![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ассоль ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 11:33
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 11223 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Люди, по поводу "PROMTа" Там есть виды перевода - технический, художественный, научный, и всякое такое. И можно выбирать вид. Тогда компьютер подбирает из словаря более-менее подходящее значение. Хотя переводы Промтовские действительно убоги - спору нет. |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 12:31
|
||||
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
А представляешь, как это будет забавно читать Поттера в переводе ПРОМТа? Это даже смешнее, чем КВН )))))))) А про лингву я знаю. Это вообще обалденная вещь. Только вся беда в том, что когда переводишь с его помощью, то неимоверно тупеешь. может, правда, это только у меня так. именно по этому люблю бумажные словари.
Кстати, да. Если ПРОМТ не тот, что на транслите лежит, то он в самом деле бывает неплох... |
||||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 21:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Спасибо, Ассоль, меня уже просветили :) |
||
|
Pal ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 21:47
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
наконец то 7 книга, я её так долго здал! мне так хочется узнать что будет со всеми. но мне кажется что это не последняя книга))) наверно будут еще нескольно ведь жить на чем то надо... |
|
LLI A K A L ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 22:56
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Надеюсь после 7 книги, она начнет придумывать новый мир, или расскажет прошлое, будущее мира ГП, но если она прекратит писать я плакать((( |
Meggie Kliery ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 10:57
|
Offline![]() Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 ![]() |
А что такое "БИ"? |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 11:10
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
|
|
Heather ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 12:06
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Нашла на одном форуме Показати текст спойлеру
Честно говоря не знаю откуда они это взяли, ссылки ни одной нет, но то что Ро отметилась на какой-то статуе в отеле я это и в какой-то газете читала. |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 14:13
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Heather Супер!!! Давайте еще сделаем вывод из номера отеля... он там был 652 вроде... Так... в сумме - 13! Несчастливое число... Связь с тем, что HP&DH планируется кровавой... Если посмотреть на цифры, можно сделать вывод о связи с сюжетом соответствующих книг... 2 - это Джинни Уизли, наверное, будет играть весомую роль... 5 - ну это арка смерти, ясное дело, и 6 - понятно, это убивший Дамба Снейп.... Господи, тут столько теорий можно чуть ли не из того, в какую сторону у Ро волосы зачесаны, сделать можно! Народ! Давайте будес знать меру! Тем более, что дату 21 июля вовсе не факт, что Ро назначила, и бюст тот вряд ли она специально себе просила принести, такой что бы подходил под намек! P.S. Только не думайте, Heather, что это какой-то пинок в Вашу сторону. Вам-то как раз огромное спасибо за очень интересную информацию! |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 8 2007, 14:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Я в этой теме выкладывала ссылку на седьмой странице. В той ссылке есть фото статуи с надписью Ро, если кому интересно |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |