Сторінки: (64)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дата выхода 7 книги

, и ее переводов
Слеш
Відправлено: Apr 26 2007, 11:04

Мудрый и противный
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15435

А может будет еще и 8 книга (слухи)?
^
Pokibor
Відправлено: Apr 26 2007, 11:52

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Насчет 8 книги:
Официально Роулинг говорила, что хочет написать энциклопедию по миру ГП, в которой будут раскрыты второстепенные персонажи. То есть никакого развития сюжета там не будет, просто что-то интересное.
Неофициально спойлеры говорят, что окончание 7 книги чуть ли не намекает на продолжение с "еще более крутыми приключениями".
Так что думаем.
^
Giby
Відправлено: Apr 28 2007, 06:37

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець IV
Користувач №: 28304

да чо уж там, даже если намека не будет, как будто фанфики перестанут писать-читайте фанфикшены! хоть не авторские работы, но все равно скучать не прийдется.
^
Naugrim
Відправлено: Apr 28 2007, 16:31

Тёмный автор
Стать:
Учень III
Користувач №: 13441

Цитата (Giby @ Apr 28 2007, 06:37)
да чо уж там, даже если намека не будет, как будто фанфики перестанут писать-читайте фанфикшены! хоть не авторские работы, но все равно скучать не прийдется.

см подпись))
^
Горькая
Відправлено: Apr 30 2007, 06:49

Мале ігоїстічне самозакохане стерво!
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 28022

Цитата
Цитата
Цитата (Эноа @ Feb 1 2007, 16:49)
Они вроде и раньше выпускали взрослое и детское издание. Разница в оформлении: в детской шрифт покрупнее и обложка с картинками

Ааа... спасибо! А то я уж испугался, что у нас будет два варианта окончания сюжета ГП
Потом непонятно станет, по каком фанфики писать =megalol=

а ты не парся. все равно если выпускается взрослый ГП то neegj будет .

Эноа, ты не прав, я взрослое покупала то шривт больше чем в детской! :-E

^
ДэннИ
Відправлено: Apr 30 2007, 14:59

Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 4337

прикольна! тока жаль что это уже последняя! а вот прикольно былобы еслибы это было не 21 а 7 числа! тогда бы было клёва....7 книга выходит 07.07.07!!!! как они сами до этого не додумались!
^
Pokibor
Відправлено: Apr 30 2007, 15:04

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Deni @ Apr 30 2007, 14:59)
прикольна! тока жаль что это уже последняя! а вот прикольно былобы еслибы это было не 21 а 7 числа! тогда бы было клёва....7 книга выходит 07.07.07!!!! как они сами до этого не додумались!

До этого додумались не только они, но и тысячи фанатов. Вот только книги пишет Роулинг, и у нее есть свои проблемы и требования
Цитата (http://jkrowling.nm.ru/rumours.html)

Объявление о дне публикации на сайте Роулинг было необычно коротким. Это означает, что Джоанна недовольна датой.
Это так далеко от правды, что дальше уже и быть не может. Эта дата публикации дала мне достаточно времени на то, чтобы написать книгу так, как мне хотелось, и как следует отредактировать рукопись. А для меня важно именно это. Более ранняя дата - 07.07.07, к примеру – означала бы, что мне придется слишком спешить, заканчивая писать или редактировать, этого не хотели ни я, ни мои издатели. Краткость объявления объясняется исключительно тем, что я была занята редактированием.
^
Natalya
Відправлено: May 4 2007, 05:02

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Ginnochka @ Apr 22 2007, 09:51)
А у нас на украине быстрее. Наше издательство никогда не подводит.

Правда вся восточная Украина при этом украинское издание игнорирует, ждёт Россменовский перевод %) .(Наши специально переводят и выпускают гораздо быстрее на укр языке, чтобы опередить выход русского варианта и пробудить желание читать на украинском, расчитывая на нетерпеливых фанов). Впринципе, ничего плохого, но я не воспринимаю ГП на украинском, так что росияне, вся надежда на вас. ;(
^
Орлокрыл
Відправлено: May 4 2007, 07:06

Гиппогриф
Чарівник початківець V
Користувач №: 11181

Я начала читать ГП на русском, но с пятой книги начала читать на украинском. И, скажу, что украинский перевод мне как-то ближе, что ли. Не знаю, как пятая и шестая, но в четвертой на русском меня добивало построение предложений, и серьезная вещь читалась как детская книга, именно по стилю. А на украинском все как-то лучше...Я за украинский перевод)Надеюсь, что ее переведут поскорее.
^
Мышельма
Відправлено: May 4 2007, 08:11

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

=cry2= так скоро развязка... Что-то даже как-то страшно и не хочется.
Еще больше боюсь узнать, кто победит а кто будет повержен. То есть боюсь узнать это спойлером. Надеюсь, что к этому времени уже переберусь в Штаты, где не буду понимать американскую речь, и надо будет на всякий случай наглухо запечатать уши плеером, стараться не читать по губам и вообще пойдука-я жить отшельницей в лес до выхода 7-ой книги %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0933 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:26:04, 12 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP