Сторінки: (64)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дата выхода 7 книги

, и ее переводов
vorobichek
Відправлено: Jun 8 2007, 22:58

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6300

Цитата (Fuss @ Jun 6 2007, 18:20)
кста, кто знает, сильно тут на форуме спойлерно будет после 21 числа? когда 6 книга вышла я тут еще не была зарегена, поэтому не знаю...
(я даже радуюсь, что июль-август меня на форуме не будет ^_^ )
Россия точно раньше Германии с Грецией не будет... =resent=

Будет... очень... спольерно! %) Если когда 6 вышла, здесь... с такой скоростью темки создовались " Снейп Гад" и компания - и это было, когда форум особо популярным небыл... представь что сейчас будет...
Если не получиться уговорить Девея и других админов на борьбу со сполерами, я сюды первую неделю ни-ни.

Насчет английской версии - я б с радостью вам уже 21 ночью выложила, тык нету у мну ни сканера , ни нечто на него подобное.
^
Pokibor
Відправлено: Jun 9 2007, 04:33

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (vorobichek @ Jun 8 2007, 22:58)
Будет... очень... спольерно! %) Если когда 6 вышла, здесь... с такой скоростью темки создовались " Снейп Гад" и компания - и это было, когда форум особо популярным небыл... представь что сейчас будет...

А может проста запретить на, например, неделю после выхода 7 книги создание новых тем? Пусть народ постит только в уже существующих. А темя специально для спойлеров есть - вот пусть в ней и обсуждают насущные вопросы...

Цитата (vorobichek @ Jun 8 2007, 22:58)

Если не получиться уговорить Девея и других админов на борьбу со сполерами, я сюды первую неделю ни-ни.

Я вообще в интернет ни-ни, только для того, что бы книгу найти, и то это в пиринговых сетях без использования браузера. Ни хочу рисковать увидеть на сайтах с новостями что нибудь врода "массовые самоубийства из-за гибели ______" (вставить имя любимого персонажа) :(
^
Горькая
Відправлено: Jun 9 2007, 07:44

Мале ігоїстічне самозакохане стерво!
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 28022

Цитата (Pokibor @ Jun 8 2007, 14:54)
Ну вообще-то на такой случай есть принтер... а так же такая замечательная штука, как КПК. Если на него ещё словарь вроде Lingvo поставить так вообще удобно - что не помнишь, сразу копируешь и переводишь... Так что для меня электронный вариант даже предпочтительнее бумажного...

я согласна но пойти купить, дождаться, друзьям дать то руки отвалятся?
^
Victoria Kinney
Відправлено: Jun 9 2007, 20:29

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

не, я люблю читать поттера на бумаге) даже 6 книгу с компа распечатывала) эт просто традиция такая)
^
Fiona
Відправлено: Jun 9 2007, 21:33

Кво
Стать:
Учень V
Користувач №: 8201

я после выхода книги на форум ни нагой!
мне сполеры про смерть Дамблдора все удовольствие испортили, мы ошибки больше не повторим!
А Гарика я буду читать только как книгу и только на украинском - лутше подождать, но насладиься!
^
Neutral
Відправлено: Jun 9 2007, 22:08

опытный
Стать:
Користувач №: 23758

что за наслаждение от ридной мовы ?
^
Single
Відправлено: Jun 10 2007, 19:24

Мудрец
Стать:
Великий чарівник XII
Користувач №: 22882

Вот я просто разрываюсь: или дождаться перевода в инете или начать изучать английский...
^
Том Реддл
Відправлено: Jun 11 2007, 15:33

Призрак дневника и будущий тёмный лорд
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 19162

я наверно найду эту книгу и начну читать на английском, хотя ужасно его знаю...
^
Lemonia Ivelina
Відправлено: Jun 11 2007, 16:57

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 4418

В прошлый раз перевод был сделан за неделю, при этом пока ты читаешь первую главу, кто-то переводит вторую, так что с этим особых проблем нет.
В принципе, читать на английском тоже нетрудно, просто Ролинг юзает много эпитетов, за которыми придётся лазить в словарь. Но это только плюс: когда интерес подстёгивает, чужой язык учится легче.
^
Алексамблдор
Відправлено: Jun 12 2007, 06:54

внук Дамблдора
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29462

А я решил, что буду ждать версию на бумаге. И буду обходить все поттериансие сайты стороной :)
Может быть скачаю (если найду) англ. версию и буду читать так. Хотя знаю английский только на школьном уровне... постоянно приходится пользоваться словарем, столько слов не знаю... а так, читать ГП на оригинале, вобщем, не трудно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0953 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:35:47, 14 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP