![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (80) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
May 18 2006, 02:19 | -- | 6775 | May 18 2006, 02:21 | -- | 4093 | May 18 2006, 02:22 | -- | 4449 | May 18 2006, 02:24 | -- | 3267 | May 18 2006, 02:28 | -- | 4766 | May 18 2006, 02:29 | -- | 4875 | May 18 2006, 02:29 | -- | 2857 | May 18 2006, 02:30 | -- | 2611 | May 18 2006, 02:31 | -- | 2681 | May 18 2006, 02:32 | -- | 2558 | May 18 2006, 02:33 | -- | 2849 | May 18 2006, 02:34 | -- | 2431 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2347 | May 18 2006, 02:41 | -- | 2301 | May 18 2006, 02:44 | -- | 2210 | May 18 2006, 02:46 | -- | 2378 | Jul 21 2006, 08:20 | -- | 2285 | Jan 14 2007, 22:43 | -- | 3522 | |
галина |
Відправлено: Jan 12 2005, 19:35
|
![]() |
фик просто супер!!!!!!!!!!! мне он очень понравился пишите проды !!!!!!!!11 ошибки ничего не значат главное что фик понятный !!!!!!!!!!!!:)))) |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jan 12 2005, 22:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Огромное спасибо за отзыв. Прода в процесе. |
|
галина |
Відправлено: Jan 13 2005, 17:39
|
![]() |
а процесс продолжаться долго будет ;) просто уж очень хочеться узнать что же будет дальше !!!!!!!!! |
|
Рыжая ![]() |
Відправлено: Jan 13 2005, 17:55
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 1956 Реєстрація: 1-December 04 ![]() |
Мне очень нравится!!! Пиши проду!!! |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jan 16 2005, 19:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Люди я знаю что вам надоело ждать проду, но я думаю что когда я её выложу она вам понравится. Так как щас это глава для нас с подругой самая лучшая.Хотя как для ыас она будет не знаю .Потерапите ещё и вы не пожалеете! |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jan 18 2005, 15:27
|
Всем привет. Вот прода. Надеюсь она вам ещё нужна, а то по ваим писанинам этого сильно не льзя сказать, ну да ладно. Могу сказать одно что такого сюжета вы ещё не где не видели так как в этой главе я полностью включила мою фантазию.Моя подруга была написавши только до встречи Макса с Эндрью. Надеюсь вам понравится глава и я бы хотела что бы вы написали отзыв именно по этой главе. 8. Новые знания. В чечение недели Гермиона не встречалась с Драко. Она думала что снова будет одна гулять, но Эндрью ей с радостью составлял компании. Он был очень весёлым и забавным, а также и романтичным, но Гермиона всё равно любила Драко не смотря на все его попытки. В конце концов Эндрью перестал пытаться занять сердце Гермионы и последние два дня перед Хелуином он вёл себя просто как друг. Он был привлекательным и многие девушки завидовали Гермионе за – то что он гуляет с ней, а не с ними. Девочки стали завидовать Гермионе ещё на четвёртом курсе когда она пошла на бал не с кем попала, а с самим Крумом. Многие спрашивали как ей удается увести всех красавцев, а она просто ответила что ей везёт. Девочки радовались что хотя бы Макс за ней не бегает, но они рано радовались так как Макс тоже стал обращать внимание на Гермиону. Во время еды Макс всегда садился так что бы он мог видеть Гермиону. Он также тайно присылал букеты цветов, а иногда их видели как они вместе общаются в библиотеке. Это бесило не только девушек, но и Драко. Иногда ему приходило в голову что Гермиона его разлюбила. Однажды Драко зашёл в библиотеку и заметил что там находиться Гермиона. Она читала книгу и вдруг она встала и пошла искать ещё одну книгу. В это время Драко быстро что – то написал на листике и положил этот листику в Гермионину книгу и быстро убежал. Через некоторое время Гермиона вернулась ещё с одной книгой. Она открыла книгу и затем перевернула страницу в первой книге и обнаружила записку. Быстро прочитав записку Гермиона разорвала её и выбросила. Затем она быстро схватила книги и отнесла их наместо. После того как книжки оказались на полке она со всех ног понеслась к статуи горгульи. Она подошла к статуи, но вокруг не кого не было. Внезапно чея – то рука схватила её за запястье и она повернулась Это был Драко. С широкой улыбкой она зашла за статую и крепко обняла Драко. - Как я рада тебя видеть. – сказала Гермиона и отпустила Драко. - Я тоже. - Зачем ты меня звал? - Я хочу с тобой поговорить. - О чём? - О Эндрью и Максе. Мне кажется что их ты любишь больше чем меня. - Драко ты в своём уме? Тебя не кто не заменит в моей жизни. - Тогда почему ты всё врем с ними? - По-моему это глупый вопрос. Макс мне не нравится. А с Эндрью я гуляю потому что одной скучно и он очень весёлый человек. Ведь Гарри и Рон всё время со своими подружками, а я одна и мы с тобой не как не можем встретится, но я всегда жду нашу встречу с нетерпением и всегда ей рада. - Если Макс тебе не нравится тогда почему ты с ним общаеся? - Я ведь не могу послать гостя на три весёлые буквы. - А я бы послал. - Не удивительно. Ты ведь из Слизерина. - Ты хочешь сказать что я плохой? - Нет. Не в коем случае. Драко если мы бы могли всьретится и мне надо было бы выбирать между тобой и Эндрью я бы выбрала тебя и в этом нет сомнений. - Я надеюсь. - Драко, милый. Выброси все дурацкие мысли с головы. После этих слов она поцеловала Драко и тот протянул её ближе к себе. Оторвав свои губы от губ Гермионы он стал целовать ей шею и Гермионе это нравилось. - Я не могу дождаться времени когда мы сможем спокойно провести время. – сказал Драко печальным голосом смотря Гермионе в глаза. - Я тоже, но это время настанет и нам будет хорошо. - Скорее бы. Чтож я больше не буду заполнять свою голову глупыми мыслями. В близи не кого нету поэтому иди. - Я не хочу. Я хочу быть с тобой. - Нас могут заметить. - Ты прав. Скажи мне когда мы теперь снова увидимся? - Не знаю. Ты с кем идёшь на бал? - С Эндрью а ты? - С Блейз. Гермиона была опустивши голову, но в внезапно она её подняла и на её лице сияла улыбка. - Ты рада что я иду с Блейз – с не понятием спросил Драко. - Нет. - Почему тогда ты улыбаеся? - Я знаю когда мы сможем увидится. - Когда? - На Хелуине. - Это понятное дело что мы встретимся на балу. - Ты меня не понял. Нам ведь надо всё приготовить. И после обеда все пойдут в гостиные передеватся и готовится к празднику, а в ужин только спустится. И учителя так же. В это время мы будем всё приготавливать и затем сами пойдём передеватся так что у нас будет много времени побыть вместе. - Точно. Тогда во сколько мы встречаемся в большом зале? - Когда все розайдуться по комнатам мы будем готовится к празднику и в тоже время будем вместе. - Тогда до Хелуина. - Да. Она поцеловала Драко в щёчку и вышла из за статуи. Затем через две минуты вышел Драко. Гермиона обратно отправилась в библиотеку дочитывать книги. Прошёл час и в библиотеке было мало народу, но вот зашёл Макс, а за ним около десяти девчонок которые быстро разбежались по разным углам делая вид что они читают или ищут книгу. Макс подошел к Гермионе и улыбнулся. - Зраствуй Герми. - Привет Макс. Ты что – то хотел? – спросил Гермиона не смотря на него. - Да. - Что? - Я хочу преглосить тебя на праздник. БУМ! Это упали книги со столов, полок и рук девушек. Все они были в шоке что Макс преглошает Гермиону, а не их. Все девушки с открытыми ртами стали поднимать книги. Гермиона подняла свои глаза на Макса. - Извени Макс, но меня уже пригласили. - Кто? - Эндрью. И теперь если ты меня простишь тогда пожалуйста не мешай мне читать. Послышались вздохи облегчения и счастья. - С Эндрью? С этим дураком и уродам? Я в миллион раз красивее и умнее чем он! - Макс хватит. Я не пойду с тобою и Эндрью в триллионы раз лучше тебя. Он хотя бы не меняет девушек как перчатки! - Не кричите в библиотеке – сказала мадам Пинс – или уходите. Гермиона закрыла книги встала и быстро вышла из библиотеке. Макс последовал за ней, а за ним девушки. - Гермиона немедленно остановись! Ты хочешь сказать что я бабник?! - Да. Макс поймал Гермиону и схватил её за плечи. - Я не бабник и тебя я не за что не променяю не на кого. - Отпусти меня. Вместо того что бы её отпустить Макс впился в её губы своими. Девушки которые следовали за Максам сели по середине коридора с открытыми ртами и с открытыми от ужаса глазами. Поцелуй Макса бы твёрдым и жёстким. Гермиона оттолкнула его и дала пощёчину. - Что ты себе позволяешь? Макс схватил её за запястье и подтянул к себе схватив её за талию. - Тебе не понравилось? Я могу целоваться разными способами. При этих словах он снова её поцеловал и на этот раз тёплым поцелуем. Девушки уже достали Плотки и стали сморкаться и плакать от горя. Гермиона оторвалась от Макса. - Отпусти меня. Что это на тебя нашло?! - И ты спрашиваешь что? - Да спрашиваю. Ты раньше себя так не вёл! - Я изучал тебя. И теперь я говорю тебе что ты пойдёшь со мной на бал. - Не пойду! Ты урод! Отпусти меня! Вон с зади куча девушек которые хотят идти с тобой, но ты им отказал и они теперь плачут! - Пускай плачут! Мне они не нужны! Потому что я хочу тебя и только тебя! Я уже не могу дождаться когда мы с тобой будем на едине и будем вместе развлекаться в кровати. – сказал Макс ухмыляясь. - Не медленно отпусти меня! - Макс отпусти Гермиону не медленно – прозвучал с зади голос Эндрью. - Иначе что? – с насмешкой спросил Макс смотря на Эндрью. - Иначе будет больно. - Ха – ха – ха! Не издевайся! Ты не способен даже муху остановить! - Спорим! - Прости милая! – сказал Макс Гермионе отпуская её – Я щас разберусь с этим идиотом и тогда мы закончим с тобой наш милый разговор. Эй вы девки! Уйдите с дороги если не хотите пострадать! Все девушки быстро ушли с дороги, а Герамиона как можно дальше отбежала от Макса. Как только девушки отошли Макс поднял свои руки и из пола вылетело несколько кирпичей. Макс направил руки в перёд и кирпичи с огромной скорость помчались к Эндрью. Эндрью резко дёрнул руки в перёд вытянув пальцы и кирпичи разлетелись на мелкие кусочки. Макс долго не думая повернул свои ладошки к потолку поднял руки, повернул ладошки в сторону Эндрью и тоже резко вытянул их в перёд. Огромное количество кусков от кирпичей пулей помчались к Эндрью. Эндрью поднял руки, а затем опустил их по бокам и вокруг него появился голубой щит. Остатки кирпичей которые попали в этот щит превратились в порох который упал возле него. Девуши с ужасам и любопытством смотрели на эту сцену. Перд их глазами летали камни, горящие факелы чеё пламя превращалось в огненный дощч, но благодаря щиту Эндрью огонь не доставал до него. Вдруг Макс хитро ухмыльнулся поднял Руки и Эндрью взлетел ударившись головой об потолок. Затем Макс резко опустил руки и Эндрью упал на пол. Затем Макс снова резко поднял свои руки и так же резко их опустил. С потолка начали падать кирпичи и Эндрью стал кататься по полу. Когда дощь камней утих Эндрью мелено поднялся, но Макс резко напрвил свои руки в право, а затем в лево и несколько кирпичей вылетели из стенки и ударили Эндрью от чего тот упал. Гермииона достала палочку что бы остановить Макса, но тот даже не смотря на неё счёлкнул пальцами и палочка Гермионы исчезла из её рук и появилась в руке Макса который её кинул на землю. Заметим он поднял свои руки и снова их опустил. Опять стали падать кирпичи. Эндрью быстро откатился назад где не падали кирпичи. Он быстро встал и злобно посмотрел на Макса. Его лицо было синяках и он сам был в крови. Он немного вытянул свои руки в перёд и стал ими крутить по часовой стрелке говоря глубоким и проникавшим под кожу голосом. - Сельяно монголо – начался ветер и Макс хотел атаковать, но – вентрано! Эндрью вытянул руки в перёд и огромный ветер с большой скоростью унёс Макса назад и со всей силы стукнул его об стенку. Затем он протянул его назад и тоже стал бить его об потолок и об пол. Макс медленно встал с пола, а Эндрью поставил свои руки по бокам и затем хлопнул в ладоши от чего возле стенок Макса вылетели кирпичи и стукнули его от чего он снова упал. - Что здесь происходит? Прозвучал чей - то голос с заде. Эндрью повернулся и увидел своего учителя Ника Ольмана который грозно смотрел на него. - Сер. Макс преставал к девушки этой школы. - Это правда? – спросил Ольман Макса который встал. - ЭЭЭ! НЕТ! - Не ври мне Макс! Ты знаешь что я могу читать мысли если захочу. Мне их прочитать? - Не надо. - Всё ясно. Макс я всегда знал что ты ничтожество, хулиган, бабник и что тебя интересует только одно. Это как затянуть девушку в постель. Ты всё время представал к девушкам нашей школы и многих ты силой затаскивал, а теперь ты предстаёшь к ученицам другой школы! Теперь ты получишь своё наказание. До Хелуина ты будишь заперт в этих стенах. - НЕТ! НЕ НАДО! - Винкро альденаго мармору стенагро! – произнёс Ольман глубоким и грубым голосом направив свои руки к лево, а затем на право. Макса припечатало к стенке. - НЕТ! НЕ НАДО! - кричал Макс. Девушки в том числе и Гермиона с ужасом смотрели на Макса. Макса про техоньку стало затягивать в стену. - НЕТ! Макса полностью за сосало. У девушек пропал дар речи после того что произошло. - Эндрью. Ты знаешь что так нельзя себя вести особенно в чужой школе? - Да Сер, но я должен был помешать Максу. - Я тебя понимаю. С Максом по другому не справится, но постарайся. Ольман поднял свою ладошку перед лицом Эндрью провёл рукой возле его лица и лицо Эндрью снова было целым. - Огромное вам спасибо Сер. - Пожалуста. Я думаю одежду тебе тоже стоило бы почистить – произнёс Ольмен провёл рукой мимо одежды Эндрью и она снова стала чистой. – Чтож. Я проберусь здесь, но что бы больше такого не было. - Хорошо Сер. Спасибо вам. - Верито как белито! - произнёс Ольман снова странным голосом и все осколки, порошок факелы снова соединились и оказались на своих местах. Было похоже что они там всё время были. Ольман пошёл к направлению к Гермионе. Он поднял волшебную палочку Гермионы подошёл к ней и сказал. - Дорогая девушка. Вот ваша волшебная палочка. Я извиняюсь за моего ученика Макса. И если вы хотите защитится от моих учеников тогда попросить Эндрью и он вам покажет как, а теперь пожалуйста простите меня – сказал Ольман, дал Гермионе палочку и удалился. Эндрью подошёл к Гермионе и слабо улыбнулся. - Ээээ. Ты в порядке? – спросил он Гермиону. - Подожди немного я щас соображу. - Хорошо. - Всё я сообразила. Я не в порядке. - А что не так? Макс тебя где небудь ранил? - Нет. Я имею в веду я не в порядке психологически. Я вообще не поняла что здесь только что произошло хотя я самая умная на этом курсе. - Ты не одна такая – ухмыльнулся Эндрью и указал на девушек которые как вкопанные с открытыми ртами стояли возле стенки и смотрели на противоположную стенку. – Ты хотя бы нормально себя ведёшь. - Может ты мне объяснишь что тут только что произошло? - А как впечатляюще было? - Не – то слово! Но я нечего не поняла. - Ты только что видела силу Антимаднов. - Анти кого? - Антимаднов. Это мы. Это люди которые умеют колдовать без волшебной палочки. Ээээ. Здесь есть место где можно поговорить наедине? - Следуй за мной. Гермиона вместе с Эндрью направились в комнату где она вместе с Гарри и остальными на пятом курсе училась защиты от тёмных сил. Их тогда Гарри учил. Они зашли внутрь. Эндрью оглянулся. - Присаживайся – сказала Гермиона и указала на два стула. - Хорошая комната – сказал Эндрью и сел – и так на чём я остановился? - На том что Антимады умеют колдовать без палочки. - Точно. - И если тебе не чежело я бы хотела узнать почему вы можете колдовать без палочки и почему о вас не где не написано? - Мы скрытая раса существ. - Существ? Ты хочешь сказать что вы не люди? - Не совсем. Понимаешь Антимадом можно стать если в твоей крови обязательно есть кровь магла, волшебника, эльфа, феи и как бы это сказать. Демона. - Демона? Так значит вы плохие. - Нет. Понимаешь наше поведение такое же как и у всех. Некоторые плохие некоторые хорошие. - Но почему нас не учили о вас и почему о вас не где не пишут? - Мы тайная раса. О нас знают только огромные личности и только те личности в которых убедились что они хорошие и умеют хранить тайны. Представь что будет если какойта тёмный волшебник на свою сторону переведёт тёмных Антимадов. - Зато мы сможем перевести светлых Антимадов. - Битвы между нами будут ужасными и опасными. Ты только что видела слабый фрагмент нашей битвы. А если была бы война между нами тогда бы всё было бы разрушено. - Но вы ведь умеете востонавливать. - Только небольшие предметы. - Я бы не сказала что коридор был маленьким. - Но все-таки наш учитель самый могучей Антимад в мире. - Ты что серьёзна? - Да. - Он же у вас молодой. Не ужели он такой сильный? - Молодой? Он вовсе не молодой. Ему больше двести лет. - Что? Ты хочешь сказать он пользуется философским камнем? - Нет. Мы такими вещами не пользуемся. Мы Антимады примерно 50 лет молоды так будто нам досихпор 18. После 50 мы начинаем стареть. Средний возраст когда мы умираем это 150 лет. - Но почему вы так долго живёте? И почему ваш учитель так долго живёт? - Ты наверно забыла что в нашей крови есть кровь демона благодаря которой мы не пользуемся палочкой и благодаря этой крови мы долго живём так как демоны тоже долго живут. У нашего учителя в роду много предков было демонами и многие были без смертны. Они умирали только если их убивали специальными средствами и поэтому мы предполагаем что с нашим учителям точно также. Он не умрёт пока его не убьют. - А если ребёнок не Антимад, но в его крови есть кровь демона он будет долго жить? - Да. Такие люди могут прожить до ста лет и могут молодо выглядеть для своего возраста. Так же у двух обыкновенных волшебников может родится эльф так как у кого – то из них в роду был эльф. О нарожденных эльфов, демонах, феи и так далее сообщают в Министерство Магического Мира. - Что это за министерство? - Вы волшебники об этом министерстве не знаете. - Почему? Мы тоже принадлежим к магическому миру. - Вы волшебники самые простые в этом волшебном мире. - Мы самые простые? - Да. - Хорошо. Тогда скажи чем занемаеться это министерство? - Ты не когда не задумывалась почему маглы не видят не чего не обычного? - Нет. - Тогда можешь не задумываться потому что я тебе сейчас всё скажу. Вы волшебники находитесь в другом мире. Маглы не видят вас, а вы их видите. Можно сказать это как в магловском мире в полиции во время распрсшивания есть стекло через которое люди видят подсудимого и того кто расспрашивает, а подсудимый и распрашиватель их не видят. - От куда ты знаешь про это стекло? - У меня бабушка магл. - Ясно. - Так вот. В этом министерстве есть ключи в другие мира и измерения. Министерство вылавливает оборотней, вампиров и других существ что бы отправить их в их ней мир. Если они не хотят тогда мы принимаем меры предосторожности для жителей этого мира. Если всё выходит из под контроля тогда их силой посылают в их ней мир. - А если кто – то случайно попадёт в другой мир к примеру к вампирам что тогда будет и как вампиры живут в своём мире если там живут только вампиры? - В мире вампиров вместо воды течёт кровь. Для вампиров в их ном мире тоже есть договор. Чужаков не из их мира должны принять как друга. В вашем мире вампиры нападают на людей не только для того что бы поесть, но и что бы повеселиться. Если вампиры в своём мире будут пугать чужаков тогда их будут наказывать, а если укусит тогда вампира истребят. - Смотри ты говоришь о разных мирах. К примеру мир волшебников. Вот когда мы были на втором курсе Рон и Гарри не смоги пройти через барьер почему маглы их заметили. - Потому что не произошло волшебство и они вышли из мира магов. Я наверно уже всё рассказал? - Да. Чтож давай преступим к занятиям. - Хорошо. И так что бы справится с нами надо сосредоточится на мысли что бы твоя палочка не исчезла. И для этого хорошо надо сосредоточится. - Хорошо. - Давай попробуем. Ты готова? - Да. Эндрью щёлкнкл пальцами и в его руке появилась палочка Гермионы. - Ты слабо сконцентрировалась. Попробуй ещё раз. Гермиона взяла палочку и снова сконцентрировалась. Эндрью снова щёлкнул пальцами. Прозвучал стук. Палочка Гермионы упала между Эндрью и самою Гермионы. - Уже лучше, но ты всё ровно без палочки. После того как палочка снова оказалась в руке Гермионы она снова стала сконцентрироваться. Опять щелчёк и палочка до сих пор в руке Гермионы. - Отлично, а теперь сконцентрируйся ещё и на контр атаке. щелчок, но не чего не произошло. Гермиона сосредоточилась и снова прозвучал щелчок. Эндрью схватился за руку. - Молодец. Превосходно! - Что случилось с твоей рукой? - Я получил не большой удар током. - Почему? - Ты сконцентрировалась на контр атаке и она у тебя сработала. - Но я ведь не чего не говорила. Как я могла колдовать без слов? - Но мы же колдуем. - Я не Антимад и вы кто муже не всегда молчите. - Мы говорим если мы хотим что –то вызвать или выполнить что – то не обыкновенное. Кто муже у тебя сработало потому что ты использовала мою силу. Я атаковала умственно и ты умственно защищалась. - Это не так уж и сложно. Давай следующее упражнение. - А тебе больше нечего и не надо знать. Ты и так умеешь колдовать. Самое главное что бы палочка осталась в руках. - И это всё? - Да. - А есть ещё что небудь что могло бы мне помочь? - Если честно есть ещё некоторые вещи. - Научи меня им. - Давай завтра. Я приготовлюсь к занятию и тогда я смогу тебя хорошо научить хорошо? - Хорошо. - К стати я тут подумал. Тебя не удивляло почему Волдеморт боялся Дамблдора? - Нет. Потому что Дамблдор могучий волшебник. - А ты не знаешь почему Дамблдор не мог справится с Волдемортом, а Гарри смог и что он остался в живых после смертельного заклинания? - Если честно что – то меня в этом удивляло. А ты знаешь ответы на эти вопросы? - Да. - Скажи пожалуйста. - Гарри справился с Волдемортом и остался жив потому что он Антимад. - Откуда ты знаешь? - Я это говорил в первый день нашей встречи что он мог делать волшебство без палочки ещё до того когда он узнал что он волшебник. В его крови точно течёт кровь каково небудь сильного и могущественного демона и если честно мы приехали сюда не только ради праздника, но и ради того что взять Гарри с собой на время и научить его хотя бы чему – то с магии Антимада. - Так значит Гарри спасся от смерти благодаря тому что он Антимад. - Если быть точнее благодаря крови могучего демона. И пожалуйста не говори Гарри о том что он Антимад и что в его крови течёт кровь демона. Он не очень будет рад этой новости как и многие из нас Антимадов. - Хорошо. А я могу им сказать что ты можешь их обучить защиты? - Можешь, но тогда им придётся договариваться со мною о встречи. Кстати во сколько мы завтра встретимся для занятий? - В 11.00 подойдёт? - Вполне. Может пойдём на обед? - С удовольствием. Сказала Гермиона улыбаясь. Убедившись что на горизонте не кого нету они стали спускаться на обед. [ОТЗЫВ] |
|
Даша ![]() |
Відправлено: Jan 18 2005, 16:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 1521 Реєстрація: 15-October 04 ![]() |
unconvert_size Це повідомлення відредагував Даша - Jan 18 2005, 16:23 |
kitten ![]() |
Відправлено: Jan 18 2005, 16:29
|
Спасибо за отзыв. Пока что не так интерестно как мы планируем на будующее. |
|
Венера ![]() |
Відправлено: Jan 18 2005, 19:35
|
Offline![]() Охотница на вампиров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 2463 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
Первый раз зашла на Фан Фикшен, и то что я здесь прочитала мне очень понравилось. Особенно история любви Гермионы и Драко. История немного необычная, но оригинальная, и тем более захватывает. ;) История просто ОТПАД! С наростающим нетерпением жду следущей главы! [COLOR=orange][SIZE=7] :) |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jan 18 2005, 19:50
|
Спасибо за отзыв. Мы постораемся как можно быстрее написать проду. |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |