![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:12
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Не говори ерунды. Это неизвестно, и Ро всячески избегает прямых ответов на вопросы о смерти Гарри. А если Вы такой умный - давайте цитату с уважаемого сайта и только из интервью, а не из желтой газеты. Ассоль Боюсь, эта горячая линяя не поможет сдвинутым фанатам. Такие в психпомощь не звонят, а сразу за нож хватаются... (вот недавно была история, что где-то - в Испании, по-моему- разъяреный футбольный фанат зарезал полицейского...) |
||
|
Reniro4ka ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:23
|
Offline Симпатичная ведьмуся ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 26715 Реєстрація: 13-February 07 ![]() |
Это лично моё мнение, но я думаю Роулинг Гаррика всё-таки убъёт...*заплакала* Зато потом фаны убъют её!!!!!!!!!!!!! :) |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:27
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Плохого Вы мнения о Ро... совсем тупой ее делаете... |
||
|
Ассоль ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:28
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Роулинг в каком-то из интервью сказала, что Гарри точно не убьет - мол, не хочу начтупать на горло собственной песне. И впрямь, ну, троих детей учить и растить за что-то надо. В Великобритании образование жуть какое дорогое. |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 15:30
|
||
Прошу Вас, не нужно говорить то, что не знаете! Еще нет ни одного вменяемого подтверждения как в пользу гибели Гарри, так и против нее. Все, что есть - домыслы и догадки. И если Вы на что-то ссылаетесь, будьте добры привести ссылку. |
||
|
Heather ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 13:44
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
А все-таки какое шоу нам предстоит и у нас места в первом ряду! подобный прецендент был черт-знает в каком лохматом году когда Конан Дойль убил Холмса, резонанс был нешуточный, но тогда не было такой медийной глобализации ;) . Достоверно известно что кто-то умрет и в любом случае у этих героев есть фанаты, и в любом случае будут протесты, стенания и проклятия в адрес Ро, надеюсь у нее хватит мужества не потворствовать толпе, а завершить как задумывалось, хотя этот некто помилованный уже выглядит как уступка, да...самое веселье начнется после прочтения. |
|
Мергиона ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 14:05
|
||
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
А вот я люблю читать гарри в пеерводе профессионалов. А то сидеть и переводить.... Я например этим наверняка буду занята не меньше года. |
||
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 14:35
|
Heather, как же Вы правы! Меня, правда, когда я высказывал аналогичное мнение, никто не услышал. Может быть, услышат Вас... Мергиона, потренируйтесь на чтении оригиналов предыдущих книг. Поверьте, там много чего интересного есть, что перевод перевирает... |
|
Heather ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 15:08
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Ничего если не услышат ;) , в любом случае нас уже двое в предвкушении шоу. |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 15:59
|
||
:D Тут все делают ставки на гибель Гарри... А нет бы делать ставки на "Что случится с Роулинг после выхода 7 книге". Я бы на "останется целой и невредимой" и не поставил бы, честно говоря... |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |