![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Долли Монро ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:33
|
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
desertrose, уву) Друг? Были и у меня такие друзья)) Lola Weasley, Ну да) Просто у каждого своя техника поцелуя еще) |
|
desertrose ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:36
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Lola Weasley ну да, мальчик больше не пытался меня поцеловать! :D а насчёт "завела" "не завела"... хм... сейчас может и завела бы, но у него девушка есть, да и старого друга как-то не с руки... :-[ %) Candy Doll именно друг! больше мы с ним не целовались %) :D |
|
Amaya Shinji ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:36
|
|||
Offline![]() Неймовірна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33160 Реєстрація: 18-October 07 ![]() |
Крайтен один флудный вопрос не в тему (да простят меня админы,не сдержалась).Ты ариец?
|
|||
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:43
|
|||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Не задавай вопросов, от которых состарились бы маги © У меня темные глаза и волосы, но я славянин. Сейчас о чистоте крови говорить не приходится, ассимиляция и время дают о себе знать. Но, насколько я знаю своих предков - в крови у меня нету ни еврейства. ни цыганщины, ни прочей неарийское мути, так что вероятно, я могу называть себя арийцем.
|
|||||
Долли Монро ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:45
|
|||
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
desertrose, ну ладно, верю. Я вооьще верю в дружбу между девочкой и парнем. Хотя таких друзей было много.. Lola Weasley, а что такое ариец?
|
|||
|
Amaya Shinji ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:45
|
Offline![]() Неймовірна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33160 Реєстрація: 18-October 07 ![]() |
Крайтен Надеюсь,ты то не состарился? :) Хм,ясно. Додано через 3 хвилин Candy Doll Вопрос истинной блондинки. Я,конечно, могу тебе объяснить,но лучше обратись к Крайтену. Он объяснит лучше и полнее меня. Крайтен У меня тоже нет этого в крови,я славянка и у меня темные глаза и волосы. Я могу считать себя арийкой?! |
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2007, 21:48
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Candy Doll, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8 Lola Weasley, вроде как нет. Но думал долго) Додано через 5 хвилин
Есть, или нету, сказать сейчас тяжело. Или ты знаешь всех своих предков до времен Киевской Руси? Насчет "считать себя арийкой", тут уж не мне решать, а тебе. Кровь-то есть, она не может не есть, вопрос в том, принимаешь ли ты ее. Называт ьсебя арийкой, но ходить при этом в церкве и славить Христа - поменьшей мере, смешно. |
||
Amaya Shinji ![]() |
Дата Dec 4 2007, 22:06
|
|||
Крайтен Во первых, никто никого не славит. Мне нужно во что то верить. И я верю. У каждого своя жизненная позиция. Во вторых,сам то ты как узнал своих предков со времен Киевской Руси?Давно мучает вопрос этого выяснения. Все,закончили оффтоп.
|
|||
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2007, 22:10
|
|||||||
Пожалуйста, верь себе, ты спросила, я ответил. Что тебе не нравится? Арии не верят в Христа.
Не узнал. Но, скорее всего, арийская кровь во мне имеется.
|
|||||||
Diana de Clermont ![]() |
Дата Dec 5 2007, 10:22
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
докатились, а еще в графе возраст стоит 17 лет =megalol= чтобы флудом не считалось, сабж. умею целоваться, хорошо умею. прибедняться не собираюсь =drag= |
||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |