|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Грозный_Глаз_Грюм  | 

Відправлено: Mar 22 2007, 19:56
         | ||
| Offline   Гуру         Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05  | 
 да у многих родителей могут глаза на попу вылезти, если узнают... что у их ребенка появился парень/девушка... и что они не просто гуляют за ручку... а про интим - да гельятина лучше )) | ||
|  | 
| мята  | 

Відправлено: Mar 23 2007, 10:41
         | 
| Offline Мудрец        Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06  |   Н-дя... тут еще многое зависит от воспитания родителей))   | 
|  | 
| Грозный_Глаз_Грюм  | 

Відправлено: Mar 23 2007, 20:26
         | ||
| Offline   Гуру         Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05  | 
 нет... мои знают шо у миня никого нет и должныпонимать шо не скоро будет... если вообще будет ))) | ||
|  | 
| Aaliyah  | 

Відправлено: Mar 23 2007, 20:37
         | ||
| Offline   Чешская Королевна         Стать:  Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05  | 
 ну твоя точка зрения явно не является адекватной) | ||
| Reich  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 14:40
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05  |   Я бы вряд ли сказала своей матери о своём первом разе, но так уж пришлось. Это хорошо, у меня мать понимающая (тьфу,тьфу,тьфу), так что сразу сбегала в аптеку, купила нужные таблетки, в начале у нее шок канешна был, но прошло же. Там ещё по родителям смотреть ната. Если родители понимающие, то можно говорить, если нет - то вряд ли стоит. В общем, кто как чувствует.   | 
| Грозный_Глаз_Грюм  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 18:40
         | ||
 это что у девушек традиция - залетать в первый раз? | ||
|  | 
| Night Sun  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 19:37
         | ||
| Offline   Devil Inside        Стать:  Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06  | 
 Вообще-то их принимают каждый день на протяжении месяца)) =happy= Додано через хвилину А если контакт небезопасный, то вапще смысл? от болезней они не спасут. | ||
|  | 
| Грозный_Глаз_Грюм  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 19:39
         | ||||
 теперь ясно... откуда мне знать о ваших колесах то? Додано через хвилину 
 личный опыт? | ||||
|  | 
| 4ex  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 19:43
         | 
| Offline   Всё будет хорошо !!! =)     Стать:  Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 26682 Реєстрація: 12-February 07  |   Я бы не стал рассказывать, случий помог, когда мать взяла постирать мою джинсовку а из кармана выпала пачка контрацептивов, то тогда уже все всё сами поняли, да и я молчать тогда уже не стал :-[    | 
|  | 
| Night Sun  | 

Відправлено: Mar 24 2007, 19:51
         | ||||
| Offline   Devil Inside        Стать:  Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06  | 
 А тебе-то они зачем?))) =lol= 
 Эм.. кагбы об этом дети с детского сада знаюд))) =thumbsup= А про презервативы даже рекламу по телику показывают))))) Так что прости, если я ранила твою децкую психику подобными заявлениями)) | ||||
|  | 
| Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |