Сторінки: (209) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 12 2015, 09:23. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная *Голос вампира вырвал Экви из сна. Она резко подорвалась с каким-то глухим всхлипом, приняла сидячее положение, одновременно широко распахнув глаза в которые первые две секунды, пока девушка не осознала где она находится и что происходит, ясно читался испуг. Мэл первым делом уставилась на Кристиана, потом на его руку, затем снова на вампира.* //Вот же...// *Тряхнула головой отгоняя остатки малоприятных ощущений после сна и придала лицу привычное безразличное выражение.* - Не могли бы вы впредь будить меня каким-нибудь более... //приятным// деликатным способом... //а то приснится же такая пакость...// *Голос звучал всё ещё сонно, но девушка честно старалась придать ему твёрдости и холода* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Apr 12 2015, 20:27
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23872 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Чуть сбоку от девушки в кресле и Кристиана в воздухе возник серебристый мираж, принявший форму хамелеона. Хамелеон скосил на Мэллори налитый бесконечной усталостью и безразличным презрением выпуклый глаз, прикрытый тяжелым веком наполовину и произнес, квакающими движениями открывая и закрывая рот: — Прошу прощения, дорогая Экви... тебя ведь так зовут? Ты меня не знаешь, но недавно я встретил твоего брата, и он пригласил меня заглянуть к вам, если понадобится. Сейчас именно такой... случай. Мне нужно встретиться с твоим братом. Если не трудно, передай ему, что я пришел вернуть долг и... м-м, обсудить одно интересное дело. Как мне найти ваш дом? |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 12 2015, 21:33. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная - Я звал тебя, но ты спишь как новорожденный ребенок. С другой стороны, ты... *он не договорил фразу,так как появился патронус и Кристиан поморщился* - Как же было хорошо, когда эти чары использовались только по назначению. Золотое время! Вот ведешь ты какую-то дурочку в комнатушку в таверне, а тут прилетает от второй такой же "когда же ты обратишь меня, любовь моя?! я жду!" и все насмарку. Никакой приватности. *вампир помахал рукой в сторону, где был хамелеон и уже более хмуро произнес* - что еще за долг? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 12 2015, 22:02. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная //Может ты хотел сказать "как новоумерший".// *Хоть Кристиан и не закончил фразу, но Мэл отлично поняла, что он хотел сказать и нахмурилась при упоминании о её нынешнем... состоянии. От едкого комментария Экви удержал только патронус, который слегка озадачил девушку.* //Не поняла. А всё то же самое, только Мэту отправить не судьба? Где логика? Кому мне ответ отправлять?// *Вампирша покачала головой. Пожалуй на этот раз она была согласна с Кристианом - такой вод способ общения - не самый удобный. Кстати о неудобствах...* - И часто у вас такое бывает? *сухо поинтересовалась она одарив мужчинусвоим фирменным безразличным взглядом.* - Но вы абсолютно правы. Ваш собственный патронус с очень интересным заданием моему брату прилетел как раз в такой "неудобный" момент. И теперь у нас проблема. Из-за патронуса и из-за задания. *Последние слова Мэл особенно выделила, показывая своё отношение к тому, что вампир втягивает Мэта ещё глубже. Но разборки разборками, а с посланием нужно было что-то делать.* //Ясен энт, этот тип не деньги вернуть хочет, а "обсудить дело". Во что ещё вляпался этот идиот?// *В памяти опять всплыл рассказ про забор крови у авроров. А вдруг это они пытаются выследить Мэта и Кэт? Нет, бред. С чего им обращаться к нет (Мэллори)? И зачем нужен адрес... Но тут в сознании промелькнула ещё одна догадка: если незнакомец не врал, то старший Экви предложил ему "заглянуть", а кого очкастая копия Мэл могла зазвать в гости? Возможно того самого аврора, на которого хватило ума напасть их тормознутому кузену. И, если парень из Кабаней головы действительно настолько чокнутый, как утверждал Мэт, то на это можно списать отсутствие логики в выборе адресата послания.* //И голос похож/// * Да, пожалуй при таком раскладе визит, пусть и ранний, мог быть даже кстати. Знакомство в аврорате, учитывая Мэтов косяк - очень даже кстати. Мэл попыталась вспомнить незнакомца из таверны. Щуплый парень со светлыми волосами. Почему-то девушке вспомнился образ аврора в тот момент, когда он помахав рукой работнику министерства. Взмахнув палочкой, вампирша выпустила патронус. * - Expecto Patronum //Двухэтажный серый дом на плато с шипастой зелёной изгородью. Такой же мрачный, как и человек, разбуженный в шесть утра. Передайте братцу пламенный привет. И в следующий раз попытайтесь связываться напрямую...// *Экви попыталась, чтобы голос в её голове прозвучал как можно ехидней. Учитывая общин настрой вампирши - получилось. Серебристая ушастая лисичка растворилась в воздухе.* //Вот будет неловко, если я ошиблась, так сказать, адресом...// *Девушка мысленно похихикала, представив разбуженного её ядовитой тирадой аврора. Теперь можно было вернуться к Кристиану.* - Понятия не имею, что за долг. Это дела Мэта. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2015, 00:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная *Кристиан лишь недобро усмехнулся, когда Мэллори заговорила о его послании и счел нужным добавить* - Дела Мэта, в таком случае, будут касаться исключительно его, особенно если речь идет о долгах. *он подошел к окну и стал заниматься своим любимым делом за последние несколько дней - наблюдать за солнцем. Хотя, с этой стороны вампир следил за закатом, так что сейчас у него была возможность смотреть, как самые темная часть неба потихоньку начинает светлеть* - Тебе же... тебе же стоит научиться одной полезной вещи. Хотя... *казалось, он сейчас должен обернуться и при такой протяжной интонации смерить девушку оценивающим взглядом... Но Кристиан так и не обернулся* - Н-да, точно не одной. Но начнем мы с нее. *он прицокнул каблуками, выдыхая и разворачиваясь к мисс Экви. В его пальцах уже мелькала волшебная палочка* -.. Тут я бы мог говорить - тайные знания вампиров передавались из поколения в поколение и ты наконец-то стала достойна, что бы... Но на деле - нет. Я хочу научить тебя примерно определять, какие маги годятся в пищу. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2015, 11:53. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная //Посмотрю я, чьи это будут дела, если сюда заявятся авроры... с весьма неудобными вопросами.// *Мстительно подумала Мэл, но, учитывая недобрую усмешку вампира, рассказывать о косяке брата передумала. Ещё решит, что от Кэтрин нужно избавиться, да и очкарику влететь может. Промолчать-то Мэллори промолчала, но раздражение по поводу ситуации никуда не делось, и, благодаря тону мужчины, только росло. Если бы взгляд был материален, то в спину Кристиана воткнулась бы бара дюжин острых кинжалов, а так... Девушки только и оставалось, что сидеть на диване поджав губы. Когда же речь зашла о ней самой... Экви напряглась ещё сильнее, готовая к очередным угрозам или... уже действиям?* //Палочка?// *К моменту, когда вампир обернулся, Мэл не успела взять себя в руки и нацепить маску спокойствия, так что он мог успеть заметить насколько девушка, нет, не боится - страха в её глазах не было, скорее наоборот - не доверяет ему. Но стоило вампирше услышать продолжение фразы, как она опустила голову, отводя взгляд. Пальцы левой руки принялись нервно теребить запястье правой. Перед глазами всплыло лицо Рейнарда. Тогда, в доме, девушка была ошарашена реакцией жертвы, но сейчас полностью прочувствовала и осознала то, что едва не сделала. Тем не менее жаловаться Кристиану опять же нет смысла.* - Мне понадобится палочка? *слегка деревянным голосом спросила Экви.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2015, 18:52. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная *Кристиан приподнял бровь и наклонился, будто пытался заглянуть в глаза девушке. Немного удивившись ее поведению, вампир слегка прокашлялся* - Кх-кхм. Сие умение крайне полезно и в обычной жизни, учитывая, что обычно у магов не написано на лбу насколько они сильны. *Решив все-таки проявить тактичность и не задавать неудобные вопросы, Кристиан поменял тактику - стал занимать внимание Мэллори и попытался заставить ее думать* - Вот насчет твоего вопроса. Как ты думаешь, что будет, если вампир укусит маггла и попытается обратить его? Что станет с человеком? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2015, 19:05. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная //Сейчас не время об этом думать. Ты сама хотела научиться определять... сильных. Так что соберись.// *К тому моменту, когда Кристиан наклонился, Мэл уже успела взять себя в руки, так что вампир наткнулся на непроницаемый надменный взгляд. Подтверждения Экви не получила, так что и палочку не достала. На вопрос мужчины Мэл пожала плечами.* - Именно с человеком? //А разве акцент не на вампирах должен быть?// Просто умрёт? Превратится в какую-то неразумную нежить? //Но это маловероятно// Ничего? Понятия не имею... -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Кристиан |
Відправлено: Apr 13 2015, 20:36. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная *Вампир зацокал языком и отрицательно покачал пальцем* - соберись, Мэллори, соберись. Не бойся насчет догадок, они тебя не укусят. Итак... *казалось, сейчас он сядет на подоконник, чтобы не пропустить ни капли своего любимого зрелища, но все-таки Кристиан оставался Кристианом - он слегка оперся спиной на стенку и вполоборота продолжал следить за светлеющим небом, продолжая задавать наводящие вопросы* - он тоже превратится в вампира, ему тоже для питания понадобится кровь сильных личностей... Впрочем, эта практика встречается и работает почти во всех ритуальных действах - чем сильнее объект жертвоприношения, тем сильнее эффект. А что из этого следует, как ты думаешь? И как же статут о секретности? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 13 2015, 21:16. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Малая гостиная //Ага. "Не укусят"... Помнится про себя ты также говорил.// *Легко Кристиану было говорить "соберись"... После ссоры с братом, после инцидента в доме Воланда. Мэл вообще пришла не для того чтобы играть в студентку и профессора. И собраться ей было крайне сложно, как и заставить себя рассуждать "вампиры магслы - хорошо это или плохо", тем более, что слова мужчины взывали больше вопросов чем догадок. Но, похоже, Экви подозревала, что рас уж Кристиан избрал такой тон, то придётся терпеть и подыгрывать, по мере сил.* //Ну почему нельзя сразу перейти к делу? Разглагольствовать в шесть утра... серьёзно?// *Сейчас Мэл не отказалась бы побыть для разнообразия нормальной - начать день с завтрака в уютной обстановки. Девушка не удержалась от страдальческого вздоха.* - Я действительно не понимаю к чему вы... Получает ли маггл становясь вампиром возможность колдовать? Что подразумевается под "сильной личностью" - обязательно ли сила должна быть волшебной? Понятно, что паника среди магглов никому не нужна, и разоблачения не одобрят ни другие вампиры ни министерство. Но разве новообращённого не вводят в курс дела? *Экви, до того сидевшая на диване с вытянутыми ногами, поджала их под себя, устраиваясь поудобней.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |