Сторінки: (209) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 4 2015, 23:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Такого обходительного Кристиана Мэт еще не видел. Или видел..? Уголки губ юноши приподнялись в полуулыбке. Манеры, как он ни старался их оставить в Ньюпорте, были при нем* - Ох, простите великодушно. И вправду. Кристиан, это - мисс Хелена Рич - наш переговорщик от лица владельцев того ценного артефакта, что появился на известном всем вечере. *Глаза Даниэля лукаво поблескивали, парень смаковал этот момент. Говорил он медленно, негромко и даже как-то лениво, иногда растягивая слова. Официоз, он ведь такой* - Хелена, это - мистер Кристиан - неизвестный пока широкой публике филантроп и гуманист. //Ирвинг Кристиан Бьервинг, вообще-то... Но вряд ли это настоящее имя. Когда он родился, таких имен еще не существовало// *Экви стоял между трехтысячилетним вампиром и своей однокурсницей и представлял их, словно они сошлись на каком-то званном вечере* //Мэл бы оценила.// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 5 2015, 07:27. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Хелена даже немного удивилась. Вампир был весьма симпатичный,вежливый, воспитанный, а необычный цвет глаз лишь придавал шарма. Рич посмотрела на Мэта, который принялся ее представлять и улыбнулась, всё же это было очень мило. Однако, вся эта ситуация лишь спешила девушку, нежели была ей приятна.* //Такое чувство, что Мэт из того же века, что и Кристиан.// * когда Мэтью закончил Хелена чуть присела в реверансе, склонив голову, смотря Кртстиану в глаза. Играем в манеры, так играем в манеры.* -Очень приятно. Надеюсь, что наше сотрудничество окажется полезным для всех, дружба в наше время скорей приятный бонус, чем помеха. * Хелена держалась спокойно и просто улыбалась. То, что описал Мэт, и то, что она видела перед собой определенно расходилось.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 5 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная - ...гуманист, а также эстет - всегда приятно видеть таких красивых людей у себя. *Он не добавил дома, что было более менее справедливо по отношению к настоящему хозяину особняка и показал на свободный диванчик* - прошу вас присаживайтесь. Не желаете ли чего-нибудь выпить? Возможно, кого-нибудь? *вампир тихонько рассмеялся и слегка прикрыл глаза, будто ему вся эта беседа доставляла просто неземное удовольствие. Похоже, он отдавал дань традициям* -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 5 2015, 12:00. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Хелена присела туда куда указали и улыбнулась, лукаво смотря на вампира.* -Благодарю. * После его вопроса она тоже хихикнула, посмотрев на Мэта.* -О, когда рядом ходит хорошо выдержанный двадцатилетний аристократ трудно сдерживаться, так и хочется кусочек откусить, но я тренерую силу воли. * Хелена осмотрела с ног до головы Мэтью и усмехнулась, снова смотря на Кристиана.* -Что ж перейдем непосредственно к делу. * она в миг стала серьезной, серые глаза, однако, выражали скорей веселье, чем серьезность.* -Люди в чьих руках находится интересующее вас колье не хотят с ним расставаться просто так, думаю вам это и так понятно. Они готовы отдать его в знак дружбы, но им интересно, что же вы предложите в замен? *Хелена снова улыбнулась, положив ногу на ногу, показывая красивые ножки, а руки держа в замке на животе. Сейчас она внимательно смотрела на вампира.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 5 2015, 22:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Мэттью склонился в полушутливом поклоне, как бы говоря: "Всегда к вашим услугам"* - Пожалуй, я воздержусь. *Откликнулся парень на предложение выпить, зато предложение сесть с удовольствием принял. Экви приземлился подле Хелены, которая, видимо, чувствовала себя очень уверенно. Память услужливо предоставила воспоминания их первой встречи с Кристианом, Фредерико и Джиованни. Тогда вампиры были тоже довольно галантными, однако ни Мэт, ни Мэл не были так спокойны* //Хотя, помнится, я даже пару раз сморозил какую-то глупость. Забавно как// *Даниэль с интересом слушал диалог, ловя себя на мысли, что чувствует себя довольно комфортно. И вправду, это было даже видно из его позы: Экви, конечно, не развалился на диване, но не проявлял никаких внешних признаков беспокойства, закинув одну руку за спинку, а голову немного наклонив. С легкой полуулыбкой и равнодушным взглядом он смотрел на девушку, а когда та закончила, устремил его на вампира, с интересом ожидая ответа* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 6 2015, 00:21. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Кристиан вежливо улыбался шутке Хелены и не сбросил это же доброжелательное выражение, когда беседа пошла в более деловое русло. Он слегка покрутил пальцем в воздухе, уточняя термины* - если они готовы отдать в знак дружбы, то взамен я предложу долгосрочную дружбу. Если вы готовы продать в знак дружбы, то я готов предложить... некоторую информацию, возможно... вечную жизнь кому-либо одному из ваших.. *он слегка улыбнулся, на сей раз обнажая клыки* -..либо эти презренные галлеоны и более лояльное, но не дружеское отношение нашей небольшой, но дружной компании. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 6 2015, 07:32. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная * Хелена улыбнулась с интересом слушая ответ вампира, а потом задумалась над ответом. Кристиан обнажил клыки и стало как то не по себе. Хелена живо представила, как в глотку впиваются эти самые клыки и сколько боли они приносят, так что чуть поморщилась. Выдохнув, она снова устремила взгляд в желтоватые глаза вампира.* -Галлеоны это конечно здорово, но я думаю, мои друзья не растроятся без еще пары тысяч. * Хели склонила голову чуть набок, продолжая. Она говорила медленно и вдумчиво.* -Что же касается просто отдать, будь это мое украшение, я бы подумала, а так не уверенна, но я конечно спрошу. Вечная жизнь- это очень здорово..наверное..романтично, но это будет нечестно по отношению к другим членам нашей дружелюбной компании, люди жадные мистер Кристиан и одному это предложение покажется ужасным, а другой отдаст все за вечную жизнь и вечное богатство, может пойдет против остальных, но я уверена, что вы понимаете, что верность и преданность играют большую роль, потому это представляет угрозу. Однако я также сообщу о вашем предложении. * Хелена была уверенна, что Кристиан знает больше, чем она говорит, точней понимает из ее слов больше, нежели Мэт, сидящий рядом* -А вот информация.. * Хелена заметила, что на это слово у нее выработался рефлекс, ей сразу надо было узнать именно ее, больше ничего не нужно. Она заметно оживилась.* -Каково рода информация? И какую она представляет ценность? -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 6 2015, 12:53. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная //Создается впечатление, что Кристиан просто выделывается. И вообще, он всем будет вечную жизнь предлагать? А поехать в Египет на год-другой не хотите-с? Мы с Мэл пупки надрывали ради подобного предложения, а эти всего лишь какой-то артефакт в карты выиграли. // *Мэттью хоть и не изменился в лице, но на вампира все же обиделся.* //Надеюсь, сейчас не последует фраза типа: "Мэтти, это важная информация, выйди из комнаты, пожалуйста". Это было бы отличным поводом принципиально разорвать все отношения с этой братией раз и навсегда// *Мэт не был особо принципиальным, но иногда поведение вампиров его очень раздражало. Он продолжал с легкой улыбкой смотреть на Хелену, гадая, кто же за ней стоит* //Надо будет спросить у Кристиана. Он наверняка понимает, с кем ведет переговоры. В отличие от меня// мои посты сейчас не важны, так что не ждите меня особо -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Кристиан |
Відправлено: Jan 6 2015, 21:58. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Во время ответа девушки Кристиан мельком посмотрел в глаза Мэттью и молодому человеку могло показаться, что вампир действительно был чрезвычайно довольным таким положением дел. Впрочем, внимание нежити вновь переключилось на волшебницу* - ценна? ну, в зависимости от того, насколько сильно досаждают вам в последнее время эти люди. *Кристиан слегка склонил голову, проясняя этот момент мистеру Экви* - Рико может быть просто душкой, когда захочет. -- Облик: темно-серый сюртук, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 05:53. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Малая гостиная *Хелена смотрела на Кристиана и пыталась понять, что же тут происходит и что за игру он ведет.* -Ну смотря каких именно этих людей вы имеете ввиду? * Хелена улыбнулась, как то не хорошо, но снова приняла спокойный вид. Последняя фраза ей была непонятна и это ей не нравилось.* -Я повторю свой вопрос: каково рода информация? С кем или с чем она связанна? *Хелена накручивала теперь на палец выбившийся локон, ей эта светская беседа наскучила.* //Он ведет диалог с обоими одновременно? Или я чего то не понимаю?// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |