![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юрий ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 10:22
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
Я живу в России и поэтому читаю все на русском. Но у нас есть и украинские телеканалы на которых фильмы переведены на украинский. И даже самый серьезный фильм мной воспринимается как комедия. Без обид.(я сам на четверть украинец) |
|
Ассоль ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:44
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Мне не очень нравятся росменовские переводы. Буду читать книгу в оригинале. А что касается спойлеров... Я думаю, даже в "новостях" обьявят, кто кого убил и кто жив остался. Так что, чтобы этого не узнать, нужно слинять на несколько месяцев в Антарктиду - благо, пингвины Поттера не читают... |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:50
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
*thumbsup* [:-} Правильно! Полностью поддерживаю!
Ну, в новостях все-таки вряд ли... разве что начнут голосить, если какой-нибудь псих выкинет что-то на почве "не такого", по его мнению, развития событий... Но я тоже поберегусь слушать новости, пока не прочту все. Бедные люди, которые не могут читать на английском... им полгода пытаться оторваться от мира придется... Ох, боюсь, что если кто-то из трио погибнет, то отголоски народного гнева даже без новостей донесутся до нас... |
||||
|
Горькая ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 18:09
|
||||
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
да это правильно! я шетаю что оригинал прикольно. а вы знаэте что умрет и Потный и Том Редл! ]:-> злая эта Роулинг! ]:-> |
||||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 18:32
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Вообще-то не знаем, потому что кто умрет, знаю пока только сама Ро и издатели. Никакой достоверной информации по поводу смертей не было, все слухи о 100%'ой гибели Гарри или Волда являются чистой воды уткой. |
||
|
Zenon ![]() |
Відправлено: May 5 2007, 09:42
|
||
Offline![]() Дуновение ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 ![]() |
И я поддерживаю ^^ Буду читать оригинал, как только будет возможность его где-нибудь скачать =) |
||
|
Герми Уизли ![]() |
Відправлено: May 5 2007, 12:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 ![]() |
Я тоже хочу прочитать в оригинале!! |
|
Бонни ![]() |
Відправлено: May 5 2007, 12:18
|
Offline![]() Ангел ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 26947 Реєстрація: 18-February 07 ![]() |
Я люблю читать по украински. Вторую книгу читала по русски, мне понравилось, но украинский перевод мне ближе. |
SoulSurvivors ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 11:13
|
Offline![]() We are real ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 28419 Реєстрація: 2-May 07 ![]() |
Конец любой саги, как ГП это вообще то дикий удар по фанатам. Уже привычно ждать, пока автор создаст новое творение, убивая время ожидания фанфиками, общением на форуме, в предвкушении нового, а когда это чувтство пропадет будет очень хреново... А насчет окончания...Вообще имхо, она не может никого из главных/добрых персонажей убить без своей второй половины. Когда она убила всего лишь Сириуса Блэка, а он то появился лишь с конца 3 как активный персонаж, там было такоооое... Ведь убийство кого либо из основных персонажей непременно повлечет за собой убийство других, то есть их пар... Хотя для этого есть свои темы, но вряд ли Ро разделит тех персонажей которых она сблизила... не спроста это. |
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 13:28
|
||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
а я не буду - , это будет в 4 раза дольше, и пока я буду мучаться - все уже 5 раз прочитают, обсудят - я мне уже будет незачем и читать :D в оригинале я обязательно почитаю, но потом ^_^
ппкс)) когда я приезжаю на Украину и вижу эти переведенные фильмы... :D
если ты живёшь на Украине - и украинский - твоя рiдна мова- то конечно, тебе легче)) русские же люди вообще не могут читать по -украински (это и понятно) я знаю и русский, и украинский, но по-украински читать не могу... не знаю, почему... |
||||||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |