![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (71) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро ![]() |
Дата Sep 2 2010, 16:10
|
Offline![]() и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Голосовать ни за один из пунктов не стала. Я просто люблю читать. Причём раньше читала всё, что только могло меня заинтересовать названием, кратким описанием, просто знанием того, что существует такое произведение. Исторические, классические, фэнтези, иронические романы - всё, что возможно. Сейчас на такие вещи нет времени, но я с удовольствием продолжаю углубляться в чтение различных научных трудов о русском, славянском и латинском языках, о литературе, в чтение литературной критики и тому подобные вещи. |
|
India_Grimm ![]() |
Дата Sep 8 2010, 17:25
|
Offline![]() Королева сказок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 ![]() |
Люблю читать, причём очень. Читаю почти всё подряд, а точнее что дома найду. А дома я прочитала уже все возможные варианты. Ну, а то что задают на лето читаю обязательно, даже если мне это не по душе. |
|
Холли Мун ![]() |
Дата Sep 29 2010, 11:22
|
Offline![]() Сумасшедшая писака (с) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 55390 Реєстрація: 10-September 10 ![]() |
Люблю читать, но не всё подряд, а выборочно. Всем рекомендую почитать Эдуарда Верника. Особенно "Кошки ходят поперёк". Книга улёт, первое место на премии "2008-Заветная мечта". |
|
Холли Мун ![]() |
Дата Sep 29 2010, 11:27
|
Offline![]() Сумасшедшая писака (с) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 55390 Реєстрація: 10-September 10 ![]() |
Читаю многое, Стругацких например. Особенно отмечу Эдуарда Верника, почитайте "Кошки ходят поперёк". Книга 100 баллов. Очень супер, читаю в основном детективы и фентези, как и многие. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 29 2010, 15:30
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
не умею читать:( |
|
cherry linton ![]() |
Дата Oct 2 2010, 16:52
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 55633 Реєстрація: 1-October 10 ![]() |
Желязны, Сапковский. из классики Дрюон, Уайльд |
|
Усмішка ![]() |
Дата Oct 9 2010, 20:21
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Обожнюю читати. Особливо якщо книжка - дійсно цікава. Тоді я наче вливаюсь у той світ) А коли якась натягнути фігня, то читаю через рядок. Ніколи не кидаю книжки, ні, можу закинути, проте потім беру і дочитую. |
|
hatter ![]() |
Дата Oct 12 2010, 06:59
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Слава Богу есть желание, а главное - есть время для чтения. |
|
Regia ![]() |
Дата Oct 18 2010, 16:21
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Читать люблю. Читаю то, что интересует. |
|
Regia ![]() |
Дата Oct 18 2010, 16:24
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Читаю классику (а там жанровое разнообразие и широкое и качество не хромает), философскую, религиозную и историческую литературу. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |