Сторінки: (209) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 9 2011, 21:23. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *От мэйсоновского "к нам" Даниэль чуть не поперхнулся. Но все же глаз не открыл. На самом деле Мэт более чем не подозревал о своей, или Мэл, или даже Энтони не косвенной причастности к вампирам* //И думается мне, вампиры тоже об этом не подозревают// -Неужели ты знаешь куда главы дели свиток? Ха-ха. Никогда в жизни не поверю *Словно во сне произнес Экви* -Тут надо либо его посылать с кем-то, причем чем больше будет кого-то, тем лучше; либо убить и все. А еще можно попытаться обменять этого клоуна на свиток. Но это уже так себе предложение - артефакт для академии скорее всего будет важнее. Но решать все равно Кристиану *И Мэт замолчал, предоставляя наконец Князю держать речь* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 9 2011, 21:37. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Энтони скривил выражения лица, когда понял, что не правильно сформулировал предложение "Кристоферу"* //Чёрт!// *Произнёс он мысленно. Тони понимал, что ведь действительно он не имел никакого отношения к клану вампиров. Но в последнюю очередь, он не решился исправить предложение. Энтони выслушал очередную фразу Джордана, и всё тем же спокойным голосом, и с улыбкой на лице, произнёс* - Я тот, терпение которого скоро лопнет и он всё же стрельнет в тебя каким-то заклинанием, или даже просто закончит своё дело и сломает пальцы... *После чего Энтони окончательно замолк* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 9 2011, 22:02. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Мэллори уже было всё равно, что будет с краснопёрым. Месть уже не прельщала девушку - уж слишком жалок оказался пленник - а вот выгода...* Как по мне, так убийство - крайне нежелательный выход. Он ещё молод, пусть не особо сообразителен, но из него ещё может выйти толк, а своей агрессией вы только усугупите его глупость и дикость, мальчики. *Ведьма укоризнено покочала головой* Но я что-то не пойму, чего хочет этот... *Бэлл замялась, подбирая слово* ...мальчик. Хочет нам помочь хочет доверия? Но почему тогда не даёт нам никакой точной и ясной информации? *сказала Мисс Экви, не оброщаясь ни к кому конкретно, а потом испытующе посмотрела на краснопёрого.* Ты уж определись на чьей стороне хочешь играть. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 10 2011, 18:02. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень посмотрел на Энтони с вызывающим взглядом.* -Сэр, у вас раздвоение личности? То вы мне предлагаете присоединиться к вам, то угрожаете... Вы как нибудь определитесь уже. *Затем Джордан посмотрел на Мэллори.* -А вы, мисс? Неужели вы не понимаете, что я сейчас чёрт знает где, в окружении непонятно кого. С чего бы это мне было открывать все карты? *Теперь взгляд Рексфилда пилил Мэтью.* -А вы, видимо, вобще не понимаете, что с боем в Академию не пробраться, не так ли? Неужели не очевидно, что меня и того, кого вы со мной пошлют сразу же прибьют. Так что мой план состоит в том, чтобы пробраться незамеченым за счет того, что я один из них. Не найдете ли вы странным, что за одним из членов Академии будет постоянно ходить какой-то "левый" человек? *Парень досадно покачал головой.* -Из вас всех здесь присутствует только одна персона, которая действительно понимает, о чем говорит. Которая думает, что говорит, а не лепечет языком на все стороны. *Голова Джордана повернулась на Кристиана.* -Это вы, сэр Кристиан. Не соизволите ли мне поговорить с вами на едине? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 14 2011, 20:43. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Малый зал - О юный... человек. Как горячи твои слова и как пронзителен взгляд. *Кристиан говорил тихо и от каждого его слова исходил едва ощутимый аромат сарказма.* - не льстите себе, вы никогда и не были игроком, чтоб держать карты. *вампиру наскучила пикировка между людьми, но прежде чем привести эту встречу к какому-то результату, он предпочел разъяснить еще один момент для тех, о чьих способностях был более высокого мнения* - ввязываться в ход схватки было, безусловно, глупо. Однако попытаться похитить отбившегося или ранненого бойца одной из сторон было бы весьма кстати... Вполне возможно, что прятавшаяся оппозиция действительно избрала тактику защита-нападание... *он изящно склонил голову в сторону Мэллори* .. однако одних предположений здесь не достаточно. от исхода и причин этих схваток зависит и положения, политика Министерства и, возможно, само положение Анхейтас, учитывая... впрочем... это маловероятно. *Кристиан недосказал своего предположение, хотя задумчивость в его тоне допускала возможность того, что он задумывается всерьез о чем-то..* - Впрочем. вернемся к свитку. Принимать молодого человека в наши ряды у меня лично нет никакого желания. А вот.. Скажите-ка, дорогие мои, вам приходилось слышать о такой вещи, как Нерушимая Клятва? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 14 2011, 20:55. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Малый зал *При слове "Нерушимая Клятва" сердце Джордана забилось невероятно быстро, пульс резко подскочил. Организм начал вырабатывать адреналин.* //Черт возьми, это же очень темная магия! Ну ничего, я то все равно её никогда таковой не считал. Если только так я смогу спастись и измениться, то я согласен. Игра стоит свеч. Правда не вспыхнет ли из-за них пожар?// |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 14 2011, 21:47. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Малый зал *Сидя Энтони выслушал сначала Мэллори, а после и Джордана. В словах девушки чувствовалась логика, а вот слова "Кристофера", хоть немного и злили парня. Его бесило, то что воришка делает из себя очень умным. Но парень в очередной раз сдерживался. И хоть с одной стороны он и желал смерти ему, то с другой просто жалел. После чего он резко обернул голову когда услышал слова Кристиана. Вампир многое объяснил, а после произнёс слова которые даже шокировали Энтони* - Нерушимая клятва?! *Переспросил парень, а после добавил* - Я конечно слышал про этот обряд, но думал, что это жестоко по отношению к нему... *И Тони кивнул головой в сторону Джордана. После чего он немного подумал и встал с кресла, а потом решительно произнёс* - Хотя знаете, я думаю что это как раз самый лучший вариант. Насколько, я помню там нужно три человека. *После он повернулся к вампиру и произнёс* - Кристиан, я так понимаю у вас есть книга с обрядом? По сути Джордан, тот кто что-то обещает. Я могу предложить свою кандидатуру на роль Принимающего. Если конечно он согласится на обряд и вы будете не против по поводу моего предложения... |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 14 2011, 22:20. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Малый зал -Жестоко? Нет, почему же это жестоко? Я считаю, что это вполне нормально. Я поклянусь, я сделаю! Только нужно уточнить формулировку перед началом. Я сделаю всё, что смогу, но не обещаю положительный результат. *Парень надеялся на адекватность незнакомцев. Он начал переводить взгляд с Кристиана на других.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 14 2011, 22:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: Jan 15 2011, 02:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |