![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tylis ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 23:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 5900 Реєстрація: 22-July 05 ![]() |
Конечно, жаль, что это будет конец. Но тем не менее, ведь именно ее, эту 7ю, последнюю книгу все ждут. И, может быть, ее бы ждали несколько меньше, если бы она была не последняя. ;) Так что ожидаю ее выхода со смешанными чувствами. И теперь, наконец, знаю, когда дождусь. :) |
|
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 00:07
|
||||||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Фільми навіть стане якось нецікаво очікувати, коли знаєш, чим все закінчиться. Зараз очікуєш пятий фільм, бо насправді не занєш, що буде наприкінці всієї серії, а потім будеш лише очікувати, щоб фільм виправдав сподівання і не став гіршим за попередній чи книжку. Додано через 16 хвилин
Ось тут є дещо більше інформації про версії книжки і про ціни: Веб-сторінка видавництва Scholastic Або ж тут - Веб-сторінка видавництва Bloomsbury |
||||||
|
ИНДИС ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 07:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
Вот это дааа!!!! Почему я вчера не зашла сюда??? 21 июля - это же скора! Всего одна сессия и фсе!!! :) И кста, нечего раньше времени расстраиваться, что все закончилось... Представляете, как мы будем ждать, когда кто-нибудь выложит хоть одну главу с переводом! Удовольствие растянется ух на сколько! Это не то, что взять, и проглотить книгу за 3-4 дня! |
|
Ole4ka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 09:35
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 26081 Реєстрація: 2-February 07 ![]() |
Я точно знаю,что в Росии книга уже вышла!И........она не будет последней!По ее содержанию ясно понятно,что будет еще и 8я!Хотя,я могу ошибаться...Но факт в том,что она уже близко.. |
|
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 10:10
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Здається ти плутаєш Гаррі Поттера і Таню Гроттера. |
||
|
Ole4ka ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 10:38
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 26081 Реєстрація: 2-February 07 ![]() |
B) |
|
Ole4ka ![]() |
![]() |
У меня есть половина 7-й книги, только в неофициальном переводе!!! Как её выложить? |
|
Silenzio ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 11:15
|
||
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
Не говори глупостей, если книга выйдет в Англии только 21 июля, то в России появится и того позже. Сейчас просто в инете ходит слух о якобы появлении седьмой книги, которая по сути явяляется очень удачным фанфиком. :) |
||
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 11:28
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Интересно, значит получается, что и книга, и 5 фильм, выдут примерно в одно время?! Странно, хотя... Да, жалко, но что поделать... Ведь именно Гарри Поттер "соединил" нас всех вместе....Эх... ;( |
Silenzio ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 11:31
|
||
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
Ну так а кто сказал, что после выхода седьмой книги мы разъединимся? %) |
||
|
Сторінки: (64) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |