Сторінки: (276) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Внимание всем неновоприбывающим, новоприбывающим и выходящим из здания. Входить и выходить (если нет других способов перемещения) только через этот зал, и проходную. Иные посты не соответствуют ролевой логике. и их прийдёться стереть. |
i | Бэлла, на 2 етаж налева, юная леди. *указал рукой* * охранник оперса на дверной косяк и мерно зевнул*. |
i | *охранник Отдал палочку Алине* - Доброй ночи, приходите ещё! :lol: |
M | *Спросил охранник.* |
i | Olphenia уже прошла к себе в кабинет вместе с Либи. Пройдите, пожалуйста, на 2 этаж. Над дверью будет весеть табличка "Назначение опекунов". |
i | -Да-да, здравствуйте, я с вас слушаю. С чем пожаловали? И представтесь, пожалуйста *Сказал охранник, обращаясь к новоприбывшим.* |
i | Чердачник, да, ваше имя упоминалось. Гм.. можете проходить Думаю, вы знаете, куда идти. *Охранник повернулася к другим девушкам, обращающимся к нему.* E'veline Strinzh, да, только оставте волшебную палочку. Katara, аналогично. *Охранник взял протянутые ВП и сложил их в маленькие сейфы, а после кивком головы укалаз на золотые ворота позади себя - мол, проходите.* |
i | *Охранник взял переданую ему палочку, положил ее в сейф и кивнул* - Да, можете идти. Не забудте забрать палочку по возвращению - мне она не нужна. |
i | - vorobichek, да, Ваше имя также упоминалось. Вам необходимо пройти в Отдел юстиции, там есть комнатка авроров. Ну, я думаю, вы разберетесь. *Охранник кивнул на золотые ворота подозди себя и повернулся к другой обратившейся к нему девушке.* - Katara, да, конечно. Минутку. *Охранник достал откуда-то небольшой, идентичные остальным сейф, открыл его и, достав оттуда палочку, передал Катаре* - Вот, держите.. |
i | *Охранник наконец-то вышел к девушкам, и приходящим в себя эльфам |
i | О. ну про отдел я точно незнаю, но можете... можете оставить их тут. да. Если кто-то будет ити, я им передам. - Оставте клетку здесь. %) * Уже более уверенно и с некой ноткой безразличия произнёс охранник*. |
M | Холл Министерства наконец-то стал Ролевой локацией, тоесть постить теперь тут надо от персонажа. НЕТ, это не глюк с микролокацией. Холл решено было сделать одной большой микролокацией(правда значит она не может называться микролокацией если она одна и большая). Также напоминаю, что необходимо практически каждому останавливаться перед проходной с охранником и ждать пока он разрешит/не разрешит пройти. Рекомендуется ждать. Если уж совсем невтерпеж то напишите в персональную почту Чердачнику с темой что вы хотите пройти в министерство. Я постораюсь следить эффективно за постами в теме, но всякое бывает. |
M | *И охранник не заставля себя долго ждть, вышел из небольшой комнатки, ему отведённой. Высокий со смуглой кожей, с собраными в хвост тёмными волосами средней длинны, смерил пришедших довольно странным взглядом, прищуриваясь и о чм-то соображая.* -Цель визита? *Спросил обращаясь к обоим,хотя первого он уже видил раньше, пряча правую руку в карман мантии.* |
M | *Пол-минуты или чуть больше пристально вглядывался в лица посетителей, а затем указал рукой на золотые ворота* -Проходте. И в преть можете не останавливаться на проходной. *Безумно улыбнулся, и снова пошёл к себе в каморку, заниматься какими-то, наверняка важными, делами* |
M | *Оранник выглянул из комнатки в которой находился, и чертыхнувшись, вышел из каморки полностью. Кивнул дав понять что уяснил причины визита, достал из кармана свиок пергамента и пео, развернул свиток и сделал в нём пометку о проходе.* -Дальше по атриуму до лифтов. Там разберётесь сами без проблем. *Ответил молодому человеку, через плечо указав за свою спину оттопыриным большим пальцем на левой руке.* |
M | *Поднял взгляд на девушку и улыбнувшись спросил о причине визита.* -Здравствуйте, чем могу помочь? *Приподнял брови, облокотившись согнутой в локте левой рукой на стену.* |
M | *С серьёзным видом выслушал девушку, и указал рукой в сторону золотых ворот, как уже не раз делал.* -Назовите имя и можете проходить дальше. Вам как Вы сами наверняка знаете в Редакцию Анкет. *Приготовился записывать имя посетительницы и цель визита* |
M | *Быстро записал имя и цель визита на пергамент, и свернув лист, сунул его в карман мантии. Достал волшебную палочку, и стоворл рядом с собой стул с мягкими сиденьем и спинкой. Спрятал палочку, и сел на стул, не глядя более на девушку. * |
Сторінки: (276) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |