![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 06:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
На том же форуме, где была ссылка на спойлеры нашла эту ссылку: http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessag...&topic=34772039 В ней должно говорится, что все его спойлеры - ложь. |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 06:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
На том же форуме, где была ссылка на спойлеры нашла эту ссылку: http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessag...&topic=34772039 В ней должно говориться, что все его спойлеры - ложь. |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 06:53
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Вот только она ведет на страницу 404 :) Ну, ложь - не ложь, а выглядят правдоподобно. Кто говорит-то? Может, издательство просекло и приперло автора к стенке? |
||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 06:56
|
||
Pokibor, я просто сама еще прочесть не успела, и выложила ее в том же виде, что и тот форум. Я тоже склоняюсь к тому, что всё написанное ранее не на пустом месте придумано. Только не очень понимаю - в начале было интервью с Роулинг. Это она его этому спойлерщику как-будто давала? (пардон за сей вопрос) Додано через 2 хвилин
Книга 4 глава 36. У Росмэна - стр. 631 |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 06:58
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
А с чего Вы взяли, что это было интервью с Роулинг? Там вроде не написано. Просто несколько фактов, которые, может быть, спойлерщик решил сам выдать. Что подтверждается цитатой
Т.е. это интервью не от лица Ро идет, а про то, что рука серебряная рука Питера не убьет Люпина, она говорила, и, если не ошибаюсь, несколько раз. Даже на сайте в разделе опровержения теорий у нее это есть. |
||||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 07:02
|
Этот спойлерщик говорит языком Роулинг. Его ответы звучат так же, если б отвечала она, если судить по ее интервью |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 07:04
|
||
Человек прочел интервью и цитирует его. И что из этого? Зачем ему придумывать свою фразу, если Ро уже не раз ответила на вопрос? |
||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 07:11
|
Pokibor, я чего-то не понимаю. По первоначальной ссылке мы выходим на чью-то домашнюю страничку, где интервью и читаем. С кем? С человеком из издательства, получается, но у него Роулинговская манера говорить. Что-то замутили они там… |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 07:15
|
||
Да почему у него Роулинговская манера говорить-то? Потому что периодически он интервью Ро цитирует? Если бы это был обман, то смысл что-то подстраивать под стиль разговора Роулинг я не вижу - наоборот, автор бы постарался сделать все поярче, поестественнее. А тут я лично понимаю так - человек действительно поклонник ГП. И, соответственно, читал интервью Ро. Вполне возможно, что, прочитав книгу и все эти интервью, он, в какой-то мере, и правда перенял манеру Роулинг. Но не сама же Ро спойлерит по поводу своей книги! И так же бессмысленно специально под нее обманку стилизовывать! Так что я не понимаю Вашего недоверия. |
||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 07:26
|
||
Там похоже действительно поттероман до мозга костей вещал, цитирование не причем. У меня нет какого-либо недоверия в данном случае, я просто не могла разобраться, кто на самом деле всё это рассказывал |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |