![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Jun 8 2007, 22:58
|
||
Offline![]() Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 ![]() |
Будет... очень... спольерно! %) Если когда 6 вышла, здесь... с такой скоростью темки создовались " Снейп Гад" и компания - и это было, когда форум особо популярным небыл... представь что сейчас будет... Если не получиться уговорить Девея и других админов на борьбу со сполерами, я сюды первую неделю ни-ни. Насчет английской версии - я б с радостью вам уже 21 ночью выложила, тык нету у мну ни сканера , ни нечто на него подобное. |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 04:33
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
А может проста запретить на, например, неделю после выхода 7 книги создание новых тем? Пусть народ постит только в уже существующих. А темя специально для спойлеров есть - вот пусть в ней и обсуждают насущные вопросы...
Я вообще в интернет ни-ни, только для того, что бы книгу найти, и то это в пиринговых сетях без использования браузера. Ни хочу рисковать увидеть на сайтах с новостями что нибудь врода "массовые самоубийства из-за гибели ______" (вставить имя любимого персонажа) :( |
||||
|
Горькая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 07:44
|
||
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
я согласна но пойти купить, дождаться, друзьям дать то руки отвалятся? |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 20:29
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
не, я люблю читать поттера на бумаге) даже 6 книгу с компа распечатывала) эт просто традиция такая) |
Fiona ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 21:33
|
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
я после выхода книги на форум ни нагой! мне сполеры про смерть Дамблдора все удовольствие испортили, мы ошибки больше не повторим! А Гарика я буду читать только как книгу и только на украинском - лутше подождать, но насладиься! |
|
Neutral ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 22:08
|
Offline опытный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23758 Реєстрація: 2-December 06 ![]() |
что за наслаждение от ридной мовы ? |
|
Single ![]() |
Відправлено: Jun 10 2007, 19:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Вот я просто разрываюсь: или дождаться перевода в инете или начать изучать английский... |
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 15:33
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
я наверно найду эту книгу и начну читать на английском, хотя ужасно его знаю... |
Lemonia Ivelina ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 16:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1848 Користувач №: 4418 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
В прошлый раз перевод был сделан за неделю, при этом пока ты читаешь первую главу, кто-то переводит вторую, так что с этим особых проблем нет. В принципе, читать на английском тоже нетрудно, просто Ролинг юзает много эпитетов, за которыми придётся лазить в словарь. Но это только плюс: когда интерес подстёгивает, чужой язык учится легче. |
|
Алексамблдор ![]() |
Відправлено: Jun 12 2007, 06:54
|
Offline![]() внук Дамблдора ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 29462 Реєстрація: 12-June 07 ![]() |
А я решил, что буду ждать версию на бумаге. И буду обходить все поттериансие сайты стороной :) Может быть скачаю (если найду) англ. версию и буду читать так. Хотя знаю английский только на школьном уровне... постоянно приходится пользоваться словарем, столько слов не знаю... а так, читать ГП на оригинале, вобщем, не трудно. |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |