![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont ![]() |
Дата Sep 28 2007, 20:56
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
ну да, все девушки в твоей жизни - неумехи, а ты то наверное считаешь, что целоваться умеешь, неправда ли? |
||
|
Arkadon Maejro ![]() |
Дата Sep 29 2007, 20:05
|
Offline![]() Ты чего такая злюка? :* ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 31647 Реєстрація: 17-August 07 ![]() |
Green Snake! Хочеш проверить? |
|
Eleonora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 20:37
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Lux ex tenebris, Боже, как меня раздражают такие понтовщики. =cry3= |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 20:43
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Легко! Вырвать язык, отрезать губы. Зашить рот. Вариантов - много). |
||
Дата Sep 29 2007, 20:45
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Lux ex tenebris, милый, статью за развращение несовершеннолетних исчо никто ни атминял =cry1= как толька атменяд - пиши в лс, милости прасю, вот и праверим =smile_cry= Eleonora Death, смирись, такова жизнь................. ;( целоваться - это искусство, которое подвластно некоторым, но сколько людей, столько и мнений. поэтому единственно правильной "технологии" не существует) Додано через хвилину
неее, пускай даже у человека вырвут язык и т.п., и т.д., но у него останется навык целоваться, а значит он будет уметь, но у него просто не будет возможности продемонстрировать свое умение. |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 20:53
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Green Snake, Целоваться - думаю тоже искусство, но думаю, что могут все круто целоваться. Думала, зависит от опыта или =shock= ну не знаю......... |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 20:57
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
О! тогда знаю! Нужно найти участки мозга отвечающие за память и моторику, и проткнуть их отверткой. В результате он потеряет все знания о своей жизни, и станет овощем! |
||
Дата Sep 29 2007, 21:04
|
||
не, ну смотри, вопрос "умеете ли вы целоваться" содержит в себе несколько нюансов. например, как именно целоваться, в губы, в щечку, ну и т.д. (хотя на форуме много детей, то этот вариант не проходит). в щечку тож можно поцеловать по-разному, как и в лобик, и в носик, и в макушку. но у человека может хорошо получаться один вид поцелуя (в губы), а тебе нравится совершенно другой. и когда ты его просишь поцеловать тебя так, как тебе нравится, он делает это плохо и в твоих глазах его умение сущетвенно падает. а другой девушке нравятся такие же поцелуи в коих он мастер, и она боготворит его. ну и как определить умеет ли тот парень целоваться?) |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 21:09
|
Green Snake, Я поняла =megalol= вообщем, сложно все с этим. Надо целовать везде сразу. |
|
Дата Sep 29 2007, 21:11
|
Eleonora Death, хоть в цитатник ставь - надо целовать везде сразу %) а оно так и получается) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |