![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роккси ![]() |
Відправлено: Feb 9 2007, 19:44
|
||
Offline![]() жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
Показати текст спойлеру
ой,а у тя есть в электронном виде,перешлешь? |
||
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Feb 9 2007, 19:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
star_ray, Да я и не удивляюсь!!! Боже упаси!!! Вы что, НО МНЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗАВИДНО!!!! А на языке оригинала, надо и вправду почитать, благо ангийский в этом году выучила более менее!!! |
|
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 09:24
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Celestial ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 14:27
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 11616 Реєстрація: 8-January 06 ![]() |
Пришлите мне, пожалуйста!! У меня есть только 1 и 2 книги :( Надо же потренироваться перед 7ой ;) |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 14:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
У меня есть все шесть, если кому надо. :) Пишите свою почту в личку. star_ray, я была б рада, если бы в России 21 вышел английский вариант, но практика показывает, что такого не бывает. :( |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 15:08
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Насчет книг - у меня есть как переводы, так и английские версии всех 6. Кому нужно-обращайтесь. Вообще их можно спокойно найти и скачать в интернете, но за ссылку меня, боюсь, забанят. Кое-кому я тут выслал, кое-кому - нет... В общем, кому нужно - не флудите и пишите в личку. --- Теперь насчет 7 книги. Ну, в интернете она наверняка даже в день выхода появится, нужно будет только поискать, и есть информация, что в центральных книжных магазинах Москвы тоже. |
|
#MARY# ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 17:15
|
Offline![]() Нежная и ранимая... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Да... Через годик-два такого бума на книги никогда не будет. |
silvestris ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 18:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
star_ray, в интернете в день выхода - вряд ли, кто ж в здравом уме будет ее сканить, вместо того, чтобы читать? :D Я вообще поражаюсь на героев, у которых сил хватает сделать скан с 500-600 страниц. И в Москве вряд ли - оригинал 5 книги вышел только после выхода перевода Росмэна, шестой - раньше, но тоже не в первый день. Хотя, кто знает, может и заказал кто тираж. Но официальная информация - 21 июля в англоговорящих странах. |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 18:33
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Felina, предыдущие книги в тот же день появлялись - и эта появится. В конце концов, читать можно параллельно со сканированием (сканеры разные бывают). Кроме того, в издательстве-то книга в любом случае в электроном виде имеется, ее и украсть могут... |
|
Ice passion ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 18:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Может самой ее спионерить??? я даже с вами поделюсь!!!=)))) ![]() |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |