![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Браун ![]() |
Дата Jul 19 2008, 16:30
|
Offline![]() Волшебнёночка. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 ![]() |
Не умею. Ибо я оденока. %) |
|
anity7 ![]() |
Дата Jul 19 2008, 16:41
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
покажи, как надо |
||
|
abegg ![]() |
Дата Jul 19 2008, 16:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Jul 19 2008, 17:08
|
||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
я не могу согласиться..)) Я бы сказала, что тут важнее страсть! Чем даже любовь!.. Хотя возможно, для каждого человека всё по-разному.. Мой первый поцелуй был с одноклассником, с которым я сидела 2 года и по которому эти же 2 года безнадежно сохла)) И тут он меня поцеловал (казалось бы, должна была умереть от радости), а мне не понравилось))) =lolbuagaga=
а йа всегда замечаю =eyebrows=
я согласна на 100%, но я считаю, что попробовать все ранво не мешает..)))
Это видимо, суугубо индивидуально))) Потому как если мой возлюбленный целуетс яне очень, тоя к сожалению, это замечу... То есть я не могу из-за любви забить на его технику :nya_sorry:
а мой умел)) (он был сегз-символом школы, ггг)А я была дуб дубом)))))))) гггг |
||||||||||
|
Усмішка ![]() |
Дата Jul 19 2008, 17:17
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
дивлячи як? чмокнути в щічку кожен зможе |
|
desertrose ![]() |
Дата Jul 19 2008, 18:49
|
||||||||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Ну мне тоже очень нравился мальчик, с которым был первый поцелуй, но сам поцелуй всё и испортил))
Значит, ты не настолько влюблялась просто...))
Ну я попробовала, правда, не совсем в трезвом состоянии, да и поцелуй там был постолько-поскольку.. Но зато теперь я точно знаю, что на девочек меня не тянет))))
Та то ж не можна назвати словом "цілуватися")) |
||||||||
|
Таумиэль ![]() |
Дата Jul 19 2008, 21:42
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я считаю, что это просто блестящая мысль! а что? давайте! станем не ГП и волшебным форумом, а форумом а-ля-Ведьмополитен) "А вот муж попросил, а я отказалась, не знала как, а он обиделся и ушёл от меня к соседке Зинке, что делать, девки-э-э-э???" бред какой-то. тупо ведь звучит? тупо. и глупо. поцелуи - это нечто тонкое, неуловимое, интимное т.н. "прелюдия" перед сексом. а то, что "набираться опыта" со всеми, кто лезет к вам - это уже не поцелуи, а (извините, если кого-то задену) тупое сосание. присосались, как пиявки, друг к другу, и вперёд делать из языка мини-моторчик. тьфу. без любви мне и поцелуев не надо. даже по пьяни этого не совершала. |
||
|
Арриведерче ![]() |
Дата Jul 19 2008, 22:42
|
||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
=eyebrows= мальчегам неплохо , видимо, тренироваться..))) А то без поклонниц останутся, бедняги)
даж не знаю...намбе ту был моей золотой мечтой)) добивалась его 2 года! :nya_sorry: Тогда я думала, что он ваще крут..Пока не узнала, что бывает и покруче)))
гггг, а у меня был не "постольку-.." , а самый что ни на есть)) ггг) Но я согласна, что это сааавсем не то... =yes=
:nya_sorry: ога. особенно в 12-13 лет =smile_cry=
Ну, я перебираю...) Т.е. не с каждым.. =smile_cry= Хотя , когда по пьяни - то я с тобой согласна.
А мне без страсти! Аррр! =brunette= |
||||||||||||
|
Пушистая злость ![]() |
Дата Jul 20 2008, 07:17
|
||
Offline![]() Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 ![]() |
Я бы показала, да как? |
||
|
Усмішка ![]() |
Дата Jul 20 2008, 08:46
|
||
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
я не настільки тупа щоб цього не зрозуміти))) |
||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |