![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Машуня. ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:36
|
||
Offline![]() самая красивая, самая умная и... скромная! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Ну и что с этого? А по теме, у нас она появится примерно к середине августа... так что ждемс... |
||
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:06
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Я думаю в Україні вийде раніше. Шостий переклад вийшов третім у світі, так що думаю не затягнуть. Хоча мені його не бачити ,як своїх ушей. |
||
|
Kotja ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:47
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 24115 Реєстрація: 14-December 06 ![]() |
Мне будет не хватать Роу. /////Мені також... :( |
|
Haunted ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 05:36
|
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Prof Dumbledore, да, я помню, купила "ГП и ПП" на украинском, прочитала, а потом на меня еще несколько месяцев злобно косились те, кто ждал Росмэновский. :D Интересно, в какие сроки наши переведут седьмую? |
|
Dgek ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 06:00
|
Offline![]() Кусака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Думаю за три месяца. Хотя, если постараются могут и пораньше.. )) |
|
LLI A K A L ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 07:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Если сравнивать с ПП, то месяцев 5-6 переводить будут. |
Dgek ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 08:22
|
Offline![]() Кусака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Да, но с учётом того, что это последняя и соответственно самая ожидаемая книга в России(как и во всём мире), то логично предполагать, что Росмэн очень поторопится с её переводом. Тем более из-за "левых" переводов, которые выйдут раньше офиц'а и из-за огромного кол-ва желающих прочесть хоть какой-нибудь перевод, Росмэн потеряет деньги(покупателей)), и чем дольше они будут тянуть, тем хуже для них..ИМХО! А как всё будет в действительности, жизнь покажет..;) |
|
Гендальф Белый ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 09:02
|
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
А лично я рад, что седьмая книга выходит не в феврале (как некоторое время говорили), а в июле. Как раз свой фанфик успею дописать. |
|
Lilly P ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 09:06
|
Offline![]() Да, я такая! ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 26138 Реєстрація: 3-February 07 ![]() |
Привет всем, я вас только что надыбала в и-нете, когда искала что-то о седьмой книге! :) А теперь по теме: а вам не кажется, что РОСМЭН как раз правильно поступает, делая нормальный перевод сразу, а не переиздает потом книги по 10 раз с исправленными уже ошибками??? У меня, например, в 4 книге есть пара серьезных опечаток, а это было первое издание! Хотя все же, по-моему, наши работают намного оперативней! Я во время появления 6 книги начала читать электронный вариант оригинала, и при этом в Великой кишене рядом с домом читала по паре страниц на украинском, пока ходила за покупками! А потом уже купила РОСМЭНовский вариант... Было весело... %) :-[ ^_^ |
|
Dgek ![]() |
Відправлено: Feb 3 2007, 09:10
|
Во-первых, Wellcome!!! А во-вторых, у вас однозначно быстрее перевод будет, а на счёт Росмэна, ты не думаешь, что они Должны работать быстро и Без ошибок..это их работа. )) |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |