![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа ![]() |
Відправлено: May 10 2007, 23:54
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Пардон, что поднимаю не самый новый пост, но по какой-то неизвестной мне причине я много времени думаю, что в первой главе последней книги должно рассказываться о событиях в Годриковой Лощине 1981 года в том виде, в каком они происходили на самом деле, а не со слов героев время спустя. Аврор Грюм вполне там мог появится сразу после трагедии - работа у него такая. И смерть персонажа (скорее персонажей) тогда вполне ясна - Лили и Джеймс. Может быть, это из какого-нибудь стародавнего Роулинговского интервью, ее когда-либо спрашивали, она и ответила, в чем суть первой главы последней книги |
||||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 03:57
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Тогда не вижу смысла скрывать это. Что Лили и Джеймс мертвы, и так все знаю, да и в число убитых в7 книге их точно включить нельзя. Судя по интервью, речь все-таки идет о гибели доселе живого персонажа. Да и Грюма там никто не видел.
По крайней мере на Accio Quote ничего подобного нет. Значит, велика вероятность, что этого не было вообще. Тем более, Гарри должен тоже узнать правду о тех событиях, а значит он ее по-любому узнает от кого-то. |
||||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 06:52
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Вполне могут всплыть какие-то факты той ночи. Я не утверждаю, просто предполагаю. Надо будет еще покопаться в ее интервью - в них всегда что-то новое всплывает. (Откуда-то я это ж взяла)
Мне каэется, ваши слова - вполне в сторону моей версии. :) |
||||
|
Surprise ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 09:10
|
Offline![]() Макбет. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28172 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Хм, что то подозрительно ) Но в конце концов если это так, то вери гуд товарисчи! :) |
AlexYstasu ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 10:10
|
||
Offline![]() Дохтар - садист маленьких суслов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Я читал их в оригинале и скачивал их на английском языке. Некоторые остались, могу переслать. |
||
Віхола ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 12:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 216 Користувач №: 25689 Реєстрація: 26-January 07 ![]() |
Чергова книга про Гарі Поттера вийде рекордним тиражем Сьома книга про пригоди Гарі Поттера вийде в США рекордним тиражем. Обіцяють випустити 12 млн екземплярів. Про це повідомив у середу видавничий будинок "Сколастік", який вже приступив до друку. Книга "Гарі Потер і фатальні мощі" стане останньою в серії пригод юного чарівника. Читачі чекають із нетерпінням вже майже два роки. Адже нічого нового про пригоди Гарі Потера вони не дізнавалися із 2005 року. Нова повість буде унікальною як мінімум із двох причин. По-перше, книгу випустять небувалим тиражем. І крім того вона вийде і в особливому подарунковому варіанті люкс. Коштувати такий том буде $65. Читачів більше всього звичайно ж хвилює доля головного героя Гарі Потера. "Ніколи до цього в житті я не переживала таких екстремальних почуттів одночасно ейфорії і величезної печалі, працюючи над цією книгою", – слова британської письменниці Джоан Роулінг дуже інтригують. Шанувальники Потера не можуть собі уявити того, що юний чарівник може загинути. А ще Роулінг недавно призналася, що їй вже сняться дивні сни, ніби вона сама – це Гарі Потер. Цікаво, що рекорд по кількості випущених книг в США належить теж Роулінг. Її фантастичний роман "Гарі Потер і принц-напівкровка" випустили в США тиражем майже в 11 млн екземплярів. Шість книг про юного чарівника розійшлися по всьому світу загальним тиражем в 325 млн екземплярів. Романи про пригоди Гарі Потера перекладені на 64 мови. У Росії остання книга з'явиться тільки в кінці року. http://www.utro.ua/ukr/news/2007/03/15/40842.shtml |
|
mutabor ![]() |
Відправлено: May 13 2007, 21:30
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
В Москве, на Кузнецком мосту , в магазине "иностранной книги" продаются; кстати, как мне там сказали, 7 книга появится в магазине 21 июля. |
||
|
illya ![]() |
Відправлено: May 22 2007, 21:11
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 28939 Реєстрація: 22-May 07 ![]() |
блин на счет перевода, я читал и видел ГП на итальянском язике... ХОВАЙСЯ.... Дамблика они SILENTE называют, Снейпа Змеёй(Pitone) но всё таки как можно переводить имена/фамилии в прямом смысле??? слышал о паре таких приколо на русском Керпичёёв перевили на укр полуыилось Цеглинов..... я плакалъ... |
|
ZIK-max ![]() |
Відправлено: May 23 2007, 14:27
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 28949 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
dfdfff Додано через хвилину rrrr |
|
Elizabeth Bathory ![]() |
Відправлено: May 23 2007, 19:28
|
||
Offline![]() Dr. Hofmann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 ![]() |
И правдаа...сама в италии живу начала читать после 5 странице все начало раздражать...и потом попросила мне на русском прислать... |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |