Сторінки: (209) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 7 2011, 16:00
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2011, 18:33. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал //Нет, блин, он придурок или притворяется? Парень реально идиот.// -Ладно, не хотите говорить кто вы, не надо. Теоретически, я бы мог достать свиток. В этом деле только я могу вам помочь. Но, судя по всему, вы не собираетесь отпускать меня отсюда живым. Так что я вынужден признать, что свиток вы больше никогда не увидите. *Джордан опустил голову. Это был двусмысленный знак. С одной стороны, он говорил о готовности парня умереть, а с другой выражал его сочувствие своим спасителям.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:50. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Энтони сидел и смотрел то на парня, то на вампиров. Иногда он посматривал на брата с сестрой, но его взгляд не задерживался более чем на несколько секунд. Больше всего его сейчас волновало, то что же ответит "Кристофер". Как тут тихий звук маленьких крылышек привлёк Тони, и тот заметил, что Фредерико в очередной раз ушел* //И как всегда по-английски...// *Но Джордан, решил заговорить и парень сразу перевёл взгляд на него. Волшебнику надоело уже злится и он достав свою волшебную палочку стал крутить её в своей руке* - Хорошо, если же мы тебя отпустим, где гарантия того, что ты вернёшься со свитком? |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 7 2011, 22:55. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Шоу продолжалось: краснопёрый всё пытался выкрутиться, гнул свою линию и уже начинал истерить - всё это только раздражало и похоже не только девушку. Даниэлю тоже надоел этот спектакль, и он пристроился у ног сестры. Бэлл подалась вперёд и, запустив пальцы в светлые волосы близнеца, нежно погладила его. Это успокаивало...* //Я сегодня ещё не завтракала... Мэт наверное тоже. Нужно побыстрее заканчивать тут и возвращаться домой, отдохнуть...// Тебе бы переодеться...*Тихо сказала она на ухо брату* а то чумазый весь, да ещё и одежда в крови, а мы всё в доме полном вампиров... *Тем временем девушка пропустила шутку Тони по поводу ада и уход Фредерико. Зато обещание пленника вернуть свиток получило должное внимание, как и ответ Энтони.* Отпустим? Гарантия? Энтони, даже если это была шутка, всё равно глупая... *Мэллори укоризнено посмотрела на парня.* Ясно же, что даже, если бы он действительно попыталсявернуть свиток, то у него ничего бы не вышно. Он обычная пешка, шестёрка... Ему даже не сказали что это был за артефакт. *Бэлл говорила спокойно, всё так же перебирая волосы брата.* Адепты академии, не посвящают его в сои дела, а значит к свитку он и близко подойти не сможет. Да и вообще, хоть такие ... *на языка ведьмы крутилось много эпитетов, подходящих для краснопёрого, но она сдержалась* ...как он и способны на предательство, но, поверь, сейчас не тот случай. Как только мы его отпутим, он побежит к "мамочке" и попытается отсидеться под подолом... *Мисс Экви одарила Джордана взглядом полным презрения.* //Что-то он больно громко верещит, да и дёргается... видно мало ему досталось...// Да и вообще решать не нам... *Бэлл перевела взгляд на Кристиана, ожидая его действий* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 7 2011, 23:33. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Джордану был безразличен отказ девушки.* -Гарантии действительно нету, юная мисс права. Но если у вас и есть шанс достать свиток, то вот он сидит перед вами на полу. Тот академик, которого я спас, он стал моим другом и, в некотором роде, должником. А он, скажу я вам, очень авторитетная персона в академии. Вот через него я и выйду на свиток. Скажем так, вышел бы, если бы меня не убили вы. *Парень покачал головой. Ему было наплевать на то, что о нем думают эти духовно мелкие существа. Для него самого это был шанс раз и на всегда покончить с Академией. Это был шанс повернуть свою жизнь в правильное русло. Но парню было печально смотреть на то, как этот поезд уезжает.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 8 2011, 15:19. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *То, что кричал Джордан было как минимум не интересно. Его попытки шантажировать вампиров, которым по полторы тыщи лет - были до презрения забавными. Мэтью чуть не замурлыкал, когда сестра запустила в волосы свои тонкие пальчики. Можно было полностью отключиться от реальности, не слушать красноперого болвана и даже забыть о том, что он действительно весь грязный, в крови в доме полным голодных вампиров* -Мммм... Домой хочу *Пробормотал Даниэль* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jan 8 2011, 15:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Парень всё также крутил свою волшебную палочку в руках. Он уже не наблюдал за "Кристофером", да и когда просто переводил на него свой взгляд, в его глазах можно было заметить, уже полное безразличие. Энтони было наплевать что же ответить он и что будет делать дальше. Он решил предоставить это ничтожное существо, полностью в руки вампира. Услышав слова Бэлл, он перевёл взгляд на неё и произнёс* - Чесно, я просто это сказал для поддержки разговора, я прекрасно понимаю, что его наврятли кто-то отпустит. Да и то, что он может достать свиток это всего лишь очередная лапша, чтобы сбежать отсюда *Энтони замолчал и поняв, что его очередное занятие уже надоело ему, он спрятал свою палочку в рукав. После чего добавил* - Согласен, решать не нам... *Тони практически уже не слушал Джордана, он решил оставить решение по поводу "Кристофера" за Кристианом* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 8 2011, 16:14. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Джордан понял, что сейчас его судьба зависит от одного единственного, но очень влиятельного вампира. Но парень не смотрел на него. Он понимал, что все решено, что сейчас он умрет. Он также понимал, что действительно, он единственный из анхейтасовцев, кто хочет перейти на светлую сторону.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 8 2011, 20:15. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал А как зовут твоего друга? *поинтересовалась Бэлл, лениво растягивая слова, а затем добавила* И опять же, есь более простой выход. Может у кого-то всёже имеется карманный упс? К человеку с меткой и доверия будет и власти у таки больше... *девушка зевнула и сосредоточилась на поглаживанье волос брата.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 8 2011, 20:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Малый зал *Глаза парня вспыхнули страхом. Он боялся именно этого вопроса. Что-что, но Генриха он предавать не собирался. Парень посмотрел на Мэллори решительным взглядом.* -А вот этого я вам не скажу. Хоть убейте, но не скажу. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |