Модератори: Эфридика.

Сторінки: (102)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Умеете ли вы целоваться?

, Опрос
Згорнути питання Умеете ли вы целоваться?
Да 321 ]  [51.52%]
Нет 196 ]  [31.46%]
Я родился(лась) и уже умела 106 ]  [17.01%]
Усього голосів: 623
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Apr 21 2008, 18:26

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Apr 21 2008, 17:40)
как же определить степень умения... что же делать?

если не знаешь, что делать - используй стандарты. Как в спорте (или в физике, если явление не имеет аналогов в спорте)! Максимальное время, скорость движения, сила мышцы, давление создаваемого вакуума и тэдэ).
^
Emmanuelle
Дата Apr 21 2008, 20:00

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

В принципе вот как-то особо последнее время и не задумывалась о том, как стоит правильно целоваться. Целовалась, как целовалась =dontknow= А потом, когда поцеловалась с девушкой одной, начала понимать, что всё же можно ведь и как-то не прикольно.

Darra, вот я степень мастерства определяю приятностью ощущений. Для каждого мастерство своё. Некоторым нравится, когда ему из кишок глистов языком выгоняют, а некоторых вполне устроит лёгкий чмок в носик, а ощущения, в принципе, у двух разных людей могут быть одинаковыми. Тут какого-то строго ограничения нет. Да, как впрочем и везде.
^
Margot
Дата Apr 22 2008, 10:37

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Emmanuelle @ Apr 21 2008, 20:00)
А потом, когда поцеловалась с девушкой одной.

Ой, Эмма... =nervous=

Что касаемо поцелуев - это дело наживное. Практикуйтесь почаще и побольше и, у кого не получается, обязательно начнет получаться. ^_^
Главное, чтобы партнеры ваши были вами довольны и хотели "добавки". %)

Что касаемо того, умею ли я - у меня 10 летний поцелуйный стаж. Так что, умею, наверное. %) Опираясь на вышеизложенный критерий оценки опять-таки. B)
^
Darra
Дата Apr 22 2008, 11:12

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, балбес вы, вот что я вам скажу, но по-доброму. я в процессе поцелуя мало задумываюсь, умею или нет. и считаю все, что тут люди пишут про стаж и прочее, детским садом крайней степени. давление создоваемого вакуума - это пожалуй, самое то. :D
^
Арриведерче
Дата Apr 25 2008, 01:08

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (SunBeam @ Apr 14 2008, 03:13)
Когда я последний раз целовалась, то парень сказал, что я хорошо целуюсь...

пц..мне в 12 лет не нравилось целоваццо =cry1=

Цитата (Darra @ Apr 15 2008, 11:17)
подскажите, дорогие знатоки, как вы определяете степень умения?

я, я могу рассказать :urya:
когда я целовалась в первый раз -я точно не умела...Я стояла дубом, и делала непонятные движения губами. Это называется "не умею".

Затем другая стадия - когда знаешь, что делать, но нет навыка- и получается неулюже всё.

И не говорите мне, что техники нет. Есть она. Есть люди, поцелуй с которыми = мини-сексу.

Цитата (Darra @ Apr 21 2008, 17:40)
наверняка, в интимной обстановке, при свечах-хреночах он после поцелуя должен заявить о том, "какая ты слюнявая" или "мммм...а я ведь терпеть не могу эту чесночную вонь..."

нет, не обязательно говорить это. Но ведь никто не заставляет и ложные комплименты отвешивать...Я бы в таком случае просто ничего не сказала...

Человеку, с которым поцелуй как секс, я это сказала уже. Остальным- ничего.

Цитата (Emmanuelle @ Apr 21 2008, 20:00)
Целовалась, как целовалась

я вот стала понимать, что стоит стараться...т.к. эффект таки есть))

Цитата (CopyCat @ Apr 22 2008, 10:37)
Ой, Эмма...

я никогда не пойму, что "страшного " в поцелуе с девушкой...Люди странно к этому относятся... Или прикидывается, по крайней мере)))

Цитата (CopyCat @ Apr 22 2008, 10:37)
Практикуйтесь почаще и побольше и, у кого не получается, обязательно начнет получаться.

да-да, практика важна очень))))

Додано через 3 хвилин
Цитата (InHack @ Jan 7 2008, 15:02)
Не умею =drag= что же делать?

давай мы тя научим!! :nya_kiss:
^
Margot
Дата Apr 25 2008, 04:32

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Darra @ Apr 22 2008, 11:12)
Крайтен, балбес вы, вот что я вам скажу, но по-доброму. я в процессе поцелуя мало задумываюсь, умею или нет. и считаю все, что тут люди пишут про стаж и прочее, детским садом крайней степени. давление создоваемого вакуума - это пожалуй, самое то. :D

Ну, что ж - это Ваше мнение пусть и выраженное с переходом на личности и Вы имеете на него право, однако скажу так: лучше - да и не только я считаю, что лучше, врачи-сексопатологи, к сожалению, тоже, когда партнеры задумываются о своих действиях по отношению друг к другу и прислушиваются к ощущениям друг друга. Иными словами - улучшение поцелуйной тактики и направлено на то, чтобы сделать вашему партнеру еще приятнее, чем Вы на то способны сейчас.

Показати текст спойлеру

Арриведерче, у меня гомофобия... =nervous= Не иррациональная, конечно, но тем не менее...
^
desertrose
Дата Apr 25 2008, 08:12

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Цитата (Арриведерче @ Apr 25 2008, 01:08)
пц..мне в 12 лет не нравилось целоваццо =cry1=

ппц, значит не я одна такая! мой первый поцелуй был просто ужассссным! я ещё подумала тогда: "и что они в этом нашли, а?" =lolbuagaga= мир чуть не потерял ещё одну целовальщицу... =eyebrows=
И не говорите мне, что техники нет. Есть она. Есть люди, поцелуй с которыми = мини-сексу.

вот, послушайте опытного товарища =eyebrows= техника есть всегда. при чем вариантов её - целое множество... можно чередовать, можно на чем-то одном остановиться.. ну, девушкам в этом плане сложнее - им в любом случае приходится как-то подстраиватсья под технику парня =resent= а бывает же так, что не нравится..
нет, не обязательно говорить это. Но ведь никто не заставляет и ложные комплименты отвешивать...Я бы в таком случае просто ничего не сказала...

ну действительно, не понравилось - лучше не говорить. а понравилось - почему бы не сделать приятно и сказать об этом?)
я вот стала понимать, что стоит стараться...т.к. эффект таки есть))

разумеется =yes=
я никогда не пойму, что "страшного " в поцелуе с девушкой...Люди странно к этому относятся... Или прикидывается, по крайней мере)))

страшного ничего нет. есть просто страх что тебя осудят... ну, у меня это происходилло в состоянии "нестояния" и на глазах у всего класса. =lolbuagaga= и всего один раз. было приятно, не спорю. но парни мне однозначно нравятся больше. И неправда что девушки целуются нежнее. Точнее, нежнее многих, но ведь парни тоже могут быть очччень нежными...муррр...=eyebrows=
давай мы тя научим!! :nya_kiss:

*ашки всех всему научат =eyebrows=
^
Крайтен
Дата Apr 25 2008, 08:39

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (CopyCat @ Apr 25 2008, 04:32)
Так что, скажу Вам по-доброму, поменьше "бросайтесь" в адрес собеседников такими громкими словами, как "детский сад", "давление..." и оценками их умственной одаренности.

А почему нет? Вот почему нельзя называть детский сад детским садом?
^
МистериЯ-БуФФ
Дата Apr 25 2008, 09:01

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

дурацкий вопрос)) да все умеют)) это ведь не произвольно выходит)) было тут однажды просто с парнем поцеловалась, и поняла, что немного разучилась)) так такой был большой перерыв...))
да и вообще, разве кто-нибудь тебе когда-нибудь скажет: "ты не умеешь целоваться!!" конечно же нет!!!
^
Арриведерче
Дата Apr 25 2008, 17:11

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (desertrose @ Apr 25 2008, 08:12)
ппц, значит не я одна такая! мой первый поцелуй был просто ужассссным! я ещё подумала тогда: "и что они в этом нашли, а?" =lolbuagaga= мир чуть не потерял ещё одну целовальщицу...

=smile_cry= мне вообще не нравилось поначалу))

техника есть всегда. при чем вариантов её - целое множество... можно чередовать, можно на чем-то одном остановиться.. ну, девушкам в этом плане сложнее - им в любом случае приходится как-то подстраиватсья под технику парня =resent= а бывает же так, что не нравится..

а я никогда не подстраиваюсь..) и от этого всё еще хуже становится - парень немного в шоке всегда)
и еще немного наблюдений- если у Вас постоянный парень- то с ним будет получаться лучше, потому что вы уже доуг под друга подстроитесь и т.п.)

есть просто страх что тебя осудят...

=cry1= =cry3= это большая проблема вообще. Что ни сделаешь - все равно найдутся те, кто будет осуждать. Лично я думаю, что они просто завидуют... Ну, это конечно, если речь не идет о чем поистине ужасном...

и всего один раз.
Показати текст спойлеру

*ашки всех всему научат

=yes= =eyebrows= *ашки, к тому же добрые и нежные))

Цитата (v.scor @ Apr 25 2008, 09:01)
а все умеют)) это ведь не произвольно выходит))

выходит - то выходит, другой вопрос- как выходит. Поппробуй поцеловаться с разными парнями- и посувствуешь разницу- кто-то из них целуется лучше, кто-то хуже... разница ведь есть))

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (102)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1181 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:05:31, 17 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP