Сторінки: (209) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Feb 13 2015, 23:51. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная *Кристиан вместе с Мэллори и Рико аппарировал в полюбившуюся ему малую гостиную. Отпустив и слегка подтолкнув ди Тровато вперед, он почти безразлично произнес* - жалкое ж ты подобие твари. А ты... *когда вампир перевел свой холодный взгляд на мисс Экви, то мгновенно переменился в лице и сказал тепло, даже с ноткой гордости* - ну просто умница. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2015, 11:00. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Ворота *Материализовавшись, Мэллори слегка поморщилась - ей это помещение навивало не слишком хорошие воспоминания, особенно учитывая, что на ковре всё ещё темнели капли крови и валялась злополучная бутылка. Вздохнув со смесью усталости и облегчения, вампирша откинула капюшон и сняла маску. С одной стороны было приятно услышать похвалу. С другой...* //Мне кажется или он смотрит на меня, как на породистого пуделя, который взял первое место на выставке?// *Возможно Кристиан не играл, и Экви просто накручивала себя, но когда вампир в последний раз хвалил девушку таким образом, дело закончилось её смертью. Ну и что, что после Мэл воскресили. Ну и что, что по словам Кристиана он сделал это из лучших побуждений. Экви этого не просила! И тем более, не стоило угрожать.* - Так что там случилось? Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 14 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная *Кокетливая улыбочка стерлась с лица Фредерико. Он выглядел испуганно. Бросив затравленный взгляд на Мэллори и сообразив, что даже при самом лучшем раскладе она ему просто не сможет помочь, итальянец сделал пару шагов назад* - Этот араб! Подозрительная сволочь! Если бы не он... -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 14 2015, 21:55. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Малая гостиная - если не он, то что?.. *Кристиан галантно предложил Мэллори сесть* - оборотни касаются нас всех, к сожалению. Тебе же лучше будет узнать все з первых уст. *Переметнувшись в этом диалоге к Рико, он опять стал совсем не в духе* - я жду. детальных. внятных. объяснений. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 15 2015, 11:52. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная //Да. Араб реально дотошный оказался... до последнего пытался нас задержать. Он тоже оборотень? Скорее всего. С чего бы постороннему человеку присутствовать на встрече?// *Мэллори слегка кивнула на предложение Кристиана сесть и примостилась на подлокотнике одного из кресел, всем своим видом демонстрирую желание и готовность слушать Рико.* Перешел из Ворота -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 16 2015, 08:45. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная - Министерство давит на оборотней, требует регистрацию. *Видимо, Рико решил выкладывать все и сразу, не ходя вокруг да около, прекрасно понимая, что Кристиану это очень не понравится* - Сошлись на регистрации новообращенных. Запрет на инициацию без согласия. Иначе - вырежут всех. Опять. *Ди Тровато пытался не показывать своего страха, но предательская нервная улыбка то и дело появлялась на его смуглом лице. Вампир был настолько не в своей тарелке, что даже перестал жеманничать* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 16 2015, 22:23. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная - только и всего? *Кристиан явно был разочарован таким поворотом событий* - я ждал от них большего. Надо бы устроить парочку прецедентов, которые не прибавят хорошей репутации нашим песикам. Есть соображения? *последний вопрос адресовался Мэллори. Похоже, в способностях Рико Кристиан был невысокого мнения* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 17 2015, 16:30. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная *С одной стороны Фредерико обрадовался, что его ошибка не вызывала у Кристиана особого гнева, а с другой, вампир обиделся, что его информация не произвела ожидаемого фурора* - Оборотни выбили себе это тем, что пленили одного из министерских *Успел вставить ди Тровато перед тем, как Мэллори начала говорить. И затем добавил, выдержав, как он считал, эффектную паузу* - А министерство это схавало за просто так. Без объективных на то причин. Может, и мы можем кого-нибудь выкрасть? Кого-нибудь очень вкусного. *Он облизнулся, косясь на Экви.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 17 2015, 17:07. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная *Мэллори поморщилась. Ей совсем не улыбалось связываться с министерством. Никак. Конечно, факт, что оборотни снова стали проблемой, нельзя было игнорировать, но...* - Мне кажется сейчас оборотни будут осторожны, так что любая провокация будет слишком очевидна. И подозрительна. Особенно после провала кое-кого. *Девушка выразительно посмотрела на Рико.* - Лично я сомневаюсь, что авроры или те же оборотни настолько глупы, чтобы поверить в случайность нашего появления. Если министерские и поверили, то они уж точно вспомнят о нас, если кто-то попытается скомпрометировать оборотней. *Девушка пожала плечами* - В любом случае, если авроры спустили с рук оборотню похищение своего сотрудника, то мелкие не очевидные нарушения они тоже пропустят. А что-то крупное, например если заставить оборотня кого-то обратить, будет слишком очевидно. Думаю, пока нам стоит затаиться и ждать подходящего момента. *Экви к своему неудовольствию отметила, что вынужденно сказала "нам" и нахмурилась.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Кристиан |
Відправлено: Feb 18 2015, 00:01. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Малая гостиная *Кристиан сел на свободное место и, положив ногу на ногу, слегка покачивал ступней* - нельзя знать наверняка. Я думаю, многие из оборотней, ну, или не многие, не буду довольны регистрацией. Я бы и сам не был бы доволен. *он посмотрел на Мэллори, потом на Рико, но не стал сообщать о смене статуса девушки. Вероятно, решил, что это была ее привелегия* -.. на этом, кстати, тоже можно сыграть. провокационные действия от лица министерства против оборотней. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |