![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 08:23
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Есть два варианта 1) Роулинг 2) Не Роулинг В прицнипе, возможны оба. В первом случае получаем такую штуку: "Уважаемая JKR, не могли бы Вы написать тут чуток спойлеров по 7 книге, мы хотим подогреть у публики интерес к ней. Пишите, разумеется, так, что бы никто ничего до конца не понял - Вы это умеете. С уважением, издатель." Ну а со вторым все понятно. И, хотя первый, в принципе, возможен, второй мне кажется более вероятным - интерес к книге уже и так зашкаливает, что бы его еще подогревать... |
||
|
РОВЕНА ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 08:51
|
Offline![]() ученица Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 ![]() |
В принципе это действительно могла быть и сама Ро. Ведь она не раз говорила, что часто путешествует по Фан-сйтам. Может она решила «подразнить детей конфеткой», это на нее похоже. |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 09:38
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Если эти спойлеры и правда она написала, да еще по собственной инициативе... Садизм у тети Ро явно прогрессирует... Кучу народа в книге убила, спойлеры сделала... Что дальше? Не иначе 8 книга, в которой будет конец света :p |
||
|
РОВЕНА ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 09:48
|
Offline![]() ученица Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 ![]() |
А что, для нее это характерно! Она же сама призналась что ей нравиться читать наши теории, и она всегда рада подкинуть пищу для них. |
|
Тамили ![]() |
Відправлено: Apr 22 2007, 03:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Хочу поинтересоваться, надеюсь, мне ответят. На сайте Озон.Ру есть седьмая книга, точнее, страница про неё, написано, что "в ожидании". Но там внизу чей-то отзыв, по которому похоже, что автор отзыва уже читала 7-ую книгу. Так она уже вышла на английском языке? Простите заранее, знаю, вопрос глупый, просто не хочу копаться по всей теме. 21 июля - это дата выхода на англ. яз., или на русском? Уже догадываюсь, что мне ответят |
|
Lady Mystery ![]() |
Відправлено: Apr 22 2007, 04:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 17687 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
На английском. У нас книга появится в октябре-ноябре-декабре, короче, в конце года. |
|
Ginnochka ![]() |
Відправлено: Apr 22 2007, 09:51
|
Offline![]() ведьмочка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 28143 Реєстрація: 21-April 07 ![]() |
А у нас на украине быстрее. Наше издательство никогда не подводит. |
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Apr 23 2007, 08:50
|
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Везёт ;( |
|
Феба ![]() |
Відправлено: Apr 24 2007, 09:17
|
Offline![]() Хранительница мира и гармонии ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 ![]() |
Ура!Нарешті сьома книга! [:-} Але жаль буде розлучатись з Гаррі Поттером ;( Скільки років я була його фанаткою... |
|
#MARY# ![]() |
Відправлено: Apr 24 2007, 17:21
|
Offline![]() Нежная и ранимая... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Да... Я его любила- возле тумбочки ложила... А теперь будет пылится. |
Сторінки: (64) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |