![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prof Dumbledore ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 12:08
|
||
Offline![]() Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 ![]() |
Чому, переклади українською, які я знайшов були оригінальні від Баби Галамаги. Було цікаво читати. |
||
|
засланная ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 14:18
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 26222 Реєстрація: 4-February 07 ![]() |
А когда примерно перевод в интернете на русском выйдет???!!! А то я английский не знаю.... ;( Я же не больная со словарем читать... =reading= =help= |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:07
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Вот уж точно. Поэтому, лучше либо в оригинале, либо дожидаться официального перевода. Либо, может даже, как больная, со словарем - всё лучше |
||
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:34
|
||
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Lingvo в зубы - и вперед! Я именно так буду... Лишь бы книгу выложили в день выхода в сеть!!! |
||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Я рассчитываю 21 июля за книгой в магазин отправиться. Только обязательно в наушниках, да чтоб музыка погромче. А то всегда найдется добрый человек, который прежде времени брякнет, о чем там дело пойдет, да чем кончится всё. |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:58
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Эноа Это где ж Вы живете, что Вам английский вариант в магазин привозят? Неужели в России такое есть? P.S. Скажите, я тоже так хочу!!! |
|
bamsee ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:04
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 16062 Реєстрація: 4-May 06 ![]() |
Небось через неделю все уж прочитают :) |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:06
|
||
star_ray, я из Москвы. (вы, как видно в вашем профиле тоже) Не пугайте меня! Ведь в магазинах сети ""Московский дом книги" они появляются сразу. Уж на Полянке точно. "Орден Феникса" сама лично видела в Доме книги Беляево через несколько дней после выхода пятой книги. Стоили около тысячи, среди иностранной литературы лежали томики, никому не нужные. И где-то я видела обсуждение, не на этом форуме, что люди в Москве покупали "Орден Феникса" в первый день. Додано через хвилину
Ни разу еще не пробовала читать такой большой роман на английском. Как пойдет. Может, и закончу одновременно с выходом книги на русском ;) |
||
|
bamsee ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:10
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 16062 Реєстрація: 4-May 06 ![]() |
Эноа, я нашел перевод 6 книги на русском уже во 2 день ее выхода. И прочитал. |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:13
|
Vaviloff, невозможно сделать качественный |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |