![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (175) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Буддизм На Марсе ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2010, 17:14

| 

Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08  | 

Моя лень... :-X     | 

| 

| 

Stargirl ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2010, 17:28

| 

No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4627 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06  | 

Бесит очень много вещей. 1) Соц опрос, который я должна провести на практику. Мои АТС какие то стремные и я не знаю как выцарапаю из них еще 40 человек. 2) То, что я до сих пор не могу согреться, а пришла с улицы уже 4 часа назад. 3) То, что в понедельник надо сдать теор часть первого курсача 4) То, что соседская малая просидела у меня почти три часа, я ничего не сделала из учебы, а наглости послать ее не хватило. Я могу продолжать...  | 

| 

| 

DEN's ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2010, 17:46

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06  | 

я бы и не заканчивал писать... - погода - бабло -нуб насядьнике -гавно гавно - каждый день вставать в утра - уроки - общество -менталитет -страна даже этот воздух вонючий грязный и ядовитый  | 

| 

| 

villi vinki ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2010, 21:49

| 

Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 50890 Реєстрація: 3-November 09  | 

Бесит то, что напилась и кофе и не могу уснуть!    | 

| 

| 

Stargirl ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2010, 16:19

| 

No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4627 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06  | 

1) Нубы 2) Мой соц опрос 3) То, что руки мерзнут и никак их не могу согреть. При этом они еще потные :Oo: 4) Телефонные гудки - рвотный рефлекс от них  | 

| 

| 

Дмитрий Донской ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2010, 18:56

| 

Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06  | 

1)Хочу спать, а запланированные дела не завершены... 2)Тупизм и эгоистичность некоторых людей.  | 

| 

| 

кава з піском ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2010, 19:09

| 

cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08  | 

никак не могу сбить хорошее настроение. арр.    | 

| 

| 

Jackie Daniels ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2010, 14:23

| 

count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08  | 

От энергетиков хочется спать, хотя они, по идее, должны выполнять иную функцию. :yn_unsure:      | 

| 

| 

Sunset Sarsaparilla ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2010, 12:55

| 

Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07  | 

немножко злит, что не могу сосредоточиться и прочесть хотя бы несчастные сто страниц. >>    | 

Floyd ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2010, 17:18

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09  | 

Многое в себе меня бесит. Ух, убила бы.  :-E     | 

| 

| 

| Сторінки: (175) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |