Сторінки: (64)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дата выхода 7 книги

, и ее переводов
Pokibor
Відправлено: Jul 9 2007, 13:16

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Цитата (Katrin Malfoy @ Jul 9 2007, 11:35)
Люди) если это уже писали, то простите) Вообщем:
"Недавно один хакер хакнул последнюю книгу Гарри Поттера. Говорили, что погибнут два человека. Эти люди Гермиона Грейнджер и Хагрид. Гермиону убьет Вола-де-Морт, а Хагрида убьет Северус Снейп."

Слышали эту чушь, и уже в нескольких темах написали, почему эта инфа - полный бред.

Пользуясь случаем, приведу новенькие факты о 7 книге:
Цитата (http://www.accio-quote.org/)

* When asked what she was writing next she said she was taking a break.
* The trio all have aspects of Jo in them.
* Her husband has read the book, her daughter is going to read Jo's first (printed?) copy.
* The last three books have been stolen from the printers (I am not sure if she means 4-6, or 5-7).
* Harry's story comes to quite a clear end in book 7. She won't say that she will never write another book set in the Harry Potter world but thinks it unlikely.
* The epilogue has been changed; she clarified that while there are 2 unplanned deaths, overall, there will be many more than just those 2 (she used the word "bloodbath" then said that was an exaggeration).
* The last word in Deathly Hallows is not "scar;" She won't tell us what it is.
* Jo "howled" after writing a particular chapter toward the end.

То есть:
1) Роулинг решила сделать переыв перед тем, как писать что-то ещё. Полагаю, это относиться так же и к энциклопедии по миру ГП.
2) Все в трио имеют что-то от Ро в себе (видимо, смысл был примерно таков).
3) Муж Ролуинг прочёл книгу (видимо, в рукописи), а дочь - начала читать (видимо, первую напечатаную копию, посланую Ро как автору)
4) Последние три книги украли при печати. Имелись в виду книги 4-6 или 5-7, не ясно. Мне известен только случай воровства 6 книги (страница "Снейп убивает Дамба").
5) История Гарри как-то завершиться в 7 книги. Ро не обещает, что более никогда ничего в мире ГП не напишет, но думает, что это маловероятно.
Примечание: слово 'quite' можно перевести и как 'всецело', и как 'вполне', и как 'до некоторой степени'. И если первый вариант говорит, что ГП из седьмой книги вынесут вперёд ногами, то последний, вообще говоря, ничего нового не несёт - то, что в 7'ой книге в истории ГП будет значительный перелом, и завершиться конфликт с Волдом, было ясно ещё с тех пор, как стало известно общее количество книг. В общем, интервью Ро давать умеет...
6) В 7'ой книге будут две незапланированые смерти (о чём Ро говорила ещё в 2005 году, вообще говоря), но общее количество смертей будет больше. Ро использовала словосочетание "кровавая баня", но потом сказала, что это преувеличение (мда... честно говоря, я бы на это сильно не расчитывал)
7) Последнее слово уже не "шрам".
8) Ро "взвыла", окончив писать некую "особую" главу книги. Что тут имелось в виду - не совсем ясно. Возможно, просто то, что Ро пережила сильное потрясение, оканчивая писать труд последних 17 лет. А может, и что в конце книги и правда жуткая резня начинается...
^
Under Control
Відправлено: Jul 9 2007, 13:25

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Користувач №: 20280

Ну наконецто, будет что почитать.
Все надеемся, что из 2-ух не запланированных смертей, одна уж точна достанется Гаррику.
^
Pokibor
Відправлено: Jul 9 2007, 13:26

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (The Dutchess @ Jul 9 2007, 13:25)

Все надеемся, что из 2-ух не запланированных смертей, одна уж точна достанется Гаррику.

Это с какой это радости? Я, например, надеюсь, что он выживет.
Впрочем, незапланированая ему точно не достанется. Роулинг говорила, что окончила книгу так, как хотела изначально. А гибель/выживание Гарри - достаточно основополагающий момент окончания.
^
Under Control
Відправлено: Jul 9 2007, 13:30

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI

Pokibor, =dontknow= Ну и что? Мне что понадеется нельзя? =megalol=

Цитата
А гибель/выживание Гарри - достаточно основополагающий момент окончания.

Нината, травмировать майю душу. =cry2=
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 9 2007, 13:49

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Цитата (The Dutchess @ Jul 9 2007, 13:25)

я уже велела своим друзьям и родителям разрабатывать стратегию выведения меня из депрессии в случае гибели Поттера... не хочу...
мало я сегодня над объятиями Сери и Гарри из трейлера почти ревела?...
^
Under Control
Відправлено: Jul 9 2007, 13:59

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI

Цитата (Victoria Kinney @ Jul 9 2007, 13:49)
я уже велела своим друзьям и родителям разрабатывать стратегию выведения меня из депрессии в случае гибели Поттера... не хочу...
мало я сегодня над объятиями Сери и Гарри из трейлера почти ревела?...

Ой, ну извини дорайа. Ну шо паделать, раз йа таг нилюблю очкариков?
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jul 9 2007, 14:17

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

The Dutchess, могу принять на свой счет) сама ношу не очки, а линзы, но иногда бывает) и вообще - очки - оч классная деталь) Идут Поттеру)
Люблю его, не трогайте)

Ладно, о чем мы...

i  

После выхода книги 21-го июля тема будет закрыта до обнародования информации и переводах - о выходе книг в России, Украине и т.д.
Если новости появятся, а тема будет закрыта - напишите ЛС, я открою.

^
melina_mult
Відправлено: Jul 9 2007, 19:29

маленький чертенок
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 10124

Ох скорей бы уже почитать, надоело ждать...
^
Дидаду_mult
Відправлено: Jul 12 2007, 04:46

бугага, мультяфка ))
Стать:
Сквиб IV
Група: Мульт
Користувач №: 29813

Я слышала,что 7 часть у нас выйдет только в октябре,а не 21 июля,как Англии.Да,можно будет заказать английский вариант по Интернету,но это дорого и очень долго.
^
Киммуриэль
Відправлено: Jul 12 2007, 07:09

коварная
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 14592

Да наверняка снова будут переводить книгу целый век!и до нас она дойдет ой как не скоро...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0972 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:02:43, 14 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP