![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:51
|
||||||
Offline![]() Окрылённый дьявол ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 25755 Реєстрація: 27-January 07 ![]() |
21 июля! Это написано на всех сайтах!
На стороне Дамба?! Вы что с луны свалились или 6 книги не читали?! |
||||||
|
Сладенька_Я_mult ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:57
|
Offline![]() Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 ![]() |
Rachael, не кричи |
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 14:58
|
||
Offline![]() Окрылённый дьявол ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 25755 Реєстрація: 27-January 07 ![]() |
Да не кричу я! Просто у меня голос громкий! |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:01
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Дело в том, что я ее не тольк читал, но и понимал. А Вы, к сожалению, только читали, похоже... Впрочем, адрес я повторяю - Ваше отношение к Северусу Снейпу. Я не буду здесь приводить все доказательства того, что Снейп на стороне Дамба и убил его только по настоятельному желанию последнего, ибо это будет оффтоп. Доказательства этого слишком весомы, что бы сомневаться в верности Снейпа директору. А лучше - перечитайте 6 книгу, но вдумываясь и учитывая такую точку зрения. И прикиньте последствия, если бы Снейп Дамба не убил. Очень отрезвляет, знаете ли. 4 трупа - Снейп, Драко, Гарри и Дамб против одного Дамба и верящего Снейпу Волда, знаете ли... |
||
|
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:05
|
||
И всё равно я считаю что Снэйп на стороне Волда а то что Дамблдор попросил убить себя-просто бред! Кстати а говорят что книгу выйдет летом только на инглише это чё правда! |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:07
|
||||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
В средние века недальновидные умы говорили, что Земля - плоская. Это им было очевидно, хотя тому, что она круглая, были весомые доказательства. Еще раз повторяю, Вы можете быть уверены в чем угодно, но вот наличия доказательств обратного это не изменит. Показати текст спойлеру
Да. Ибо мгновенно ее никто переводить не будет. Учите английский либо ждите лишние полгода Росмена. |
||||
|
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:14
|
||||
Учу учу! Хотелось бы прочитать книгу на английском! Не понимаю как можно переводить книгу целые полгода! |
||||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:22
|
||||
могу выложить предыдущие книги в оригинале
Спокойно. Сам перевод-то быстро происходит, а вот потом начинается редактирование, издание и т.п. Роулинг же книгу 11 января закончила, а выходит она только 21 июля - по тем же причинам и перевод не быстро издается. |
||||
|
Jersie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 15:25
|
||||
Спасибочки у меня уже есть! |
||||
|
Mergaryett ![]() |
Відправлено: Mar 24 2007, 16:46
|
Offline![]() but I loose myself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 ![]() |
%) |
Сторінки: (64) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |