![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливлли ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 17:56
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Неужели уже всё так скоро будет позади? Эти пять лет пролетели так быстро! Даже не верится... |
silvestris ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 18:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Эко два человека одновременно тему создали. :D Разница в минуту. Мдя, а надеялись на 7 июля. Придется на 2 недели дольше ждать. :lol: Главное, книга выйдет 21 только в англоязычных странах, а в остальных позже. :( Так что, ждем тайно и запароленно выложенных сканов, сделанных добрыми счастливыми людьми, живущими, так сказать, у истоков. :lol: (прости меня, Ро...) |
|
Heather ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 19:02
|
||||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Да, неудобно получилось... :-[
А через какое время обычно судя по прошлому опыту выкладывают сканы в сеть? |
||||
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 19:35
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
У меня в позапрошлом году комп поразила молния в день выхода 6 книги (это правда), поэтому я не очень все отследила. Но судя по тому, что вышла она 16, а 22 я ее уже дочитывала, то скачала где-то 19 примерно. :) Это я из ранних постов откопала. :lol: |
|
Heather ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 19:38
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Отлично, будем ждать и читать вместе с со всем остальным миром, спасибо этим отважным и щедрым людям :D |
||
|
Haunted ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 20:29
|
||
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Жду не дождусь! =drozhd= Фсе, буду читать в оригинале, ждать перевода я просто не выдержу! Жаль, конечно, что не седьмого числа... |
||
|
LLI A K A L ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 21:12
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Да... А когда примерно Росмэн опубликует дату выхода русской версии? |
Ice passion ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 21:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Ну вот и все.....так быстро, я бы даже еще подождала!!!! Хотя что это я!!!! Наконец-то!!!! Жалко правда, что все так быстро заканчивается!!!!=(( |
|
HEKPOMAHT ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 21:51
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 25592 Реєстрація: 23-January 07 ![]() |
Да. Конец саге о мальчике который выжил. Это был настоящий переворот. Ну, что ж. "Уси пэрэвороты однаковый початок мають и однаковый кинэць. Спочатку розбываеться склотара, а потим пидкрадаеться..." (с) Ну, что ж. Будем жить. А может пара фанатов выпрыгнут из окна, а еще пара пообещают это сделать, если Роулинг взрослые года не напишет о Гарри. |
|
Garry Potter ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 22:03
|
Offline![]() aka Yoric ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 ![]() |
Жаль конечно что это конец книги, но может она выпустит потом еще одну где будет расказыватся о всех персонажах и их дальнейшей жизни. И к тому же еще не все фильмы сняты =lol= |
|
Сторінки: (64) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |