![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слеш ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 11:04
|
Offline![]() Мудрый и противный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 15435 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
А может будет еще и 8 книга (слухи)? |
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 11:52
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Насчет 8 книги: Официально Роулинг говорила, что хочет написать энциклопедию по миру ГП, в которой будут раскрыты второстепенные персонажи. То есть никакого развития сюжета там не будет, просто что-то интересное. Неофициально спойлеры говорят, что окончание 7 книги чуть ли не намекает на продолжение с "еще более крутыми приключениями". Так что думаем. |
|
Giby ![]() |
Відправлено: Apr 28 2007, 06:37
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 28304 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
да чо уж там, даже если намека не будет, как будто фанфики перестанут писать-читайте фанфикшены! хоть не авторские работы, но все равно скучать не прийдется. |
|
Naugrim ![]() |
Відправлено: Apr 28 2007, 16:31
|
||
Offline![]() Тёмный автор ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 200 Користувач №: 13441 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
см подпись)) |
||
Горькая ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 06:49
|
||
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
Цитата
а ты не парся. все равно если выпускается взрослый ГП то neegj будет . Эноа, ты не прав, я взрослое покупала то шривт больше чем в детской! :-E |
||
|
ДэннИ ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 14:59
|
Offline![]() Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
прикольна! тока жаль что это уже последняя! а вот прикольно былобы еслибы это было не 21 а 7 числа! тогда бы было клёва....7 книга выходит 07.07.07!!!! как они сами до этого не додумались! |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 15:04
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
До этого додумались не только они, но и тысячи фанатов. Вот только книги пишет Роулинг, и у нее есть свои проблемы и требования
|
||||
|
Natalya ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 05:02
|
||
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Правда вся восточная Украина при этом украинское издание игнорирует, ждёт Россменовский перевод %) .(Наши специально переводят и выпускают гораздо быстрее на укр языке, чтобы опередить выход русского варианта и пробудить желание читать на украинском, расчитывая на нетерпеливых фанов). Впринципе, ничего плохого, но я не воспринимаю ГП на украинском, так что росияне, вся надежда на вас. ;( |
||
|
Орлокрыл ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 07:06
|
Offline![]() Гиппогриф ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Я начала читать ГП на русском, но с пятой книги начала читать на украинском. И, скажу, что украинский перевод мне как-то ближе, что ли. Не знаю, как пятая и шестая, но в четвертой на русском меня добивало построение предложений, и серьезная вещь читалась как детская книга, именно по стилю. А на украинском все как-то лучше...Я за украинский перевод)Надеюсь, что ее переведут поскорее. |
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 08:11
|
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
=cry2= так скоро развязка... Что-то даже как-то страшно и не хочется. Еще больше боюсь узнать, кто победит а кто будет повержен. То есть боюсь узнать это спойлером. Надеюсь, что к этому времени уже переберусь в Штаты, где не буду понимать американскую речь, и надо будет на всякий случай наглухо запечатать уши плеером, стараться не читать по губам и вообще пойдука-я жить отшельницей в лес до выхода 7-ой книги %) |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |