![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (71) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айри ![]() |
Дата Oct 18 2010, 21:28
|
Offline![]() ~Slytherin's Pride~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 ![]() |
Люблю читать.Читаю не все подряд а по большей мере фэнтэзи и все в том же духе. |
|
Цитатник ![]() |
Дата Oct 19 2010, 07:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Я очень люблю читать, когда настроєниє єсть.Очень крута время убивает. |
|
Мирра ![]() |
Дата Nov 10 2010, 16:20
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Заметила за собой излишнее пристрастие к фантастике. Нужно переключаться...Классику почитать, историческое что-нибудь, а то одножанровость к добру не приведет =\ |
|
Мирланда ![]() |
Дата Nov 19 2010, 19:09
|
Offline![]() Сириусоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 ![]() |
В основном читаю фэнтези, фантастику и детективы. |
|
Маленький Чертёнок ![]() |
Дата Nov 21 2010, 11:39
|
||
Offline![]() Влюблёная в Драко Малфоя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 56196 Реєстрація: 17-November 10 ![]() |
я читаю детективы, фантастику и зарубежные фентези |
||
|
маракус хлейбе ![]() |
Дата Nov 28 2010, 08:57
|
Offline![]() заколдованный , но не мёртв ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 56262 Реєстрація: 20-November 10 ![]() |
люблю почитать книги серии варкрафт |
|
Rei ![]() |
Дата Dec 2 2010, 17:38
|
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
В основном фэнтези читаю и фантастику (только не особо научную). Из любимых авторов могу назвать Толкина, Лукьяненко, Перумова, Муркока. Еще много книг Кинга прочитала, у него отличные психологические триллеры, хотя вроде как все считают, что это ужасы. |
Valnira ![]() |
Дата Dec 13 2010, 17:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 ![]() |
Обожаю читать еще с 6 лет, все время малая бегала за мамой просила научить. Бабушка поддерживала меня в этом рвении и всегда покупала мне книги. По=этому с самого детства ко мне привили любовь к чтению) |
|
Я-СУПЕР ![]() |
Дата Dec 17 2010, 03:13
|
Offline![]() Страдаю от любви к... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 ![]() |
Я люблю читать,но не всё подряд:конечно когда берёшь интересную книгу ты уже понимаешь,что будет очень интересно. К примеру я не знала что "Гарри Поттер и Филосовский камень" будет интересная,но именно после этой книги я начала "видеть картинками" что происходит в книге... :) |
Floyd ![]() |
Дата Jan 1 2011, 18:08
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Читать люблю. При чтении представляю и запоминаю все куда лучше, чем если бы слушала аудиокнигу или смотрела экранизацию. Помню, темные непонятные места в книгах терзали до тех пор, пока не найдешь все слова в словаре или не расспросишь родителей, если они рядом (благо литература была "приличная")) И это разгаданное запоминалось лучше всего. Были периоды, когда читала буквально все подряд (классика рулит), было время, когда очень долго ничего не читала, казалось, что это сбивает с мысли :D . Сейчас опять читаю, многое перечитываю, открываю какие-то новые для себя книги, в общем, кризис миновал и слава мерлину. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |