Сторінки: (209) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 21 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - Тебя послушать, так одни плюсы. *Почему-то недовольно бурнкул Мэттью и даже потушил огонек. Он, вроде бы, узнал обо всем, что хотел и даже чуть больше, а желание стать вампиром не отбилось. Мэт твердо для себя решил серьезно поговорить с сестрой.* //Где тебя носит, Мэл?// *Мысленно упрекнул парень близнечиху, представляя, что если они станут вампирами, то можно и вправду будет вот так вот взять и заявить мысленно. Да и ответ сразу же получить* //А ответ будет произноситься моим внутренним голосом или её?// *Попытавшись оценить свой внутренний голос, Даниэль на несколько мгновений залип. Потом отлип, правда, но ненадолго: представил их мысленные диалоги; Фредерико шутит и кокетничает, Мэллори язвит, он, Мэттью пытается навести всех на общую тему, которая, как всегда, жизненно важна в этот период времени, а Кристиан время от негромко смеется и больше ничего не говорит.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 22 2015, 01:54. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная -и кстати. *Кристиан немного помрачнел, будто вспомнил что-то неприятное* - вопреки расхожим утверждением, у нас есть ну... если не душа, то какой-то аналог. Так что дементоры все так же доставляют хлопот и лучше им личико для поцелуев не подставлять. А то в итоге не пустышка как у людей получается, а тварьредкостной живучести, завидной неразборчивостью и с непомерным аппетитом. Надеюсь, еще не скоро встречусь с подобной мерзостью. *он слегка передернул плечами, объяснив, что с созданием патронуса проблем быть не должно* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:49. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Слова Кристиана заставили Мэта вздрогнуть. Парень потянул за ворот, немного ослабляя давление на шею.* - А укус оборотня? *Тупо спросил он, все еще пытаясь отделаться от красочно нарисованной воображением картинки бездушного вампира, которых сжирает деревни и города до тех пор, пока какие-нибудь умники не догадаются, как его убить* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - Ладно, а знаешь... потом расскажешь. Мне нужно на воздух. У вас тут душно, хоть бы окно открыли, лето ж на дворе. *Мэту и вправду нужно было прогуляться. Он почувствовал себя немного обескураженным и перегруженным. Слишком много событий* - Я вернусь через час или полтора. К тому времени, надеюсь, Хелена придет. Если же нет, то пошли мне патронус, ладно? *Он стер бисеринки пота со своего лба и, кивнув на прощанье вампиру, аппарировал из Эшхарт Холла* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2015, 12:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *В уже знакомой комнате появилась мисс Рич, она сняла капюшон и присела на уже знакомый диван, все же здорово, когда окружают знакомые вещи. Усмехнувшись Хели осмотрелась и не обнаружила Мэта, чему была несказанно рада.* -как здорово, что его нет и надеюсь больше его не увижу! *Девушка вздохнула и как подобает девушке, поправила прическу, было видно, что Хели загружена и мало сконцентрирована, из кармана совсем немного выглядывал футляр.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 23 2015, 22:14. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Вампир стоял около окна и слегка повернул голову, приветственно кивнув Хелене* - Какое внезапное исчезновение, но тем более приятно Ваше новое появление, моя дорогая. *он изобразил на лице беспокойство* - Мэттью вел себя неподобающим образом, вызвав Вашу немилость? -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 24 2015, 10:43. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная * Хелена вздрогнула, она и не заметила вампира.* -А? И да, и нет... Это не важно вообщем то. Главное что его нет! * Хелена улыбнулась положив ногу на ногу.* -Итак, на чем мы остановились... * она спросила не по глупости, а чтоб настроится на мозговой штурм. Рич достала из кармана футляр и открыла его.* -Вот колье. Я готова слушать! * коробочка закрылась и теперь находилась в руках Хелены, отдавать она ее явно не торопилась. Между с тем, блондинка внимательно смотрела на Кристиана, изучая внешность.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 24 2015, 23:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная *Кристиан стоял возле окна и закатные солнечные лучи мягко подсвечивали его фигуру, придавая удивительный оттенок темным локонам. Было непохоже, что вампир испытывает хоть малейший дискомфорт. На вид сложно было сказать, сколько ему лет - действительно ли 30 или в сотню раз больше, но... Как бы то ни было, он явно сохранил интерес к той игре, что происходила между менее долгоживущими существами. Кристиан неспешно подошел к Хелене и протянул руку к колье, намереваясь его забрать* - Во-первых, дорогая Хелена, в качестве бонуса я должен передать совет как следует проверить свои ряды. Насколько я знаю, один из людей Роберта играет на две стороны. Но это лишь догадка и нельзя исключать Империо. Мои информаторы говорят про Алекса Ритмура, но оно мелькнуло в такой среде, что наверняка это было вымышленное имя. Передадите, что это один из людей, которые занимается контролем браконьеров. *вампир коснулся колье и потянул его к себе* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 25 2015, 05:28. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная * На улице было ясно и вампир, кажется, этим наслаждался.* //Я думала они сгорают! // * Хели не отводила взгляда от мужчины, колье она отдала не сопротивляясь. Девушка была уверена, что ее не обманут. Речь зашла о бонусах и Хели выгнула бровь.* -Чем я заслужила..Ммм бонус? * она хихикнула, но потом стала серьезной. Рич задумалась, очень мило хмуря бровки и поджимая губы* -Ну я о таком не слышала, хотя не факт что его не существует..я скажу, спасибо большое. * девушка одарила вампира широкой и дружелюбной улыбкой, смотря ему в глаза и готовясь слушать дальше.* //Браконьеров?! Ого..надо что ль курс обучения у него попросить, а то где чего непонятно.. Это ведь не такая страшная информация, верно?// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Малая гостиная - тем, что выглядите так очаровательно. *он мягко забрал колье и повертел его в руках, любуясь работай* - превосходно. Ну а теперь немного информации... Благодаря тому, что мои сородичи живут гораздо дольше обычных магов... *.. в его голосе мелькнуло определенное снисхождение* .. то некоторые из них в трезвом уме и памяти проживают долгую-долгую жизнь, которая бывает наполнена удивительными встречами. К примеру, друзья из Южной Америки передали мне весточку, что некие молодые люди, которые занимались темной магией пару десятков лет назад, уже постарели и собираются обратно на родину. Всего их осталось пятеро самых сильных из тех, кто были преданы Лорду Бальвику. *Кристиан жестом пригласил Хелену присесть* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |