Сторінки: (209) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Sep 15 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Заброшенная часть парка (качели) *Рука мужчины протянулась, и Тони пожал её. Но ему показалось странно, что кожа его собеседника была жутко холодная, как у мертвецов. А имя мужчины было довольно таки старинным, но парень не особо обратил на это внимания. Услышав его он лишь произнёс* - Очень приятно! *Судя по выражениям этого мужчины, можно было понять, что он любит говорить загадками. Ибо некоторые его слова были не понятны. Но Энтони разобрался и всё же ответил* - Ну первое это то, что я здесь недавно и хотелось посмотреть на то, как выглядит Хогсмид. А во-вторых, у меня нет жилья и мне пока делать нечего, как бродить по Хогсмиду *Кристиан, обошел Энтони и направился к особняку, приглашая волшебника. Парень посчитал, что ему не имеет смысла отказывать, да и темболее любопытство того как этот огромный дом выглядит изнутри побеждало над ним. Да и судя по погоде которая приближалась, на улице лучше не находится. Энтони произнёс* - Аванти, пошли! *И направился за Кристианом* Вышел из микролокации |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Аванти |
Відправлено: Sep 15 2010, 20:48. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Заброшенная часть парка (качели) *Собака до сих пор стояла перед парнем, какбы защищая его от грубого незнакомца. Но постепенно начала остывать, хотя всё ещё, чувствовала от него какую-то угрозу. Как только в далеке прозвучал гром, Аванти сделала шаг назад ближе к своему хозяину. Но если бы звук был ближе, однозначно можно было бы услышать поскуливание. Животное заметило, что её хозяин и незнакомец, направились к дому. И услышав слова Энтони, она побежала за ним* |
|
Аванти |
Відправлено: Sep 15 2010, 20:51. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Заброшенная часть парка (качели) *Вскоре собака бежала рядом с ногой Энтони. Но очевидно, она чувствовала угрозу не только от мужчины, но и от самого поместья. И не хотела отправляться во внутрь. Иногда она покусывала за штанину парня, какбы говоря ему, чтобы он туда не ходил. Но вскоре животное поняло, что его действия бесполезны и лучше просто отправиться вместе со своим хозяином. Что и сделала Аванти* Вышел из микролокации |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 16 2010, 08:18. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Северная часть парка (заросший пруд) -то есть вы не особо в курсе, что происходит здесь? *Кристиан проводил Энтони так, как будто сам с десяток лет прожил в Эшхарт холле. Не торопясь, но особо и не медля. Они обходили дом, забирая чуть севернее. В интонациях мужчина позволил себе намек на любопытство* - и вы так просто позволили поставить себе... * он сделал жест рукой, будто подбирая нужное слово*... - эту отметину? -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Sep 17 2010, 19:47. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Северная часть парка (заросший пруд) *Парень направлялся за мужчиной, который вел их в совершенно другую часть поместья, они обошли немного дом и оказались в северной части парка. Энтони удивился, что мужчина так хорошо знает местность и решил узнать ответ, на вопрос который мучал его уже большую часть времени* - Судя по тому, как вы здесь ходите, я могу предположить, что вы являетесь хозяином этого поместья? *Спросил он вежливо у Кристиана, после чего ответил на его вопрос* - Да я вообще, незнал куда ведет меня собака, до тех пор пока не заметил табличку на воротах. А что здесь происходит, темболее мне неизвестно *Они ещё чуть обошли дом, и от собеседника Энтони прозвучал ещё один вопрос. Который немного застал его врасплох* - Эммм... Дело в том, что я считал, что это нужно...И вот только по идее сейчас узнаю от вас, что можно было её и не делать Перешел из Заброшенная часть парка (качели) |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 17 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
|||
Северная часть парка (заросший пруд) *Мужчина проходил как-то стороной, стараясь не приближаться к заросшему ряской пруду. Судя по интонациям, на его лице была легкая улыбка, хотя он держался немного впереди, спиной к своим спутникам* - я.. пожалуй. Хозяин. в каком-то смысле. *тихий смех, который быстро прервался. Кристиан был сегодня в хорошем расположении духа* - можно делать. можно и не делать. есть выбор, что зависит от вас, а есть и... чуть иной.
-- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|||
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Sep 17 2010, 21:04. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Северная часть парка (заросший пруд) *Энтони повернул голову назад, чтобы убедиться идет ли Аванти за ними. Увидев свою собаку парень улыбнулся и повернулся на слова Кристиана, который как обычно ответил загадкой. После чего прозвучал даже смех, Тони немного не понимал с чего смеется мужчина, но так и не решился спросить. А лишь немного вопросительным взглядом посмотрел на него. Волшебник заметил, что хозяин поместья старался не приближаться к пруду, за которым судя по его виду никто не следил. Энтони же наоборот, приблизился к нему, парню было интересно всё что находится на территории. Вдруг прозвучала ещё одна фраза от Кристиана, на что парень решил задать встречный вопрос* - Всмысле "иной"? *Вдруг звук грома вновь повторился, и в этот раз сопровождался даже молнией, которая чуть осветила парк. Энтони отвлекся посмотрев в сторону откуда шел звук. После повернул голову в прежнее положение, и последовал за мужчиной* Вышел из микролокации |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 19 2010, 18:59. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Задний двор -тот выбор, что совершают за Вас. Как тогда, а может быть и сейчас. *мужчина приостановился и, щурясь, с некоторой долей иронии глянул на своего спутника, после чего перевел взгляд на небо.* - хоть дождь и не идет, но будет буря... *голос его прозвучал более глубоко и серьезно. Маг вновь продолжил идти, держа путь к двери на заднем дворе* -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Задний двор *Энтони шел вдоль пруда посматривая то на воду, то на собеседника. Его до сих пор интересовал вопрос, почему хозяин поместья, так отошел от пруда. Но тут последовал ответ на предыдущий вопрос парня. Ответ был краток и понятен. Они вышли на задний двор дома, Энтони решился всё таки задать вопрос насчет пруда. Но он только хотел открыть рот, как тут Кристиан встал и посмотрел на небо, а после кинул фразу по поводу погоды* - Ну будем надеяться, она будет не сильная... *Произнёс парень и решил продолжить* - Извините Кристиан, но можно поинтересоваться. Почему вы держались на довольно таки приличном расстоянии от пруда? Перешел из Северная часть парка (заросший пруд) |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:30. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Задний двор -я не люблю лягушек. они дурно пахнут. хозяева... *он сделал паузу, подбирая нужную формулировку, после чего продолжил все тем же невозмутимым тоном* -... совладельцы, в каком-то роде, не особо следили за парком. и запустили его порядочно. к тому же... в доме будет более безопаснее, чем на открытом месте при такой магической буре. *Кристиан вновь взглянул на небо и удовлетворенно хмыкнул, подходя к черному входу* - а в целом, вы наблюдательны. думаю, можете действительно подойти для роли первого плана. -- Облик: черная рубашка, ободраные черные брюки. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |