Я когда сытый я только девочек люблю.
А когда голодный - я съем всё:
треску филе, циплеёнка жареного, антрекот, гуляш, салат из помидоров, кукурузу "бондюэль", картофельное пюре, макароны с сыром "эдам".
Теперь поговорим о людоедстве:
Вот кстати у французского писателя Луи Бусенара любимой темой были людоеды.
Он рассказывал, как канибалы океании отлавливали жертву, затем сажали её в сарай.
Три раза в день, они вставляли жертве в глотку бамбуковую трубку, и насильно кормили жертву отваром из кукурузы и бананов. Гурманы людоедских племен терпеливо ждали 20 суток, затем раскормленой жертве перерезали глотку, и жарили в компании батата, специй, и спелых бананов.
А потом - кушали всем племенем, из костей делали ожерелья, Сердце съедал колдун, мозжечок - доставался вожаку. Ну вобщемто, по секрету одним человеком- даже очень жирным племя не накормить. Поэтому жареная человечинка считается до сих пор деликатесом, доступным лишь исключительным гурманам.