![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
alya_zirka ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 11:22

| 

ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05  | 

Не понимаю, людей которые живут не употребляя в пищу МЯСО. Мясо - оно ж таоке вкусное, такое питательное, в нем куча белков, углеродов, жиров, витаминов и т.д. Короче скажите мясу - да!!!! =biggrin=     | 

| 

| 

Dewei ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 11:27

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04  | 

Оно не вкусное :). Вкус от специй только ;)  This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s).  | 

| 

| 

Tia Raybo ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 12:09

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05  | 

А я хочу сырого мяса... год как хочу... ток его надо перед упатриблянием в каком-то соусе держать, готовить как-то там...    | 

| 

| 

Ирришка ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 12:46

| 

I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05  | 

а ты когда готовишь мясо, перед тем как поставить его жарить (или че там еще) не пробуешь его, а то ведь хз что может получицца!  мне рассказывали, что в детстве меня нельзя было оставить на едине с сырым мясом или сосисками: я их начинала есть! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s).  | 

Kestrel Mraks ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 18:11

| 

| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05  | 

вегетарианство? ой, нет... куда ж йа без сосисок-то?  *tongue*  зачем от мяса отказываться? лучше ограничить его потреьление. У меня предки - врачи, и я знаю к чему может привести недостаток мяса =) Вот когда вам будет за 30 - тогда пожалуйста =)) Хотя обжираться им тоже не советую *lol*  | 

| 

| 

Wise ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 19:17

| 

Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05  | 

Вегетарианство,это  полезно  для  здоровья! Это правильно технически,для человека....Но мы все так привыкли ....что перестать, просто не возможно!  | 

| 

| 

Kestrel Mraks ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 19:40

| 
    ||
| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05  | 

но совсем отказаться от мяса - эт не полезно... травка конечно полезна, толька в сочетании со всем остальным  | 
    ||
| 

| 

palabra ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 19:41

| 

эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05  | 

По-моему, вегетарианство не нужно. Мясо полезное (да, к тому же, вкусное))). Так что я не стану вегетарианкой. Жалеть животных, которых выращивают специально, чтобы потом съесть? Зачем?    | 

Tia Raybo ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 20:07

| 
    ||

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05  | 

Ну наканейта хоть хтота это сказал!! Алелуйа!!)  | 
    ||
| 

| 

[псих] ![]()  | 

Відправлено: Oct 8 2005, 20:23

| 

| 

Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05  | 

Я не вегатиранка, но мяса не ем. Смотрю на куок мяса, и мне кажется, что ето труп. Вот такие у меня в голове тараканы....    | 

| 

| 

| Сторінки: (67) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |