, как писать что-то ещё. Полагаю, это относиться так же и к энциклопедии по миру ГП. 2) Все в трио имеют что-то от Ро в себе (видимо, смысл был примерно таков). 3) Муж Ролуинг прочёл книгу (видимо, в рукописи), а дочь - начала читать (видимо, первую напечатаную копию, посланую Ро как автору) 4) Последние три книги украли при печати. Имелись в виду книги 4-6 или 5-7, не ясно. Мне известен только случай воровства 6 книги (страница "Снейп убивает Дамба"). 5) История Гарри как-то завершиться в 7 книги. Ро не обещает, что более никогда ничего в мире ГП не напишет, но думает, что это маловероятно. Примечание: слово 'quite' можно перевести и как 'всецело', и как 'вполне', и как 'до некоторой степени'. И если первый вариант говорит, что ГП из седьмой книги вынесут вперёд ногами, то последний, вообще говоря, ничего нового не несёт - то, что в 7'ой книге в истории ГП будет значительный перелом, и завершиться конфликт с Волдом, было ясно ещё с тех пор, как стало известно общее количество книг. В общем, интервью Ро давать умеет... 6) В 7'ой книге будут две незапланированые смерти (о чём Ро говорила ещё в 2005 году, вообще говоря), но общее количество смертей будет больше. Ро использовала словосочетание "кровавая баня", но потом сказала, что это преувеличение (мда... честно говоря, я бы на это сильно не расчитывал) 7) Последнее слово уже не "шрам". 8) Ро "взвыла", окончив писать некую "особую" главу книги. Что тут имелось в виду - не совсем ясно. Возможно, просто то, что Ро пережила сильное потрясение, оканчивая писать труд последних 17 лет. А может, и что в конце книги и правда жуткая резня начинается... |
||||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:25
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Ну наконецто, будет что почитать. Все надеемся, что из 2-ух не запланированных смертей, одна уж точна достанется Гаррику. |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:26
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Это с какой это радости? Я, например, надеюсь, что он выживет. Впрочем, незапланированая ему точно не достанется. Роулинг говорила, что окончила книгу так, как хотела изначально. А гибель/выживание Гарри - достаточно основополагающий момент окончания. |
||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:30
|
||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Pokibor, =dontknow= Ну и что? Мне что понадеется нельзя? =megalol=
Нината, травмировать майю душу. =cry2= |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:49
|
||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
я уже велела своим друзьям и родителям разрабатывать стратегию выведения меня из депрессии в случае гибели Поттера... не хочу... мало я сегодня над объятиями Сери и Гарри из трейлера почти ревела?... |
||
Under Control ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 13:59
|
||
Ой, ну извини дорайа. Ну шо паделать, раз йа таг нилюблю очкариков? |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 14:17
|
|||
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
The Dutchess, могу принять на свой счет) сама ношу не очки, а линзы, но иногда бывает) и вообще - очки - оч классная деталь) Идут Поттеру) Люблю его, не трогайте) Ладно, о чем мы...
|
|||
melina_mult ![]() |
Відправлено: Jul 9 2007, 19:29
|
Offline![]() маленький чертенок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 ![]() |
Ох скорей бы уже почитать, надоело ждать... |
|
Дидаду_mult ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 04:46
|
Offline![]() бугага, мультяфка )) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 29813 Реєстрація: 27-June 07 ![]() |
Я слышала,что 7 часть у нас выйдет только в октябре,а не 21 июля,как Англии.Да,можно будет заказать английский вариант по Интернету,но это дорого и очень долго. |
|
Киммуриэль ![]() |
Відправлено: Jul 12 2007, 07:09
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Да наверняка снова будут переводить книгу целый век!и до нас она дойдет ой как не скоро... |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |