![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (71) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кохава ![]() |
Дата Jun 22 2009, 21:09
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
да, но не все подряд. читаю то, что давно хотелось почитать, читаю то, что уже читала, иногда то, что под руку подвернется. но это "что" обязательно должно быть интересным.)) |
|
Riette ![]() |
Дата Jun 23 2009, 05:10
|
Offline![]() Euphoria ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 ![]() |
Много читаю) Чаще это разные книги... Всякую ерунду и бред не читаю, а только то, что мне нравится... Так что за в вариант %) |
|
arvi-a ![]() |
Дата Oct 25 2009, 04:17
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я читать просто обожаю..Только есть одно условие - читать нужно книжку, именно с ней в руках, а не смотря на экран компа..так торопишься быстрее, глаза устаю..ужасно не удобно..А столько книг перепокупать сколько я хочу - разориться спокойной надо..конечно не всё сразу, вот...)) а вот когда есть книжка, аа...Я могу днями сидеть, не отвлекаясь..даже вокруг ничего не замечаю.. :drag: |
|
Eva Brown ![]() |
Дата Oct 29 2009, 03:04
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Люблю, но не всё подряд. К примеру, фантастику вообще не перевариваю.Оо. К сожалению, сейчас из-за учебы и интернета, прибывание в котором идет по принципу "еще секундочку и выйду", читаю меньше. |
Eva Brown ![]() |
Дата Oct 30 2009, 01:58
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Нравятся романы, причем классических авторов. Ну и тема любви приветствуется.) |
источник зла ![]() |
Дата Nov 1 2009, 12:30
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Нравятся книги жизненые... Фантастику непереношу, маразм от психов...(абсолютно личное мнение))).) А вообще читать люблю, главное правду читать... |
villi vinki ![]() |
Дата Nov 3 2009, 20:16
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 50890 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
В последнее время увлеклась серией S.T.A.L.K.E.R. А на дня у издательства "Эксмо" выходят две первые книги серии "Гиблое место". Скачала отрывки, теперь спать не могу, жду когда можно будет купить книжки. Давно так ни на что не подсаживалась. Классно, очень колоритно описан мир языческой Руси со всякой нечистью: упырями там всякими и вурдалаками. |
|
Тич ![]() |
Дата Nov 8 2009, 17:11
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Зарубежная литература с яркими фантастическими мирами или психологическими загадками меня всегда манила) |
|
ekaterina0396 ![]() |
Дата Jan 10 2010, 15:22
|
Offline Новичок ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 51939 Реєстрація: 6-January 10 ![]() |
сейчас я читаю "всадник без головы" автор-Майн Рид |
|
Emmanuelle Black ![]() |
Дата Jan 10 2010, 16:10
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37324 Реєстрація: 16-February 08 ![]() |
Больше всего люблю зарубежные классичиские романы. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |