![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (71) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Li Rey ![]() |
Дата Jan 12 2011, 10:53
|
Offline![]() Нет в мире совершенства... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Мне очень нравится читать, но только если книга действительно захватывает. Тогда я просто погружаюсь в мир автора, переживая всё, вместе с его персонажами. А читать что попало, я точно не стану, не мой стиль! |
|
Вольтури ![]() |
Дата Jan 12 2011, 11:38
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Читать люблю, но не всё подряд.... |
|
Глаз Бури ![]() |
Дата Jan 16 2011, 00:36
|
Offline![]() Детство в заднем бампере играет :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 ![]() |
Мда, как я понимаю тут в фаворе Лукьяненко и Перумов. Лет в 14 дико фанатела от Дозоров и в частности от Антоши Городецкого, потом просто переросла. Перумова пыталась читать, но бросила на первой же книге, убило занудство автора. Властелин колец, Мастер и Маргарита, МИФы, ШУТТовская рота, Макс Фрай, Лабиринты Эхо, Тайный Город, Отблески Этерны и единственная поэма "Гавриилиада" А.С. Пушкина. |
Зеленая мухомор ![]() |
Дата Jan 24 2011, 12:17
|
Offline![]() Тень_Клоуна ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57149 Реєстрація: 17-January 11 ![]() |
Читать любдю, но только некоторые книги не ципляют и бросаю на полпути |
|
Zaraki ![]() |
Дата Mar 1 2011, 05:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
У меня с книгой взаимоотношения странные :D можно сказать, читать люблю - но если с первых строк содержимое не понравилось, то отбрасываю сразу) |
|
Priori Incantatem ![]() |
Дата Mar 3 2011, 09:45
|
Offline![]() Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 ![]() |
Обожаю читать)доходит до депрессивного состояния - если нечего не прочитал)дошло до того даже что веь ГП от балды 8 раз перечитал))) |
Рыжая Джинни ![]() |
Дата Mar 4 2011, 22:09
|
Offline![]() Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 ![]() |
Я без книг жить не могу. Люблю фантастику и дневники, но больше всего фантастику - там, где Магия, или Будущее, или тому подобное. Любимые книги: Гарри Поттер (все 7), Макс Фрай (все, которые есть), Лукьяненко (самые любимые - Мальчик и Тьма и Рыцари Сорока Островов) и т.д. Надо мной все смеются, а я не могу от книги оторваться. Все на переменах играют, я на переменах читаю. Я всюду читаю, книги - моя жизнь. :) Благодаря им я и писать начала. |
|
Книжный червь ![]() |
Дата Jul 28 2011, 20:04
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 ![]() |
Начинаю читать все подряд или несколько книг сразу, но до конца дочитываю только те на самом деле чем-то зацепили. А так, особенно если нечем заняться, читаю все подряд чтобы хоть как-то скоротать время. |
|
Sourire ![]() |
Дата Aug 1 2011, 12:19
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 61068 Реєстрація: 21-July 11 ![]() |
Очень люблю читать. Но не всё подряд, поэтому очень трудно, когда не могу найти подходящую книгу - зато как нахожу, так окунаюсь с головой в чтение!)) |
|
Catus ![]() |
Дата Aug 8 2011, 09:34
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 61515 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Читать люблю, но не все и не всегда. Бывают такие моменты, когда печатное слово ну никак не хочет лезть в голову и там оставаться, "смотришь в книгу - видишь фигу". А иногда так тянет что-то почитать, и когда нахожу - оторваться не могу. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |