Сторінки: (64)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дата выхода 7 книги

, и ее переводов
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 06:51

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21579

На том же форуме, где была ссылка на спойлеры нашла эту ссылку:
http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessag...&topic=34772039

В ней должно говорится, что все его спойлеры - ложь.
^
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 06:51

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

В ней должно говориться, что все его спойлеры - ложь.
^
Pokibor
Відправлено: Apr 21 2007, 06:53

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Эноа @ Apr 21 2007, 06:51)

В ней должно говориться, что все его спойлеры - ложь.

Вот только она ведет на страницу 404 :)
Ну, ложь - не ложь, а выглядят правдоподобно. Кто говорит-то? Может, издательство просекло и приперло автора к стенке?
^
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 06:56

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Pokibor, я просто сама еще прочесть не успела, и выложила ее в том же виде, что и тот форум.

Я тоже склоняюсь к тому, что всё написанное ранее не на пустом месте придумано. Только не очень понимаю - в начале было интервью с Роулинг. Это она его этому спойлерщику как-будто давала? (пардон за сей вопрос)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Naugrim @ Apr 20 2007, 22:07)
подскажите в какой главе это было?

Книга 4 глава 36.
У Росмэна - стр. 631
^
Pokibor
Відправлено: Apr 21 2007, 06:58

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Эноа @ Apr 21 2007, 06:56)
Pokibor, я просто сама еще прочесть не успела, и выложила ее в том же виде, что и тот форум.

Я тоже склоняюсь к тому, что всё написанное ранее не на пустом месте придумано. Только не очень понимаю - в начале было интервью с Роулинг. Это она его этому спойлерщику как-будто давала? (пардон за сей вопрос)

А с чего Вы взяли, что это было интервью с Роулинг? Там вроде не написано. Просто несколько фактов, которые, может быть, спойлерщик решил сам выдать.

Что подтверждается цитатой
Цитата (http://www.angelfire.com/crazy/dhteasers/)

- The fact that Wormtail's hand is silver actually does have some significance, but, as I believe Ms. Rowling has already stated, it's not that he kills Lupin with it. Don't take that as any indicator as to whether or not Lupin is safe, though.

Т.е. это интервью не от лица Ро идет, а про то, что рука серебряная рука Питера не убьет Люпина, она говорила, и, если не ошибаюсь, несколько раз. Даже на сайте в разделе опровержения теорий у нее это есть.
^
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 07:02

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Этот спойлерщик говорит языком Роулинг. Его ответы звучат так же, если б отвечала она, если судить по ее интервью
^
Pokibor
Відправлено: Apr 21 2007, 07:04

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Эноа @ Apr 21 2007, 07:02)
Этот спойлерщик говорит языком Роулинг. Его ответы звучат так же, если б отвечала она, если судить по ее интервью

Человек прочел интервью и цитирует его. И что из этого? Зачем ему придумывать свою фразу, если Ро уже не раз ответила на вопрос?
^
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 07:11

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Pokibor, я чего-то не понимаю. По первоначальной ссылке мы выходим на чью-то домашнюю страничку, где интервью и читаем. С кем? С человеком из издательства, получается, но у него Роулинговская манера говорить. Что-то замутили они там…
^
Pokibor
Відправлено: Apr 21 2007, 07:15

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Эноа @ Apr 21 2007, 07:11)
Pokibor, я чего-то не понимаю. По первоначальной ссылке мы выходим на чью-то домашнюю страничку, где интервью и читаем. С кем? С человеком из издательства, получается, но у него Роулинговская манера говорить. Что-то замутили они там…

Да почему у него Роулинговская манера говорить-то? Потому что периодически он интервью Ро цитирует? Если бы это был обман, то смысл что-то подстраивать под стиль разговора Роулинг я не вижу - наоборот, автор бы постарался сделать все поярче, поестественнее. А тут я лично понимаю так - человек действительно поклонник ГП. И, соответственно, читал интервью Ро. Вполне возможно, что, прочитав книгу и все эти интервью, он, в какой-то мере, и правда перенял манеру Роулинг. Но не сама же Ро спойлерит по поводу своей книги! И так же бессмысленно специально под нее обманку стилизовывать! Так что я не понимаю Вашего недоверия.
^
Эноа
Відправлено: Apr 21 2007, 07:26

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Pokibor @ Apr 21 2007, 07:15)
Да почему у него Роулинговская манера говорить-то? Потому что периодически он интервью Ро цитирует? Если бы это был обман, то смысл что-то подстраивать под стиль разговора Роулинг я не вижу - наоборот, они бы постарались сделать все поярче, поестественнее. А тут я лично понимаю так - человек действительно поклонник ГП. И, соответственно, читал интервью Ро. Вполне возможно, что, прочитав книгу и все эти интервью, он, в какой-то мере, и правда перенял манеру Роулинг. Но не сама же Ро спойлерит по поводу своей книги! И так же бессмысленно специально под нее обманку стилизовывать! Так что я не понимаю Вашего недоверия.

Там похоже действительно поттероман до мозга костей вещал, цитирование не причем. У меня нет какого-либо недоверия в данном случае, я просто не могла разобраться, кто на самом деле всё это рассказывал
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0852 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:57:38, 12 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP