![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (71) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jocelyn Ella MacFen ![]() |
Дата Apr 26 2009, 11:22
|
Offline![]() Волшебница ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 47642 Реєстрація: 25-April 09 ![]() |
Классика, особенно зарубежная с историческим уклоном ^_^ . |
|
Artanis ![]() |
Дата May 1 2009, 11:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 116 Користувач №: 46068 Реєстрація: 14-February 09 ![]() |
Не могу оторватся от Лукьяненко и Д. Глуховского. |
|
Sannionis ![]() |
Дата May 1 2009, 13:34
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Читаю триллеры и научную литературу, реже классику. Так же для общего развития знакомлюсь с мифами и легендами народов мира. |
|
Сатин Асакура ![]() |
Дата May 1 2009, 20:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 47688 Реєстрація: 29-April 09 ![]() |
Я вобще мангу читаю))) но а кроме фэнтези конешно |
|
Solveig ![]() |
Дата May 2 2009, 14:54
|
Offline![]() МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Разное почитываю... Мистику люблю, но - ХОРОШУЮ мистику. Из фентези - Толкиена. Все произведения. В последнее время подсела на сказания о викингах и Скандинавскую мифологию. А меня порядком развеселил последний вопрос: "Что читаете чаще всего?" Тщательно проанализировав все варианты, сошлась с собой на том, что лучшим ответом был бы: "Конспект")) Ну да ладно, причислила его к научной литературе - ее все равно читаю чаще всего) По крайней мере, когда не на каникулах) |
Sweet Pain ![]() |
Дата May 3 2009, 08:48
|
Offline![]() Smile, может fuck smile... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 ![]() |
Читаю много и все сразу. |
|
Polika ![]() |
Дата May 4 2009, 20:15
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 47229 Реєстрація: 4-April 09 ![]() |
Отвечая на вопрос "Что вам нравится больше всего?" выбрала фэнтези, историческое и детективы... Причем под детективами лично я понимаю произведения Конан-Дойля, Агаты Кристи, Шкляревского и прочих мастеров жанра. Все то, что пишется сейчас собственно на детектив мало похоже, это обычно либо "юмор", либо любовная история, либо боевик... |
|
seymour ![]() |
Дата May 5 2009, 16:37
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Всяко-разное. А в основном фантастику... Вопрос оффтопом: Люди, объясните мне кто-нибудь, почему я перешла на всякую фигню?! Авторов и произведения называть не буду... А то еще прибьет кто ненароком в темной подворотне. Просто, если верить самоощущениям, в двенадцать лет читала произведения серьезнее, чем сейчас... Прямо умственная деградация какая-то |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 6 2009, 21:02
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Не знаю, в последнее время читаю только зарубежных авторов - фантастов - Пратчетта, Толкиена, Верна...но могу сказать, что русские ни чуть не хуже, а даже некоторые лучше..и воопще, фантастика рулит) |
|
Nancy Black ![]() |
Дата Jun 15 2009, 16:08
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Иногда читаю зарубежное фэнтэзи, детективы (классика - произведения Конана-Дойля. Агаты Кристи), иногда могу отвлечься на что-то ненавязчивое. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |