![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Apr 21 2008, 18:26
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
если не знаешь, что делать - используй стандарты. Как в спорте (или в физике, если явление не имеет аналогов в спорте)! Максимальное время, скорость движения, сила мышцы, давление создаваемого вакуума и тэдэ). |
||
Emmanuelle ![]() |
Дата Apr 21 2008, 20:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
В принципе вот как-то особо последнее время и не задумывалась о том, как стоит правильно целоваться. Целовалась, как целовалась =dontknow= А потом, когда поцеловалась с девушкой одной, начала понимать, что всё же можно ведь и как-то не прикольно. Darra, вот я степень мастерства определяю приятностью ощущений. Для каждого мастерство своё. Некоторым нравится, когда ему из кишок глистов языком выгоняют, а некоторых вполне устроит лёгкий чмок в носик, а ощущения, в принципе, у двух разных людей могут быть одинаковыми. Тут какого-то строго ограничения нет. Да, как впрочем и везде. |
|
Margot ![]() |
Дата Apr 22 2008, 10:37
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ой, Эмма... =nervous= Что касаемо поцелуев - это дело наживное. Практикуйтесь почаще и побольше и, у кого не получается, обязательно начнет получаться. ^_^ Главное, чтобы партнеры ваши были вами довольны и хотели "добавки". %) Что касаемо того, умею ли я - у меня 10 летний поцелуйный стаж. Так что, умею, наверное. %) Опираясь на вышеизложенный критерий оценки опять-таки. B) |
||
Darra ![]() |
Дата Apr 22 2008, 11:12
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Крайтен, балбес вы, вот что я вам скажу, но по-доброму. я в процессе поцелуя мало задумываюсь, умею или нет. и считаю все, что тут люди пишут про стаж и прочее, детским садом крайней степени. давление создоваемого вакуума - это пожалуй, самое то. :D |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Apr 25 2008, 01:08
|
||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
пц..мне в 12 лет не нравилось целоваццо =cry1=
я, я могу рассказать :urya: когда я целовалась в первый раз -я точно не умела...Я стояла дубом, и делала непонятные движения губами. Это называется "не умею". Затем другая стадия - когда знаешь, что делать, но нет навыка- и получается неулюже всё. И не говорите мне, что техники нет. Есть она. Есть люди, поцелуй с которыми = мини-сексу.
нет, не обязательно говорить это. Но ведь никто не заставляет и ложные комплименты отвешивать...Я бы в таком случае просто ничего не сказала... Человеку, с которым поцелуй как секс, я это сказала уже. Остальным- ничего.
я вот стала понимать, что стоит стараться...т.к. эффект таки есть))
я никогда не пойму, что "страшного " в поцелуе с девушкой...Люди странно к этому относятся... Или прикидывается, по крайней мере)))
да-да, практика важна очень)))) Додано через 3 хвилин
давай мы тя научим!! :nya_kiss: |
||||||||||||||
|
Margot ![]() |
Дата Apr 25 2008, 04:32
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну, что ж - это Ваше мнение пусть и выраженное с переходом на личности и Вы имеете на него право, однако скажу так: лучше - да и не только я считаю, что лучше, врачи-сексопатологи, к сожалению, тоже, когда партнеры задумываются о своих действиях по отношению друг к другу и прислушиваются к ощущениям друг друга. Иными словами - улучшение поцелуйной тактики и направлено на то, чтобы сделать вашему партнеру еще приятнее, чем Вы на то способны сейчас. Показати текст спойлеру Арриведерче, у меня гомофобия... =nervous= Не иррациональная, конечно, но тем не менее... |
||
desertrose ![]() |
Дата Apr 25 2008, 08:12
|
||||||||||||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
ппц, значит не я одна такая! мой первый поцелуй был просто ужассссным! я ещё подумала тогда: "и что они в этом нашли, а?" =lolbuagaga= мир чуть не потерял ещё одну целовальщицу... =eyebrows=
вот, послушайте опытного товарища =eyebrows= техника есть всегда. при чем вариантов её - целое множество... можно чередовать, можно на чем-то одном остановиться.. ну, девушкам в этом плане сложнее - им в любом случае приходится как-то подстраиватсья под технику парня =resent= а бывает же так, что не нравится..
ну действительно, не понравилось - лучше не говорить. а понравилось - почему бы не сделать приятно и сказать об этом?)
разумеется =yes=
страшного ничего нет. есть просто страх что тебя осудят... ну, у меня это происходилло в состоянии "нестояния" и на глазах у всего класса. =lolbuagaga= и всего один раз. было приятно, не спорю. но парни мне однозначно нравятся больше. И неправда что девушки целуются нежнее. Точнее, нежнее многих, но ведь парни тоже могут быть очччень нежными...муррр...=eyebrows=
*ашки всех всему научат =eyebrows= |
||||||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 25 2008, 08:39
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
А почему нет? Вот почему нельзя называть детский сад детским садом? |
||
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Apr 25 2008, 09:01
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
дурацкий вопрос)) да все умеют)) это ведь не произвольно выходит)) было тут однажды просто с парнем поцеловалась, и поняла, что немного разучилась)) так такой был большой перерыв...)) да и вообще, разве кто-нибудь тебе когда-нибудь скажет: "ты не умеешь целоваться!!" конечно же нет!!! |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Apr 25 2008, 17:11
|
||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
=smile_cry= мне вообще не нравилось поначалу))
а я никогда не подстраиваюсь..) и от этого всё еще хуже становится - парень немного в шоке всегда) и еще немного наблюдений- если у Вас постоянный парень- то с ним будет получаться лучше, потому что вы уже доуг под друга подстроитесь и т.п.)
=cry1= =cry3= это большая проблема вообще. Что ни сделаешь - все равно найдутся те, кто будет осуждать. Лично я думаю, что они просто завидуют... Ну, это конечно, если речь не идет о чем поистине ужасном...
Показати текст спойлеру
=yes= =eyebrows= *ашки, к тому же добрые и нежные))
выходит - то выходит, другой вопрос- как выходит. Поппробуй поцеловаться с разными парнями- и посувствуешь разницу- кто-то из них целуется лучше, кто-то хуже... разница ведь есть)) |
||||||||||||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |