![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 14:06
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
7 июля - годовщина терактов в Лондоне. Ожидать, что в этот день что-то выйдет было крайне странно. |
||
|
KPECT ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:01
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Користувач №: 26106 Реєстрація: 2-February 07 ![]() |
ВО ВЫ МУДАКИ ЕБУЧИЕ ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ? СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ ТАКУЮ ЧУШЬ ДЕЛАТЬ. ПРАЗНАЮ, СКРИПТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АВТОРУ СКРИПТОВ ПОХВАЛЫ НО БЛЯ ВЫ ЧЕ ЛЮДИ ВСЕ В ПОТНОГО ОЧКАРИКА ВЛЮБИЛИСЬ? ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ СКРИПТЫ НА ДРУГИЕ ЦЕЛИ ПУСТИЛИ.КСТАТИ, ДЕВЕЙ МУДАК ЧМОШНЫЙ И ВСЕ КТО ПРОСТО НАПРОСТО ПОМЕШЕН НА ПОТНИКЕ. ЛУЧШИ БЫ СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ И ЭКСТРИМОМ. ВСЕМ ББ. МНЕ ПОХ ХОТЬ БАЬТЕ ХОТЬ ЧЕ ВСЕ РАВНО -ПОХУЙ- )))) ПОКЕДА |
|
KPECT ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:02
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Користувач №: 26106 Реєстрація: 2-February 07 ![]() |
ВО ВЫ МУДАКИ ЕБУЧИЕ ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ? СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ ТАКУЮ ЧУШЬ ДЕЛАТЬ. ПРАЗНАЮ, СКРИПТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АВТОРУ СКРИПТОВ ПОХВАЛЫ НО БЛЯ ВЫ ЧЕ ЛЮДИ ВСЕ В ПОТНОГО ОЧКАРИКА ВЛЮБИЛИСЬ? ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ СКРИПТЫ НА ДРУГИЕ ЦЕЛИ ПУСТИЛИ.КСТАТИ, ДЕВЕЙ МУДАК ЧМОШНЫЙ И ВСЕ КТО ПРОСТО НАПРОСТО ПОМЕШЕН НА ПОТНИКЕ. ЛУЧШИ БЫ СПОРТОМ ЗАНИМАЛИСЬ И ЭКСТРИМОМ. ВСЕМ ББ. МНЕ ПОХ ХОТЬ БАЬТЕ ХОТЬ ЧЕ ВСЕ РАВНО -ПОХУЙ- )))) ПОКЕДА |
|
Haunted ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Ха! Знаю я, что это за седьмая книга. Давно уже по сети гуляет... Просто кем-то написанный фанфик, неплохо, конечно, но это же не стиль Ро.
А я вот ну просто не смогу так! Интересно же... До 21 июля и так еще ждать полгода, а потом еще до декабря... Нет уж, увольте. Буду читать оригинал, а потом первые более-менее нормальные переводы.
Браво! А что... неплохая идея! *побежала за табельным оружием* |
||||||
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:23
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
ого, да да надо начать все перечитывать! |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:44
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
У нас сразу после выхода шестой книги начала работать команда переводчиков, и вполне неполохо перевели, между прочим. :) Правда, сеть чесали правообладатели, и приходилось ныкаться. А чтобы не портить людям удовольствие, Девей поставил теги спойлеров и открыл раздел для обсуждения новой книги. :) Те, кто ждал Росмэновского перевода, все равно узнали, что Снейп убил Д. От информации не скроешься. :P Она везде тебя найдет. |
|
Variaka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 17:49
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 25048 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
мдя...сегодня по телеку услышала про дату выхода ГП7 и сразу накаляка в каледаре.... жду-не дождусь...скорее всего начну читать в оригинале...потом только РОСМЭНовский перевод,так как я к нему приввыкла и он мне нравится... время пролетит быстро...но ожидание так тягостно....оно убивает изнутри... |
|
Dgek ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 18:03
|
Offline![]() Кусака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Felina, с седьмой книгой также сделают? Было бы неплохо.. |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:05
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Мдя... А прикинте спустя года 2 выходит в свет что-то типа "Джон Льюис и особняк вампиров" ну или что-то в этом духи... Вот я буду ржААть!!! |
|
Smertonosets ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 19:21
|
Offline![]() Погряший во тьме. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 15697 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
а вам слабо я прочёл гп 14 раз каждую книгу. |
Сторінки: (64) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |