Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Дата Dec 30 2006, 21:12
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Ну вот 100% конец всем наступит через 5млрд лет! Ну мож уже меньше, т.е солнце взорвётся! и всё... ппц нашей солнечной системе... :) Но мы не дожевём, так что не волнуйтесь, нам это не гразит. :) Ну вот читал Настродамуса, так он говорил, что в 2035г , Бог сойлёт на землю к людям!! во... дальше не помню : )!! А если кого нить брать? То я б остался. И отдал бы билет комунить другому... И остался бы с друзьями. Я бы их не оставил бы! А то меня совесть замучает, что я остался а остальных нет! Я бы не вынес этого! |
|
Таумиэль |
Дата Dec 30 2006, 22:28
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Делать народу нефиг... Я вообще не верю, что будет конец света... А если бы и был, то взяла бы с собой родителей т.к. они для меня самые-самые на этом свете. =) |
|
pandor.a |
Дата Dec 31 2006, 09:00
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Да еси не дай Бог война будет - для меня это уже конец света. ;( >:o =-O
Тама еси по библии судить должна быть кака - то "гиена огненная", типа земля гореть будет полностью и все живое на ней - точно не помню, но гореть будем за грехи. А взрыва солнца я не боюсь - не то что мы не доживем, все не доживут!(я имею в виду все человечество!) хм перейдем к ответу. Хз, кого нить да взяла бы, но вот кого (честно, после этого слова я думала 15 мин.) наверна парня своего |
||
|
Combat |
Дата Feb 4 2007, 01:01
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Если на момент выбора будет в наличии хотя бы одна любимая девушка :) то ее и возьму. Если нет - просто никуда не поеду. Останусть так сказать за компанию. |
|
Kazus_fett |
Дата Feb 4 2007, 04:02
|
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
Ну под конец света. Куплю пистолет или сворую ипойду насиловать женщин у убивать гаишников |
|
Night Sun |
Дата Feb 4 2007, 18:59
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Я никого не возьму, либо сама улечу, либо вообще останусь. Я не смогу вспоминать лица своих друзей и родных и думать, что бросила их. |
|
skYY |
Дата Feb 4 2007, 20:40
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
ГЫЫЫ! Ну шо конец будет ето ж 100пудов, тока кагда он будет чкловечество будет "бороздить прасторы бальшого театра" ыыыыы. Ну сонце патухнить через много лет () да земля небось сама взарвецца к таму времени)). Ну а еслиб так тупо : шас канец! валим? . Я б свалил взял бы шо б смог ,взял бы какую набудь самку и свалил бы. И спасал человечкский род, савмещая предное с палезным %) |
|
Combat |
Дата Feb 4 2007, 23:01
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
А женщин - то за что? :D И еще: ты гланое не перепутай кого убивать, а кого насиловать :D |
||
|
DE-RAIN |
Дата Feb 5 2007, 08:58
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Никого бы не взял и никуда не поехал. Но перед концом света по возможности поубивал бы неугодный мне народ. |
|
Sway |
Дата Feb 5 2007, 10:37
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Вообще да, но меня уже не будет! |
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |